标题: [无码卡通] [应求发布]乱伦+碟报女英豪 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-8 16:45     标题: [应求发布]乱伦+碟报女英豪

动画名字:乱伦+碟报女英豪
动画大小:502M
动画格式:RMVB
动画集数:3+1集
是否有码:无码(中文字幕)
播放时间:25分钟一集
图片预览
[flv]]http://aud01.p2v.tudou.com/28/235/080414185305_12522.mp3[/flv]

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

声明 这部片子就叫乱伦 みだら日语翻译过来 就叫淫乱的意思 而不是什么兄嫁  碟报女英豪里面有 但没截图 片子太老了

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@乱伦+碟报女英豪.torrent (2010-3-8 16:45, 42.85 KB) / 该附件被下载次数 19449
作者: batian008    时间: 2010-3-8 16:51

楼主 下载下来的PHP文件是个网页啊 麻烦检查下
作者: orccc33    时间: 2010-3-8 16:51

这不是兄嫁吗?你的标题也应该写得清楚一些啊,虽然乱伦比较有吸引力
作者: attena    时间: 2010-3-8 17:01

好象剧情很不错诶,不过画风不是很喜欢,总体还是蛮好的
作者: abcbuzhiming    时间: 2010-3-8 17:27

谍报女英豪?喂,兄弟,你搞错了吧,谍报是三个女间谍打淫 兽,你这哪是啊
作者: mcyi9gx2    时间: 2010-3-8 17:35

疑片名与剧情不符。 不过难得无码, 下来看看。 顶!
作者: huangquan8033    时间: 2010-3-8 17:36

这个真是兄嫁吗?从来没见过,可能是老片子了,但看画风还不错,下载下来看看再说,红心送上,支持楼主了!
作者: qwe3211231213    时间: 2010-3-8 17:46

不错的片子 下了 有套的 要是无套就更完美了 楼主辛苦了 红心送上
作者: qwe3211231213    时间: 2010-3-8 17:47

不错的片子 下了 有套的 要是无套就更完美了 楼主辛苦了 红心送上
作者: jinziyi2000    时间: 2010-3-8 18:16

看名字很吸引人的,谍报类的,喜欢,可惜看评论好象不对吧,纯支持了
作者: sfeng    时间: 2010-3-8 18:16

楼主的音乐不错呀 后来的日文版听起来比中文有感觉耶 支持
作者: hanamaciri    时间: 2010-3-8 18:17

这个绝对看过,而且应该还删过,但是不记得了,给个红心下来看看,不过估计看完了还得删!
作者: hcw249    时间: 2010-3-8 18:21

老片子支持下先然后再收藏起来 红心送上 谢楼主
作者: coobadlqt    时间: 2010-3-8 18:39

没听过的名字 好像看过的老片子 下载下来看看先
作者: hccheng520    时间: 2010-3-8 18:47

看画面是蛮好的.还是间谍但是不知道剧情怎么样楼主辛苦鸟 我下来看看
作者: x4839    时间: 2010-3-8 18:58

谍报的情节委实稀罕 话说音乐是怎么回事啊 与主题有关吗
作者: fly44444    时间: 2010-3-8 19:29

好像是很老的片子了,画面也是不错的,不过看到男猪让人感觉很不爽啊,谢谢楼主分享
作者: salongon    时间: 2010-3-8 19:33

竟然还有这种闻所未闻的动漫,收藏太寡了啊
作者: palapala    时间: 2010-3-8 19:40

看看露出贴出来的图片好像看过。不是谍报的剧情吧。名字搞错了吧
作者: jk00702    时间: 2010-3-8 20:03

我还是比较喜欢中文字幕的,看起来比较习惯,还是楼主想的周到啊
作者: yanhuang    时间: 2010-3-8 20:18

嗯,下载下来是种子的,点了下载-保存之后,不要用迅雷下载,而是用IE自带的下载进行下载就可以了
作者: windbin12    时间: 2010-3-8 20:30     标题: 东西不错

如果都有中文版本就好了  看日本人的东西就差中文字幕
作者: tsyueming    时间: 2010-3-8 20:35

这部动画我好像还没看过哦 应该下来欣赏一下 看到图片我觉得我该收藏起来哦!
作者: 918815    时间: 2010-3-8 20:50

不知道是什么东西但是没看过+上是无码就下来看下
作者: kanvin    时间: 2010-3-8 21:04

碟报女英豪是什么片来的,不会是CG吧,另一部很久以前看过了
作者: zhozhe2004    时间: 2010-3-8 21:17

以前看过啊,我还以为是新片子呢,空欢喜一场
作者: xiao2403    时间: 2010-3-8 21:30

剧情很不错,谍报类的,要是无套就更完美了,喜欢!
作者: jy00851771    时间: 2010-3-8 21:30

看过此片剧情还可以画面不是很好,但是要顶一下
作者: ymzhou    时间: 2010-3-8 21:31

不错的动画片,收下了,感谢楼主分享这么好看的动画
作者: xiao2403    时间: 2010-3-8 21:32

碟报女英豪是什么片来的,不会是CG吧,另一部很久以前看过了
作者: wwww88888888    时间: 2010-3-8 21:54

看多了真人表演   偶尔看看动漫也不错    感谢楼主提供的片子
作者: woshishui034    时间: 2010-3-8 21:59

明显的名不副实么,不过这首歌挺好听的,不知道是什么名字,希望楼主告诉下。
作者: rayandsex    时间: 2010-3-8 22:25

图片很惊艳,但是歌曲貌似更好听的说。能不放出更多的截图,哪里谍报的内容。
作者: newsakuya    时间: 2010-3-8 22:25

看过了,不过背景歌真的很有韵律啊,想知道叫什么名字,应该是首比较有名的吧,去日式烧烤总听见店里在放。
作者: lqr2005    时间: 2010-3-8 22:35

片不错,松隆子的歌更不错,想不支持都不行,先支持后下
作者: r00503    时间: 2010-3-8 22:44

兄弟分享的无码片,这个还没看过,谢谢了,偶这就收藏咧。
作者: chb9651    时间: 2010-3-8 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看了评论好像不对劲也,不过既然是无码的就先下来看看。
作者: mysm    时间: 2010-3-8 23:05

我印象中这是很老的片子了. 曾经在某H动画的vcd里看到过. 那时候的片名基本上都是瞎叫的.比如这个谍报女英豪.
作者: whw8897    时间: 2010-3-8 23:07

看起来不错呀.谍报类型的还真没看过,感谢楼主分享
作者: rovewing    时间: 2010-3-8 23:15

送上红心,辛苦楼主,就觉得画风没怎么好。其他好可以。
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-8 23:18

好早的动画了,不过还不错,支持楼主了,继续努力哦
作者: mjygh1985    时间: 2010-3-8 23:23

无码卡通全部收藏
看了看上面评论貌似内容跟题目不符?
作者: rayddd    时间: 2010-3-8 23:36

看名字很吸引人的,谍报类的,喜欢,可惜看评论好象不对吧
作者: elang0662    时间: 2010-3-8 23:41

好老的片子了。不知道第3集是无码的吗?我1-2都有,就缺第3集无码版
作者: jinjingji    时间: 2010-3-8 23:43

画风不是很喜欢 就不下了 不过楼主发片辛苦了 红心送上
作者: a445372105    时间: 2010-3-8 23:43

貌似是老动画了,画面一般,我还是收新作去吧。
作者: 肥华    时间: 2010-3-8 23:55

歌很好听。但是我忘了歌名~楼主告诉一下,谢谢了
作者: jacky8108    时间: 2010-3-8 23:58

松隆子的歌不错  倒是动画不太吸引我 支持一下
作者: aotiandeyun    时间: 2010-3-8 23:58

画风稍显夸张,不知道剧情如何,看图片觉得是不是女佣调教啊,先下来看看
作者: wza1122    时间: 2010-3-8 23:59

又有音乐 呵呵 楼主太有才了,,, 。。。。。。。。。。。
作者: hscdeh    时间: 2010-3-9 00:01

midara这部找了好久才找到的,以前看了2集,现在还差一集没有看了现在补完了。
作者: tehtao    时间: 2010-3-9 00:15

好像又是一个主仆类的卡通,画风真的不错。但是谍报女英豪怎么没有图呀!
作者: zenghaowei    时间: 2010-3-9 00:46

貌似很强大的片子啊,群交吗?就是那个画质稍微差一点。
作者: zero6615710    时间: 2010-3-9 00:58

看画风,貌似是很旧的片子了吧。本人还是觉得以前的H动画好看得多。
作者: zhichiss    时间: 2010-3-9 01:17

这是几部片子?这片片题目和图片有什么关系?都不说清楚啊
作者: 肾斗士小猪    时间: 2010-3-9 01:21

片子是很老的了
男主角和妹妹 其实这个动画的表现并不好
支持LZ了
作者: songyi2002    时间: 2010-3-9 02:34

很不错的剧情呀~果然是老物经典。很喜欢,谢啦!
作者: y289465696    时间: 2010-3-9 02:46

晕 怎么下载不出来啊  PHP文件是不是出错了啊
作者: a5507560    时间: 2010-3-9 02:52     标题: 不错

楼主的片子太精彩了。特别喜欢这种乱伦的类型的片子。支持楼主。
作者: hothothhb    时间: 2010-3-9 03:00

满老的片子虽然我是没看过但是还是不下了就支持下楼主发帖吧
作者: 姬动战士    时间: 2010-3-9 04:04

画风确实是不错~不过不知道内容怎么样了~
作者: bba334529    时间: 2010-3-9 05:05

楼主真是太不容易了,多谢老大一直以来的无私分享
作者: hotjing83    时间: 2010-3-9 06:05

看起来不错的画风,不过乱伦和谍报都看不出来,再多几张图片就好了。
作者: doyufen    时间: 2010-3-9 06:52

看图片应该是老片了吧,不是很欣赏这类画风,纯支持
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-3-9 09:07

不怎么喜欢这样太乱的动漫  不过谢谢楼主分享
作者: jialei2008c    时间: 2010-3-9 09:45

这部动漫好像是由一本录像带引发的内容,看得我稀里糊涂,分不清是现实还是虚幻!
作者: 74184011    时间: 2010-3-9 09:50

凡是无码的统统收了,看封面画风不错哦
谢谢LZ发帖辛苦了
作者: 江中小方    时间: 2010-3-9 10:57

看图片不像是兄嫁啊,麻烦楼主发片时写上名字啊
作者: a653588781    时间: 2010-3-9 10:58

谁晓得LZ的那首歌的名字啊给下小弟啊谢谢了
作者: erver1    时间: 2010-3-9 11:58

看着名字感觉应该很好,不过看评论就让人心生犹豫了,不管怎么说,下了看看。
作者: lzxsoon2    时间: 2010-3-9 12:02

看着名字进来的 冒似很老的片了 路过支持下
作者: sis11212    时间: 2010-3-9 12:03

继续支持风林,最近被亚小和原亚小弄的很是郁闷,大神都弄那么多坑,搞的下完的没几个,还是动漫区稳定。
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-9 13:23

唉,又被忽悠了,真是卡通不对题啊,希望LZ以后能把封面放上去,让我们可以辨别真假
作者: qwer4976032    时间: 2010-3-9 13:40

还是不错的,就是片子太老了,支持楼主一下,希望下次再发好片!
作者: eatorsyc    时间: 2010-3-9 13:45

都是老片子了,以前就看过,看了也就删了。不过楼主发片总是辛苦,支持下吧。
作者: ttboy00    时间: 2010-3-9 14:03

做工倒还可以,不过不是我喜欢的画风,就不下了,多谢发帖哦!
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-9 14:08

这真是一部经典的动漫呀 辛苦楼主 支持楼主
作者: forty1    时间: 2010-3-9 14:18

情节貌似很独特啊,不过看截图片子好象是有点老了。。。
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-9 14:31

看看图片,觉得这个片子做很不错,人物很美,最酷的就是人物发型很有意思!
作者: mdyd116023    时间: 2010-3-9 14:33

看这么多人的回复..看的有点乱..不过有时候看看老片子也满不错,反正没看过~下了感受下好了
作者: giamono    时间: 2010-3-9 15:13

比较在意那个谍报女英豪 没听过也没看过 下来看看
作者: racheryjw    时间: 2010-3-9 15:45

看截图还是不差的,希望是好片,多谢楼主了
作者: chenwen502    时间: 2010-3-9 16:58

男的好丑,女的各个水嫩,这种强烈的反差刺激着看官的欲望! 给人鱼不如给人渔,给人渔不如给人欲,真好
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-9 17:48

谍报女英豪是一部不可多得的好片子,本人强力推荐。虽然楼主提供的版本有点小,看起来模糊不清。故事可真是棒,3个女间谍为了破坏被恐怖分子夺走的生化武器而潜入货船。最后全部都是壮烈牺牲,在档案中有说明3位主角完成任务,尸体虽然找不到但是已经确定死亡。看了这个就觉得那三个女的只是受过训练的普通人而已,都是有极限,对付怪物确实是难度太高,他们又不是钢弹机师,有newtype,seed,coordinator,强化人间之类的能力。
作者: king-sex    时间: 2010-3-9 19:03

超级经典的作品啊,感觉比那个什么夜陈病栋好看多了啊
作者: qianbunidie    时间: 2010-3-9 19:07

不是很清晰,不过名字蛮吸引人的。楼主辛苦 红心送上
作者: xz32047923    时间: 2010-3-9 19:29

虽然都说是老片 可是好像两部都没有看过哦 下了好好欣赏下
作者: wuweijue    时间: 2010-3-9 19:49

看截图好像真的没见过,楼主你能发出你的珍藏实在是太伟大了
作者: marshalhss    时间: 2010-3-9 20:02

倒大霉了,用傲游看不到红心,只看到一个红X,想给红心也不行,不能怪我了!
这片子我没看过,先看下吧,就图片来看,画风好老!
作者: dudululu    时间: 2010-3-9 20:59

恩,预览图终于可以看了。恩,红发女萌,女仆萌,谢楼主。
作者: U342    时间: 2010-3-9 21:13

看样子不错
谍报型剧情也蛮好的
支持
作者: ge8869438    时间: 2010-3-9 21:14

看这名字,楼主很吸引人啊,我很喜欢这样的动漫
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-3-9 21:33

第一步我看过了,和乱伦完全一点关系都没有,难改日语名字是这个
作者: unical    时间: 2010-3-9 22:07

...看来是老物了..画风无爱啊.另外这首歌真不错~
作者: dpzkkw    时间: 2010-3-9 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

下它的理由很简单,喜欢截图的表情,不过眉毛是不是粗了点呵呵,谢谢楼主。
作者: cctvtjtv2    时间: 2010-3-9 23:38

这部片子好像以前看到过,是非常老的片子了。不过还是要谢谢楼主
作者: uiko    时间: 2010-3-9 23:51

乱伦 名字很吸引人的的字眼,进来看看,谢谢楼主放出种子
作者: pighei    时间: 2010-3-10 00:44

多謝, 可惜沒有封面, 暫時還分不到是啥, 先下了再確認吧
作者: 025016    时间: 2010-3-10 00:45

这个是不是真的,还是有人用他的照片配上去的的,到这种程度也是无敌了;)
作者: 深入MM    时间: 2010-3-10 00:51

第一张大图的明暗真不错啊。上色一流。第二张太亮了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2