标题: 【最果ての神狐】 宇宙海賊サラ vol.4 [GB][396p][RMVB+MKV][273M][DVD鞋] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-3-10 20:08     标题: 【最果ての神狐】 宇宙海賊サラ vol.4 [GB][396p][RMVB+MKV][273M][DVD鞋]

名稱:【最果ての神狐】宇宙海賊サラ  vol.4
大小:273M
格式:rmvb+MKV
時間:30分鐘
修正:有
做种:有几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

系列制作人员
翻译:GP03 EW 边缘男孩
时间轴:Z君 伽蓝
校对:GP03
歌词翻译:GP03
后期:Z君
PXIY专业户:GP03
留种用淫兽70
外场搅基:赛克思

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=F014ULSKj0

http://www.jandown.com/link.php?ref=6uFf8yM5qi

DL版

DVD版

沒想到8號那天竟然在PD上驚現海賊vol.4的120f_WMV9的AVI =v=b 職人威武
DVD版解決DL版掉幀等多重劣化問題 = =
為了滿足那部分群眾的要求= = 我RM也從新破了次 囧
---------------------------------------------------------------
字幕组急招片源:
要求有能力在11區搞到實體的

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: サラ vol.4 [GB][DVD][RMVB&MKV].torrent (2010-3-10 20:08, 23.16 KB) / 该附件被下载次数 2942
作者: kanvin    时间: 2010-3-10 21:04

怎么DVDrip转过来都那么少啊,还是DVD鞋是其它的意思啊
作者: minyi00    时间: 2010-3-10 21:07

海报画风很让人心动。不过一看截图就没劲头了啊。
作者: a582092209    时间: 2010-3-10 21:14

3月7号不是出了1到4的合集吗,现在单出个4是不是有点多余啊。。。
作者: warlockad    时间: 2010-3-11 05:20

胸部画的大的有点儿畸形了,而且看剧情也不是很诱惑
作者: 8899720    时间: 2010-3-11 09:24

感谢寻狐组  这么负责任 用DVDRIP重新做了04的肉 小硬盘用户向你们致敬!
作者: wk627015362    时间: 2010-3-11 10:54

是打错字了吗DVD鞋是什么意思?第一次听说 不过是清晰版的吧下了
作者: 赤血魔    时间: 2010-3-11 11:30

其实这部我还蛮喜欢的说~
胸虽然大,可是H的技巧有进一步了
对重口味的人来说是不错的作品~
作者: honghai20602    时间: 2010-3-11 12:32

同样是一部经典的日本动画,当然是h动画,喜爱在了
作者: a10211981    时间: 2010-3-11 13:06

高畫質的好像比較好
但是感覺檔案大很多說
不過還是辛苦您啦
作者: acet12    时间: 2010-3-11 13:38

路过的!!!有了不知道后面还有没有???
作者: con    时间: 2010-3-11 14:01

有一个问题不解,为什么DL版画质很差,不是也用来卖钱的啊
作者: 13776485549    时间: 2010-3-11 20:24

怎么看得有点恶心啊,米米那么大,好吓人啊,楼主努力啊
作者: a0405    时间: 2010-3-11 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

其实这动漫我很喜欢,就是口味有点重,不过还是支持楼主
作者: solandky    时间: 2010-3-12 03:02

终于等到第4部了,应该是完结拉吧。就是喜欢这个公司的出品,每一部都是巨乳御姐被凌辱。实在是太有爱了!
作者: 170077673    时间: 2010-3-12 04:23

1-3集看过了
很是暴力,传闻有段时间这H动画很火
于是花了N多精力才找到1-3来看,第4集出了蛮久,不舍得下
今日前来下载看看
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-3-12 14:25

前3集很好看,这最后一集有点虎头蛇尾的感觉,突然就逆转了,太仓促了
作者: whydothis    时间: 2010-3-12 16:50

海贼的RMVB版已经下过了,结局也不错,所以这里就纯支持了~
作者: a35edison    时间: 2010-3-12 17:20

太好了,找了很长时间,终于找到了,支持。希望楼主继续加由
作者: hjh33195758    时间: 2010-3-12 18:41

可惜了,次片啥时候才能看到无码的涅?有码毕竟不爽呀
作者: rod123    时间: 2010-3-12 20:03

没什么感觉~~!
倒是觉得又是一部以大胸为题材的H漫
作者: roytwz6667977    时间: 2010-3-12 20:49

这一套都出完了 我也没看一集 能不能做一个合集发上来一块下载啊 这样还能省点钱
作者: zhengdi    时间: 2010-3-13 02:08

越来越不喜欢看 触手片子

这是为什么呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2