标题: [经典] 经典重发:白雪公主STOYA主演——斯图雅-欲望之都3(中文字幕) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-14 20:50     标题: 经典重发:白雪公主STOYA主演——斯图雅-欲望之都3(中文字幕)

【影片名稱】:斯图雅-欲望之都3
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.99 GB (2,145,387,577)
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c7bd003b03d9703e74e17a5656caf2f0be2b1af6 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-14
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@斯图雅-欲望之都3.torrent (2010-4-14 20:50, 82.83 KB) / 该附件被下载次数 53061
作者: 911c-333    时间: 2010-4-14 21:01

这片子感觉有点维美是部好片子,有一个女优那个白啊。
作者: 45645646    时间: 2010-4-14 21:56

看不到图啊楼主是挂了还是我的网速问题捏先支持一下在等等看吧!
作者: jerrynj    时间: 2010-4-14 22:25

非常好的东西,西片MM。感谢楼主发帖。希望多发好东西
作者: qq_000000    时间: 2010-4-14 22:40

有钱多好 找个漂亮又风骚的小秘书 没时拉过来干上一
作者: zbn    时间: 2010-4-14 22:56

LZ图挂了,真想看看啊,口水,LZ赶快修图床啊
作者: leamur    时间: 2010-4-14 22:56

这个女优好出名哦~不得不佩服做字幕的同学,只有做过字幕的人才知道做字幕有多痛苦!
作者: nic5445    时间: 2010-4-14 23:05

看过此女的好多片,又白又美啊,白雪公主名符其实
作者: 方舟2號    时间: 2010-4-14 23:17

金髮美女相當漂亮
又有中文字幕可以更懂得劇情
真是超級讚的影片
作者: gunwang    时间: 2010-4-14 23:32

女主角是AV片中目前最白的,她拍的片子并不多,但很有艺术性。
作者: 5406009    时间: 2010-4-15 00:14

呵呵  就是冲着白雪公主进来的   没想到不知道是我的IP问题还是楼主问题  看不到图啊
作者: wuweidaxia    时间: 2010-4-15 00:18

以前下过一部《白雪公主和七个小矮人》挺不错的。
不知道这个怎么样,看介绍由字幕,下个看看,支持楼主热心!
谢谢!
作者: xing_cake    时间: 2010-4-15 00:25

谢谢楼主发布分享 而且是带字幕的 超喜欢 谢谢楼主分享
作者: rain_dream    时间: 2010-4-15 00:29

个人倒不是很喜欢Stoya,感觉她的皮肤实在是太白了,好像白化病似的.
作者: hudeliang    时间: 2010-4-15 00:42

STOYA的声音超好,挑逗也很出色,算是新人中比较喜欢的,就是胸有点小了。
作者: xiaoxiaoxiao202    时间: 2010-4-15 00:45

金髮美女相當漂亮
感谢楼主发帖。希望多发好东西

作者: 路西弗    时间: 2010-4-15 00:49

竟然是她啊,stoya
长得真白啊
非常感谢
作者: 灰烬    时间: 2010-4-15 00:54

再好的片子没有字幕我都不会下载,有字幕的片子即使再烂我都要收藏。
可是,有字幕的片子会烂吗?
按我的经验,有字幕的片子都是经典之作!
作者: whatisfuck    时间: 2010-4-15 00:55

我不是很了解欧美女星,不过看图片还真是白嫩无比,果然不愧白雪公主的称号
作者: DanteYuan68    时间: 2010-4-15 01:18

身材不错脸蛋也很漂亮.奶子看上去还是挺有感觉得`
作者: aaa026    时间: 2010-4-15 01:36

引用:
原帖由 zbn 于 2010-4-14 22:56 发表
LZ图挂了,真想看看啊,口水,LZ赶快修图床啊
原创贴子里差不多百分之百都有截图,下载来浏览比挂代理还省劲。感谢楼主发片辛苦。
作者: woaise520    时间: 2010-4-15 02:03

这个片子看过,很不错,特别是公主对四个黑人的场景简直太刺激了,四个黑人把公主干的爽歪歪。
作者: 6410752    时间: 2010-4-15 02:59

女优还好!白雪公主的片子特喜欢!谢谢楼主
作者: 吴下阿蒙    时间: 2010-4-15 04:22

这个主角儿的片子一定要顶,就是图太少了,而且有点小
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-4-15 06:03

非常喜欢STOYA,张的真的是太漂亮了。而且他的片子并不多。并且还有中文字幕。一定要收藏起来。
作者: charming4512    时间: 2010-4-15 06:38

强烈地刺激了我的眼球 这么大的容量应该是高清 加上剧情的渲染 西部美女的诱惑 挡不住的欲望产生了
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-15 07:38

那位女优的肌肤真的是好白嫩啊,这么大的一个文件下起来可是要花很多的时间了。
作者: fengxuan75    时间: 2010-4-15 07:57

女主角真的很白啊!这么经典的片子我没看过!谢谢!
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-15 08:14

小姐好白,皮肤真是嫩到家了,啥时间有空一定下。
作者: 春夏秋东    时间: 2010-4-15 08:25

中文字幕的片子我很喜欢 而且老外的片子又是比较猛 感谢了
作者: 性天使    时间: 2010-4-15 09:02

哎由,有中文的片子,收下了,谢谢无私分享。
作者: yong00000000    时间: 2010-4-15 09:09

看了所有的评论,我发觉色友们对这部片子的感觉是不错的,所以决定下了看看,红心送上
作者: qdhgjht    时间: 2010-4-15 09:19

用代理可以看。亲们不要总说图挂了,女优真叫那个白,还有中文字幕,一定要下来看看。
作者: 1477ab1477    时间: 2010-4-15 09:49

偶最喜欢收藏有中字的片子了,这还是一部大片,女优都是我喜欢的,太感谢楼主了
作者: oyy1    时间: 2010-4-15 10:08

不怎么样,胸部小,屁股也小,没什么看头啊
作者: jimmy2417    时间: 2010-4-15 10:42

重温经典 白雪公主系列很有艺术性 是不可多得的好片子
作者: young06    时间: 2010-4-15 10:45

引用:
原帖由 911c-333 于 2010-4-14 21:01 发表
这片子感觉有点维美是部好片子,有一个女优那个白啊。
看来您不认得Stoya啊,此女就是以白为卖点。07年AVN最佳新人
作者: yawenlong009    时间: 2010-4-15 10:55

白雪公主我的最爱啊,电脑里收藏了好几部了。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-15 10:56

白雪公主一直是欧美女优前十的排行,虽然暂时还超不过斯托米丹尼尔,但能保持前十,说明人气还是非常不错的,个人很喜欢,红心送给楼主.
作者: h2000h4439    时间: 2010-4-15 10:57

大名鼎鼎的白雪公主,怎么能不支持,看她的片子,屡屡觉得皮肤白的耀眼,感谢楼主分享
作者: damage90    时间: 2010-4-15 10:59

一直不太适应stoya的渗人的白
不过她这么红,不支持下楼主发片总过不去
多谢楼主分享
作者: maotouwhx    时间: 2010-4-15 11:15

看过,女主角是AV片中最白的一个!发片辛苦了~~~
作者: hongfe0909    时间: 2010-4-15 11:21

好片子美女加中文字幕女的那个白哦看的流口水就是文件大了点但是直哦
作者: swabber    时间: 2010-4-15 11:51

stoya是我喜欢的女优,很漂亮,感谢楼主分享~
作者: conquest2028    时间: 2010-4-15 11:51

老片子  唯美  这个STOYA是我最喜欢的演员之一  希望朋友们多发些经典老片
作者: 1949287    时间: 2010-4-15 11:54

这白人女优还真不错,看着就想摸一摸,干了再说
作者: zxygl    时间: 2010-4-15 12:37

经典膜拜,支持楼主一个但就是看不到图可惜了
作者: wellsex    时间: 2010-4-15 13:08

既然是白雪公主的雪白,一定是大咖的、也是大家有眼福,一定要好好欣賞!
作者: phywyxs    时间: 2010-4-15 16:28

好性感受哦,上面有小花的,看了就想干一炮,一定爽的
作者: weekend33    时间: 2010-4-15 16:32

没有看到图,不过如果是STOYA,应该值得收下!
STOYA皮肤白,相貌诱人再加上乳上镶了颗珍珠确实非常可爱!
感谢楼主,送红心!
作者: 卢生    时间: 2010-4-15 16:39

这个片子以前下过,只是没有字幕,由我的最爱STOYA(白雪公主)主演,这次再下一遍,红心送上,
作者: wwnn    时间: 2010-4-15 16:40

欲望之都3?之前下载过这部片子,记得那个片名叫《西雅图未眠夜》,也是这个白的吓人的女人演的,不晓得和LZ发的这部由什么关系,难道说这部片子还是一个系列不成
作者: llz_2010    时间: 2010-4-15 16:45

原来时传说中的白雪公主,她的片子竟然有字幕,真难得
作者: wu15959953953    时间: 2010-4-15 17:13

作者: wu15959953953    时间: 2010-4-15 17:13

作者: 天下无色    时间: 2010-4-15 17:29

太牛了,就是图片小了点,不过女的很白,还是顶一下
作者: winner9898    时间: 2010-4-15 17:30

虽然看不到图片,也能感觉到应该是经典之作~~!
作者: acidrain    时间: 2010-4-15 18:15

虽然看不到图,有中文字幕的一定要下,谢谢分享
作者: 五月天1    时间: 2010-4-15 18:17

stoya在dp公司可谓红得发紫,称她白雪公主一点不为过。感谢楼主辛苦发片!
作者: xiegegediao    时间: 2010-4-15 18:35

白得相当白,欧美女优中的极品啊。支持楼主。
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-15 18:51

经典电影的色情版呀,很有意思的,正准备收藏,楼主辛苦了
作者: 48055467    时间: 2010-4-15 19:15

那个皮肤很白的女优看了跟死人有的一拼,没欲望下了
感谢楼主的辛苦发片,红心送上了
作者: mch5811    时间: 2010-4-15 19:17

这个雪白的女人真是世间少有啊!不喜欢,欣赏她的人不叫男人!
作者: phoenixxian    时间: 2010-4-15 19:21

这个画面异常清晰啊..必须下了来看看 嘿嘿
作者: alphones    时间: 2010-4-15 19:22

stoya真的是超白啊,不知为什么,那皮肤,简直像白雪公主啊,
作者: lpcg    时间: 2010-4-15 19:22

这个片子以前下过,看得最多的就是斯图雅了,的确不错
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-15 19:28

STOYA简直太白啦,都有点不相信她是自然白。皮肤很好,不错。DP的专属女优。
作者: 雨点123    时间: 2010-4-15 19:39

绝爱STOYA,那雪白的肤色,精致的乳房,还有那魅惑的眼神,真是爱死了,她的片子最爱了,感谢LZ分享
作者: qiwbaby    时间: 2010-4-15 19:40

非常感谢提供的好片,现在只要是stoya的片子都下。特别是有中文的。另外推荐大家可以看看最新的DP出品teacher,里面也有她,同样的诱惑。
作者: mov123    时间: 2010-4-15 19:43

那个白的晃人的是演白雪公主的么,确实是有比较好哦
作者: mov123    时间: 2010-4-15 19:44

那个白的晃人的是演白雪公主的么,确实是有比较好,等找个网络好的地方下下看
作者: lplplp007    时间: 2010-4-15 19:58

中文字幕,我最喜欢的,不同于普通欧美,只有XXOO,有中文字幕,多少知道点剧情。支持楼主发片
作者: happykai    时间: 2010-4-15 20:12

非常好的片子,还有中文字幕,感谢分享!!
作者: gohooy88    时间: 2010-4-15 20:15

又白又美-白雪公主拍的维美片子好.
谢楼主很喜欢白雪公主的片子!!
作者: rjch167    时间: 2010-4-15 20:17

看不见挂图啊,不知道有没有七个小矮人吗。
作者: 冰女郎    时间: 2010-4-15 20:17

这个女优太白了呀,应该是有病吧,这么会这么白,不过好喜欢的。
作者: 梦幻地带    时间: 2010-4-15 20:18

白里透红,与众不同.真想看看啊,小羞都粉红...
作者: 洗干净了等我    时间: 2010-4-15 20:53

白白嫩嫩的美女,肛交一定很舒服,辛苦了,多谢!
作者: jjdd1985    时间: 2010-4-15 20:53

谢谢  SEX IN SEX    谢谢楼主带给我们这么多的好片
作者: kensoft    时间: 2010-4-15 21:00

白雪公主阿,我曾经下过她的电影剪接的合集,还有肛交的,连肛门都是白色的,看起来很舒服。
作者: 路人路人    时间: 2010-4-15 21:03

图片打不开,不知道是不是真的公主,下下来看看到底是什么东东!
作者: 00v    时间: 2010-4-15 21:26

好,喜欢哪个纹身的.但不知道是那个,先下来看看支持
作者: woshil0328    时间: 2010-4-15 21:27

我最爱的白雪公主啊,一定要收藏的。Stoya快点出新片啊
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-4-15 21:40

这部片子很好看,每位女优都很漂亮,谢谢楼主发片子
作者: youfengle    时间: 2010-4-15 21:57

看不到图片啊,但看楼上这么多人说不错,那应该差不了了,而且还有白人中的白人,
作者: ldyts    时间: 2010-4-15 22:09

这个已经下过了啊  女的的皮肤很棒看了很有感觉
作者: 13245402    时间: 2010-4-15 22:12

看大家评论 都很期待这部片子的  女优  我也赶紧拭目以待
作者: keqi1818    时间: 2010-4-15 22:15

没有图啊,请楼主重新弄一下啊,支持楼主/
作者: hyfkchtt    时间: 2010-4-15 22:41

好片子,一定要下,而且还有字幕,太不容易了。
作者: zouls8466    时间: 2010-4-15 23:03     标题: STOYA我喜欢

Stoya长的很漂漂哦,我喜欢。皮肤很白,我觉得不要看高清的,因为高清会把汗毛、痘痘啥的都显出了,就看普清的,一点点朦胧,那感觉很好的。有人说她的MM小了点儿,我却觉得这样真实的最好,太大的,感觉有点假哦。
作者: csq47    时间: 2010-4-15 23:29

白雪公主的片子向来都是很受欢迎的,我们当然要多支持,感谢分享
作者: heheguai    时间: 2010-4-15 23:30

这个女的系列目前已经收藏了6部,都是高清的,这个女的皮肤实在是白了太喜欢了
作者: miles1122    时间: 2010-4-16 00:08

一直很喜歡她!!
真是白嫩到令人興奮啊
感謝分享喔
作者: xdcklqhs    时间: 2010-4-16 00:18

那个女人怎么那么白?和另一个一比太夸张了,不过身材真好
作者: xianshizai    时间: 2010-4-16 00:26

期待值非常的高,不知道真正的是如何,下来看看,谢谢分享
作者: amos2003    时间: 2010-4-16 00:46

英文大片,还是带中文的一定要下来看,可这是第三部呀,前两部呢
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-16 01:35

STOYA是少有没有胸部却能大红的女优,此女的肤色雪白晶莹,支持!
作者: qch1111    时间: 2010-4-16 01:45

就是喜欢有中文字幕的,如果带剧情就更完美了,就是看不到图啊。
作者: dafengdalang    时间: 2010-4-16 02:07

中文字幕可以懂得劇情,非常好的东西,很有艺术性.感谢楼主发帖
作者: jmkl520    时间: 2010-4-16 02:30

好白,好柔软啊。红心送上 希望LZ继续加油,有好片大家欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2