标题: [新片] 新片九連發 04 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-16 10:36     标题: 新片九連發 04 16

【影片名稱】:Babys Been A Bad Girl 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-09
【發行片商】:Acid Rain
【種子制作】:2010-04-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0fa3fa75eb7d5af8b679afcb7150ba1a2b03db2b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lexi Belle, Maya Hills, Melanie Scott, Angel Valentine, Niki Luv, Marco Banderas, Sascha, Ben Bratt, Kurt Lockwood
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bad Girls 3
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Digital Playground
【影片代碼】:0fa3fa75eb7d5af8b679afcb7150ba1a2b03db2b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Jenna Haze, Jesse Jane, Madison Scott, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Best By Private 121 Small Titted Super Sluts
【發行日期】:2010-04-16
【發行片商】:Private
【演出女優】:Boroka Balls, Claudia Jamsson, Claudia Rossi, Lady Mai, Sylvia Sun, Vanessa May

海報備用圖片

【影片名稱】:Consumed By Passion
【發行片商】:Paradise Film
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Cream In My Teen
【發行日期】:2010-04-12
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Ivy Winters, Michelle Myers, Taisa Banx

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 36 Threesome Addicted Euro Sluts
【發行日期】:2010-04-16
【發行片商】:Private
【演出女優】:Angel Pink, Dona Bell, Eloa Lombard, Natalli Di Angelo, Simonne Style

海報備用圖片

【影片名稱】:Real College Girls Lesbian All Stars
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Alexis Love, Andie Valentino, Holly Morgan, Jayme Langford, Sammie Rhodes, Veronica Hills

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex 6 Sex
【發行片商】:Paradise Film
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Top Wet Girls 5
【發行日期】:2010-04-09
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Bobbi Starr, Dana DeArmond, Donna Bell, Valery Summer

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 04 16.torrent (2010-4-16 10:36, 472.24 KB) / 该附件被下载次数 15599
作者: 大司命120    时间: 2010-4-16 10:44

DP.Private.paradise的片子都是我的最爱!感谢楼主!
作者: 54631sl    时间: 2010-4-16 11:19

很喜欢里面两部Private出品的片子,很狂野,很放纵,演员的面部表情也很丰富。
作者: aaaxxxfff    时间: 2010-4-16 11:44

有群交,有单P,MM的皮肤也很白净,不错,收下了.
作者: xuf    时间: 2010-4-16 12:42

又在楼主的作品里发现一个精品女优,楼主总是能给我惊喜啊!
作者: 滴水分子    时间: 2010-4-16 12:47

DP 公司的Bad Girls 3和Hustler公司的Real College Girls Lesbian All Stars这两个片子很吸引我,必须下。因为Bad Girls 3中的Jesse Jane 是我非常喜欢的明星,那种狂野、风骚无人能比。而Real College Girls Lesbian All Stars中的珍妮.乔丹拥有天使的面孔,匀称的身材,另一种纯纯的味道,更让人无法忘怀。。。
作者: onlyyouzl    时间: 2010-4-16 13:52

DP的新片子是现在唯一的亮点了,啄木鸟和PR真的是沉沦啊,好久没看到大牌参演的剧情片了
作者: benzrace    时间: 2010-4-16 13:55

歐美女優就是大方豪放
動作一氣呵成不拖泥帶水
樓主分享的總能挑到好片
真是有勞了啊
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-16 13:56

Evil Angel又出新片了。感谢168,论坛有你这种精英会员会更精彩~
作者: zhxboard    时间: 2010-4-16 14:09

都是好片子,里面的女优长的都很不错,有的是老演员,看过她们演的片子,有的是新面孔,没看过,但都有一个共同点,就是脸蛋漂亮,身材好!
作者: 1001010010    时间: 2010-4-16 14:53

楼主每次出手 都是这么多的好片子 部部精彩 多谢 红心送上
作者: 火凝    时间: 2010-4-16 15:03

感謝樓主分享多部精采猛騙~每天都有新片可看!
我只能說有大大真好~感恩!
作者: wxy110110    时间: 2010-4-16 15:14

我看到第三部上面的女郎就兴奋,女郎嘴上的精还在嘴边与嘴里 在把舌头伸出来一饶。呵呵
那个心情 爽!
作者: 王王123    时间: 2010-4-16 15:29

天使脸蛋魔鬼的身材 呵呵 好诱人啊,下载啦
作者: hancy1963    时间: 2010-4-16 15:43

LZ总是每天给我们带来不一样的享受,说什么都不足以表达我对你的感激之情。
作者: shiyong123    时间: 2010-4-16 15:53

DP。PRIVATE的大作又出新的了,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: kingsdom    时间: 2010-4-16 15:59

DP,Private的都有了,还有Paradise的,不错,谢了。。。
作者: yau2008    时间: 2010-4-16 16:22

Private出品的两部片子狂野放纵,里面的女优青春活力又豪放强悍,而DP 公司的Bad Girls 3的Jenna Haze, Jesse Jane都是豪乳美人,诱人无比,感谢楼主提高了广大淫民的性活水平
作者: 0927clj    时间: 2010-4-16 16:37

都不错,欧美的特色啊,个个身材好,样貌就不一定了
作者: love125    时间: 2010-4-16 16:57

好怀念早期啄木鸟和大兵的片子。那时候的女优真漂亮,情节曲折动人,满足了我们这一代人的性幻想,可是现在的片子现在着实不敢恭维。不过还是要干谢楼主的辛勤劳动。
作者: 沉浮    时间: 2010-4-16 17:03

evil angels 系列不错 很猛 但是只要又那个意大利佬 我就恶心了
作者: jqgg8498    时间: 2010-4-16 17:30

这些片子都是我的最爱!感谢楼主大大的分享!
作者: 841015841015    时间: 2010-4-16 17:42

狂野又奔放  哪个淫荡荡的  真是很刺激啊
不过就是觉得老外为什么喜欢那么浓的眼影  有点反感
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-16 17:46

真的太感谢楼主了,PRIVATE这月的两部新片终于有了,支持楼主
作者: mn7011    时间: 2010-4-16 17:54

怎么好多同性恋的片子啊 女的搞女的有啥意思
作者: lycox431    时间: 2010-4-16 17:55

Jesse Jane, Riley Steele我的最爱,DP的女优太爽啦
作者: pinenutnet    时间: 2010-4-16 18:20

下了,很多年轻的妹妹,很喜欢,楼主加油!!
作者: yhpwld    时间: 2010-4-16 19:16

下载了种子 老是提醒种子文件编码错误 不能打开 有人能打开吗 想下dp的片子啊
作者: szmjxy    时间: 2010-4-16 19:21

今天这几部片子都很狂野啊!在这里支持一下啦,先不下啦。硬盘快爆了。
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-16 19:28

请问楼主这么多的好片子都是从哪里淘来的?分享分享啊!
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-16 19:31

都是好片子啊。一定要看看。感谢楼主的分享。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-16 19:36

欢迎楼主又发新片了,里面有不少我喜欢的,特别有PRIVATE,是我的最愛呀!红心送上!
作者: yandongjun    时间: 2010-4-16 19:54

最后一个片子蛮适合我的口味的,喜欢重口味
作者: buhaowan4542    时间: 2010-4-16 20:05

这个合集真是精彩纷呈,让我看的是眼花缭乱。赞一个。
作者: guccisep19    时间: 2010-4-16 20:21

DP的Bad Girls 3里那个madison风格够狂野,及尽欧美女优的性感
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-4-16 20:47

太好了,今天又有好几不精品,LZ大大,你真是太强悍了,这里面有3部片子太诱惑了
作者: 希志あいの    时间: 2010-4-16 22:27

Bad girl3阵容比较强大,非常喜欢,不过还是等一等,如果有720P的就直接收720P的。
作者: lifengbjy    时间: 2010-4-16 22:56

好多好片子啊!下几个看看!特别鸣谢SOP168
作者: pualnc    时间: 2010-4-16 23:06

楼主的每日连发, 是我在SIS的最大期待!
作者: 五月天1    时间: 2010-4-16 23:09

今天连发精彩纷呈!尤以dp的一部片子与(Cream In My Teen),(Best By Private 121 Small Titted Super Sluts),这三部片子我最爱!感谢楼主辛苦发片!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-16 23:15

西女普遍身材好,放的开,做爱时行云流水一气呵成,上面几个西女,放到东方何尝不是大美女呢。谢谢发片。
作者: 喜洋洋333    时间: 2010-4-16 23:44

能看到的图太少了,楼主是不是检查下图床呢。
作者: dujiaqing    时间: 2010-4-16 23:50

女同搞肛门的片子真是让人看的热血澎湃啊,特别是今天还上了两部
作者: chengtom44    时间: 2010-4-16 23:59

今天的合集除了那部用器具的我不感兴趣其他的片子都很好,感谢楼主辛苦发片。
作者: batmannn    时间: 2010-4-17 00:13

大合集实在太好了,很多美女在一起,不过就是图片有点漫
作者: zhangyi81318    时间: 2010-4-17 00:13

好是好但是就是太大了哦,参观参观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-17 00:59

我是一个见到好片子就走不动路的人,尤其是一下子见到这么多的好片子。我全收下了,哈哈,谢谢楼主!
作者: yumen_06    时间: 2010-4-17 01:11

女的很漂亮、谢谢啦。身材很火爆、。口水哈
作者: yutao82004    时间: 2010-4-17 04:16

部部都是精彩的片子,谢谢楼主的合集啊,红星奉上
作者: ratata    时间: 2010-4-17 08:01

今天的合辑没有我喜欢的片子,纯支持啦!

继续期待明天的合辑!
作者: paul5044    时间: 2010-4-17 08:48

非常喜欢楼主的合集 尤其是这次有DP的影片 我是一个超级DP迷 我的硬盘里面全是DP的影片 最喜欢DP里面的STOYA了
作者: sex3737    时间: 2010-4-17 09:15

喜欢肛交片,最好是多P群交,多穴进攻,刺激啊。
作者: jjyyyy    时间: 2010-4-17 10:41

Private还专门为平胸女优出个专辑,不知道有多少兄弟喜欢搓板女郎的。
作者: aquarius王    时间: 2010-4-17 11:29

欧美的片子一定要收集啊,一个个都太有诱惑力了
作者: sc8371778    时间: 2010-4-17 11:36

感謝樓主分享多部精采猛騙~每天都有新片可看!欧美的特色啊,个个身材好,样貌就不一定
作者: bao_6    时间: 2010-4-17 12:48

片子都不错,算的上是精品,感谢楼主的共享精神。
作者: zxc778    时间: 2010-4-17 14:16

都是好片子,女优长的都很不错,脸蛋漂亮,身材好!这个集合相当实惠了 ,哈哈。
作者: egck    时间: 2010-4-17 14:57

不错,欧美女优虽然很多身材不咋样,而且皮肤也不大好,但是他们豪放大胆,技巧熟练而不做作,让人看了很容易有感觉。
作者: hjuygbn    时间: 2010-4-17 15:16

真是豪放啊....重口味A..都是好片子
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-17 15:28

这种类型的电影,各色的美女,各种题材都很吸引人,很是精彩刺激
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-17 15:31

各色美女,各种题材的影片真是精彩刺激,让大家看着激情澎湃
作者: wan9102    时间: 2010-4-17 15:56

我觉得 Private Specials 36 Threesome Addicted Euro Sluts 和 Bad Girls 3 这两部片子不错。Private出品的片子都是帅哥美女。DP片子里面的女人很疯狂。太主动了。爽。
作者: dali_wawa    时间: 2010-4-17 15:56

一直朝爱老大的芯片系列!支持楼主,好片收藏!!!xi谢谢老大分享~~~
作者: 1111521    时间: 2010-4-17 21:13

好多美女啊,太喜欢第六个电影,不错支持一下
作者: 冰棒棒    时间: 2010-4-17 22:48

楼主发的片子精彩 、激情支持楼主红星送上。
作者: wanwml    时间: 2010-4-18 08:52

DP的Bad girls3,2010年新作,全明星出演,看图片好像少了Stoya doll,算是唯一的遗憾吧。这个必须下。
作者: wshlh    时间: 2010-4-18 11:06

Hustler公司出品的这部Real College Girls Lesbian All Stars很不错,推荐一下。
作者: dragonsupe    时间: 2010-4-18 14:29

dp的片子就是好,每部制作都是那么精良,大牌也多
作者: a-13836310855    时间: 2010-4-21 16:21

老大今天的片都不错 我比较喜欢Private 的片子 这两部我收了 谢谢
作者: liran    时间: 2010-4-21 23:02

我还从来都没有下过这么多的片子,里面的有几部我还是蛮喜欢的,支持哈
作者: rocean711    时间: 2010-4-21 23:48

真的是太漂亮了,并且那张海报的感觉像是手绘画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2