标题: [连续剧] 警视厅失踪人搜查课 [1-9集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-4-23 16:33     标题: 警视厅失踪人搜查课 [1-9集全]

【中文名】警视厅失踪人搜查课

【英文名】shissou

【日文名】警视厅失踪人搜查课

【主演】泽村一树/远藤宪一/北村有起哉/小日向文世

【话数】预计10话

【放送】日本朝日EX

【首播】2010年4月16日  

【剧情】

“日本演员沢村一树将主演今年4月在日本上映的日剧《警视厅失踪人搜查课》。据原作作家·堂场瞬一称沢村在《警视厅失踪人搜查课·高城贤吾系列》(中公文库刊)中扮演负责失踪人搜查的刑警·高城贤吾。此外,还公布了饰演主人公·高城的同事女刑警一角色的候选人。同时这次的日剧没有任何“黄色”剧情。沢村表示“我正在等待更多的女性演员来应征女刑警这一角色。希望并期待着能有吸引人们目光,漂亮并充满活力的女生出现。”警视厅失踪人搜查课的刑警们每年要负责大约10万失踪人物的搜查。被称为人类推理日剧的《警视厅失踪人搜查课》向人们讲述搜查失踪人物的同时,揭开其背后所隐藏的秘密和真相,再通过背后的隐情向人们阐述人间世态。其中沢村扮演的高城贤吾是一名思维敏捷、本领高强的刑警,剧中也曾因自己的女儿失踪而成为被害者,案件扑朔迷离。最近的日剧角色中,沢村主要以《白领NEO》中的性感部长和滑稽角色为中心,给人一种性感、滑稽、“很色”的印象,而这次扮演的角色一改往日风格,变成一位酷酷的刑警。沢村也表示“高城的这一角色能给观众带来激励,如果能将这一角色扮演好那是我最高兴的。”剩下最受关注的要数警视厅失踪人搜查课中唯一一位女刑警的扮演者。剧中扮演沢村的搭档却具有非常韧性的性格。关于这一角色,现在正在进行公开选拔。以25~35岁的女性为对象,推荐和自荐都可以。在2月将会进行审查,预计在最终的选拔中沢村和审查员都会参加。”

作者: jiaoming    时间: 2010-4-26 13:50

看了第一集了 这个片子一般般啊 尤其演员都演技不怎么好
主要人物太多 ,不能很合理的安排 大多数人物显得像道具
作者: amwjaai    时间: 2010-4-27 12:44

里面的帅哥,美女很多,但是色情镜头也太少了。
作者: ta-152    时间: 2010-4-28 19:02

我们期待的应该不是色情镜头吧。
比如像最近我看过的一些日剧。
如果喜欢色情镜头,娘王,或者是2nd house 可以试试。
作者: syzrsyzr    时间: 2010-4-29 03:12     标题: 回复 1楼 的帖子

使得反反复复反反复复反反复复反反复复发生大幅度上升时
作者: zznhnsss    时间: 2010-5-1 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

今天很累,看了很多。就这个最强,谢谢发贴,收下了
作者: qztg    时间: 2010-5-1 18:42

日本的推理电视剧就是强啊 和国内的没的比
作者: sal1130    时间: 2010-5-1 20:35

日本的推理剧有自己的特色,不过这部剧的CAST我看下来竟然一个都不认识...
作者: 455909112    时间: 2010-5-3 21:28

这种片子还有色情镜头?不过推理剧还是蛮适合我的.等他出完再追!
作者: lovel2006    时间: 2010-5-4 18:59

这里又是一部悬疑加推理的片子,下来看一看!
作者: csymge    时间: 2010-5-6 15:31

我因为里面的女主角才来看的 因为她太萌了 哈哈 不要介意啊
作者: bailang1101    时间: 2010-5-7 16:43

日本的推理电视剧还是有自己的特色的  可以看看
作者: 小贼贼    时间: 2010-5-7 23:48

看了沙发的发言 本来想下来看看的。图片不错嘛。不下了哈
作者: des016    时间: 2010-5-11 08:44

actor handsome .... duno his acting skill ??
作者: zhangdi3180    时间: 2010-5-11 14:58

谢谢楼主分享,好片不断!!!!!!!!谢谢楼主分享,好片不断!!!!!!!!
作者: heihei82    时间: 2010-5-12 22:53

日本的推理电视剧还是值得期待的,故事情节悬疑加推理,让人期待
作者: 咕隆    时间: 2010-5-13 22:27

不然多麽麻烦啊这里又是一部悬疑加推理的片子
作者: 3626823    时间: 2010-5-15 15:18     标题: 顶你啊 楼住 就喜欢看你发的电影 哈哈

顶你啊  楼住  就喜欢看你发的电影  哈哈
作者: 3626823    时间: 2010-5-15 15:19     标题: 顶你啊 楼住 就喜欢看你发的电影 哈哈

顶你啊  楼住  就喜欢看你发的电影  哈哈
作者: dayong0560    时间: 2010-5-15 22:01

比如像最近我看过的一些日剧。
如果喜欢色情镜头,娘王,或者是2nd house 可以试试。
作者: wzbsfly    时间: 2010-5-15 23:46

“日本演员沢村一树将主演今年4月在日本上映的日剧《警视厅失踪人搜查课》。据原作作家·堂场瞬一称沢村在《警视厅失踪人搜查课·高城贤吾系列》(中公文库刊)中扮演负责失踪人搜查的刑警·高城贤吾。此外,还公布了饰演主人公·高城的同事女刑警一角色的候选人。同时这次的日剧没有任何“黄色”剧情。沢村表示“我正在等待更多的女性演员来应征女刑警这一角色。希望并期待着能有吸引人们目光,漂亮并充满活力的女生出现。”警视厅失踪人搜查课的刑警们每年要负责大约10万失踪人物的搜查。被称为人类推理日剧的《警视厅失踪人搜查课》向人们讲述搜查失踪人物的同时,揭开其背后所隐藏的秘密和真相,再通过背后的隐情向人们阐述人间世态。其中沢村扮演的高城贤吾是一名思维敏捷、本领高强的刑警,剧中也曾因自己的女儿失踪而成为被害者,案件扑朔迷离。最近的日剧角色中,沢村主要以《白领NEO》中的性感部长和滑稽角色为中心,给人一种性感、滑稽、“很色”的印象,而这次扮演的角色一改往日风格,变成一位酷酷的刑警。沢村也表示“高城的这一角色能给观众带来激励,如果能将这一角色扮演好那是我最高兴的。”剩下最受关注的要数警视厅失踪人搜查课中唯一一位女刑警的扮演者。剧中扮演沢村的搭档却具有非常韧性的性格。关于这一角色,现在正在进行公开选拔。以25~35岁的女性为对象,推荐和自荐都可以。在2月将会进行审查,预计在最终的选拔中沢村和审查员都会参加。”
作者: wzbsfly    时间: 2010-5-16 00:59

作者: B420928617    时间: 2010-5-16 22:15

呵呵,这个片子给人感觉不是很严谨的那种类型,看侦破之类的,还是美剧味道更对些吧
作者: HNRXQ666    时间: 2010-5-17 20:44

谢谢啊,一直没看全,这回终于能看全了,不知道速度怎么样,顶一下
作者: tc726    时间: 2010-5-18 23:53

里面的帅哥,美女很多,但是色情镜头也太少了。
作者: zzz100    时间: 2010-5-20 16:45

部悬疑加推理的片子不是一般导演能拍的好的。
作者: 9829267    时间: 2010-5-22 02:37

悬疑加推理,就是情节太拖拉了点吧。不过还是感谢楼主。
作者: yiqei    时间: 2010-6-14 12:55

日本现在失踪人口也是社会问题,每天失踪居然也高达200多人治安差了不少哦
作者: andlizheng    时间: 2010-6-14 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这类推理剧,希望楼主再接再厉,发出更多好剧集。
作者: 香江    时间: 2010-6-15 12:48

还没有看过,感觉很不错!
作者: 390293575    时间: 2010-6-15 18:47

简介中的图男人都好老的啊 女的一般般 试试看看把
作者: huanghui372    时间: 2010-6-16 13:01

日本的推理剧有自己的特色,不过这部剧的CAST我看下来竟然一个都不认识...
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-14 09:42

这类片子和以前看过的一部日本警察电视一样,好象是什么最后的受查什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2