标题: [经典] (Defloration) 漂亮金发美处女Julietta 展示极品嫩膜 [165MB/AVI] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-5 13:05     标题: (Defloration) 漂亮金发美处女Julietta 展示极品嫩膜 [165MB/AVI]

【影片片名】:漂亮金发美处女Julietta full展示极品嫩膜
【主演女優】:Julietta
【影片時間】:00:18:57
【影片格式】:AVI
【影片大小】:165MB
【影片参数】:DivX 5 600x480 25.00fps 1175Kbps
【是否有码】:无码
【種子特碼】:21ef5e5d6df6fd687c0b491320398adcc3f932e4
引用:
    今天为大家带来的就是一部Defloration的早期视频。漂亮女孩Julietta打开自己娇嫩的小穴露出处女膜的样子真是太可爱太诱人了!熟悉

这个网站的朋友应该很清楚,这种早期的单人展示的作品(Solo Video)非常难得,还请各位新老朋友们欣赏!
【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:漂亮金发美处女Julietta full展示极品嫩膜
【主演女優】:Julietta
【影片時間】:00:18:57
【影片格式】:AVI
【影片大小】:165MB
【影片参数】:DivX 5 600x480 25.00fps 1175Kbps
【是否有码】:无码
【種子特碼】:21ef5e5d6df6fd687c0b491320398adcc3f932e4

[quote]
    今天为大家带来的就是一部Defloration的早期视频。漂亮女孩Julietta打开自己娇嫩的小穴露出处女膜的样子真是太可爱太诱人了!熟悉

这个网站的朋友应该很清楚,这种早期的单人展示的作品(Solo Video)非常难得,还请各位新老朋友们欣赏!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/0508b774e96full.jpg[/img]

备用图
[img]http://s3.postimage.org/znEe9-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@漂亮金发美处女Julietta_full 展示极品嫩膜.torrent (2010-8-5 13:05, 15.78 KB) / 该附件被下载次数 25606
作者: pittlau    时间: 2010-8-5 14:23

这些女优(特别是外国的)还有处女膜?谁信啊,LZ就不要乱骗人了
作者: uuu456    时间: 2010-8-5 15:35

真中美女一个,不过是写真的片子,这样的片子不是本人的最爱.
作者: gameabc    时间: 2010-8-5 17:03

这个MM长的还算可以,不知道那层膜是不是后做的
作者: wjj314925    时间: 2010-8-5 17:20

膜是有的,但是经过几次修复就不得而知了,可以片子没拍谁来破
作者: manle166    时间: 2010-8-5 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来挺嫩的 不过应该是假的吧 现在还有?
作者: william322    时间: 2010-8-5 20:36

为是么叫漂亮金发美处女,难道看到处女膜了?
作者: dugu999    时间: 2010-8-5 20:46

美,不是 一般的美丽
作者: 365004568    时间: 2010-8-5 21:18

非常肯定的告诉你,这绝对不是处女了,起码都是用过多少手以上的
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-5 22:03

我没有看见膜啊?有人看见吗?标题有点问题,请楼主修改一下!
作者: antiaz    时间: 2010-8-5 22:17

应该不是真的处女吧,现在的技术那么发达,缩阴,修复,那简直是手到擒来啊。
作者: sexaa2008    时间: 2010-8-6 01:51

膜是不是真的啊!不过看上去很是诱人,真想插一回。
作者: daliaoliao    时间: 2010-8-6 03:40

不论真假,这个还是很漂亮的,画面也清晰,要支持
作者: wymhhy    时间: 2010-8-6 09:46

不管是不是真的,看起来诱人,非常具有美感。
作者: sam.w    时间: 2010-8-6 11:50

这样的女人很难能够是NO:1了,N手了吧!
作者: yashiro1007    时间: 2010-8-6 13:28

女的长相身材不错,可惜是自慰,少了一份刺激
作者: gueiya9185    时间: 2010-8-6 14:09

大哥那是处女膜吗    你看清楚一点好不好
作者: dalinsg    时间: 2010-8-6 17:35

后上的吧,肯定得,这样子的一看就知道了~
作者: xxx0230037    时间: 2010-8-6 19:41

女好漂亮 要是嫩上这个女的就安逸了,感谢发片
作者: waywei    时间: 2010-8-6 20:39

楼主难道说得是指甲上的膜?除了这个我没看出别的来啊。
作者: argees    时间: 2010-8-6 20:52

能看到膜?真的能么?有点期待~
谢谢楼主~
作者: ltnoah    时间: 2010-8-6 22:07

平狼心说话。。。不是很嫩。。。真的 都有点黑了
作者: jinmuli    时间: 2010-8-6 22:15

是美女 但是处女膜是不是真的就难说了 楼主辛苦了 支持一下
作者: dysl777    时间: 2010-8-6 22:18

这个嫩模的确很漂亮,下面太嫩了,就是不知道有没有插入
作者: mxmix    时间: 2010-8-6 23:06

他的穴太干净了,这才叫蜜穴这个牛、妞看着就想吸
作者: zcsin    时间: 2010-8-6 23:13

好漂亮,谢谢楼主发片,片子好象不错,冲击力好像很强啊
作者: 65017110    时间: 2010-8-7 00:12

我靠!!!太赞了,感激楼主发片啊!这妞真没话说,居然还有的看处女膜,咱可没见过那东西啊!
作者: ljx110119    时间: 2010-8-7 02:03

的确是美女一个,皮肤也蛮好的!~~是不是处女就很难说了!!
作者: mlk666666    时间: 2010-8-7 03:24

不错的美女,唯一遗憾的不是720P以上的高清,不然一定收藏了。感谢分享
作者: miaolq1    时间: 2010-8-7 06:54

处女膜,假就一个字,我只说一次
年纪确实很轻
作者: love游戏    时间: 2010-8-7 07:15

美丽脸蛋 魅力美腿 诱惑 享受的画面
作者: w3621659    时间: 2010-8-7 11:01

嘿嘿。现在这世道,膜也是可以去做出来的嘛,唉
作者: peng1976    时间: 2010-8-7 13:16

美女写真影片,从图片上看美女不是处女了,谢谢分享。
作者: ludi123    时间: 2010-8-7 13:27

感觉很清纯,一点都没有风尘味。看着很舒服。
作者: qwerer1982    时间: 2010-8-7 13:48

喜欢金发妞,不过这个美女似乎年纪不小了。
老外这个时候应该没有模了吧,请专家指正。
作者: mitsui3999    时间: 2010-8-7 14:25

看起来不想原装膜。难道是N手膜?原装膜估计12岁就没了吧
作者: wolfson    时间: 2010-8-7 14:59

真是很嫩啊,这女的看样子还挺纯的,是不是处女不好说
作者: mike122    时间: 2010-8-7 17:00

这是不是真的,不会是人工制作的吧
我对此表示怀疑啊
作者: zhuoluo    时间: 2010-8-7 19:54

只有写真,没有男的在配合她的吗?这么漂亮不拍片可惜呀
作者: hbui    时间: 2010-8-7 21:18

长相的的确确是不错,不过处女膜就不用说了。
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 02:55

有些特色的东西!很值得近来看一看!谢谢楼主了!
作者: airallen23    时间: 2010-8-8 10:47

看封面女优长得不怎么样。下下来看看内容怎么样。感谢楼主发片。
作者: lingle409    时间: 2010-8-8 11:53

这是不是真的,不会是人工制作的吧
我对此表示怀疑啊
作者: 我想戒酒    时间: 2010-8-8 14:21

非常肯定的告诉你,这绝对不是处女了,起码都是用过多少手以上的
作者: zhaoxingshan    时间: 2010-8-8 14:32

外国女人找的都比较嫩,漠也好看,多谢楼主了,比较喜欢
作者: 狼外婆来了    时间: 2010-8-8 15:52

肯定不是处女了,都不知道整过多少次了,处女能拍这个吗?
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-8 16:24

真是人间极品,我想应该是真的,但是会比较早去破身,毕竟欧美是很开放的,而且性早熟!
作者: 317463626    时间: 2010-8-8 17:42

楼主,貌似图挂了。看不到图,所以不知道效果怎样。不过,还是要支持的。回复是一种美德
作者: mbugaifc    时间: 2010-8-8 18:28

应该是真的。
    这个公司,是专门拍这种题材的片子的。非常高清!
作者: 04256664    时间: 2010-8-8 20:33

好漂亮啊 就是不相信是处女国内都没有了更何况国外
作者: xcydz2711    时间: 2010-8-8 20:38

这个MM长的还算可以,不知道那层膜是不是后做的
作者: happykai    时间: 2010-8-8 22:29

有没有膜不论,的确是美女,下载看看。
作者: AIMAR36    时间: 2010-8-9 03:22

有处女膜展示哈,我最喜欢这样的啦,看图片片源也清楚!
作者: cqcq4    时间: 2010-8-9 11:21

是个美女,真的会是处女吗?楼主辛苦了谢谢分享!!
作者: sexaa2008    时间: 2010-8-9 11:26

老外,还会有膜吗?不太相信,估计不知道修复了多少次了。
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-9 12:37

女优很漂亮啊,拍AV真是可惜了,至于是处女,偶是绝对不会相信的。
作者: coolsheva    时间: 2010-8-9 14:51

处女??假的吧,估计在欧美十几岁的都没有几个是处女了
作者: c1975cih    时间: 2010-8-9 16:30

长的还算可以,但是经过几次修复就不得而知了.
作者: handelin    时间: 2010-8-9 18:49

Djgmwujmwadmjwtp jmwtajgmjgam
作者: a0545    时间: 2010-8-9 21:28

很漂亮的头发,膜,有点假,应该是后做的吧。不过咱全当真的看了
作者: westinx    时间: 2010-8-10 00:05

Defloration的早期作品我还是头一次见到,对这个网站了解的不多,之前看过的都是双人作品。可以肯定的是他家的东西肯定错不了!
多谢分享
作者: 大喜    时间: 2010-8-10 08:55

不管是不是真处女,最起码人美b靓!女主感觉还是有点纯纯的!
作者: v00786    时间: 2010-8-10 09:41

好片子,支持楼主!拜楼主达人!您真强啊!
作者: dgiudg    时间: 2010-8-10 10:48

看上去不像啊 但是是漂亮金发美女
还是可以看看的
作者: plusdata    时间: 2010-8-10 11:46

这个小妹长得还是不错的,但不知被谁享受了。
作者: 山东狼    时间: 2010-8-10 11:56

图片挂了啊LZ,我的看不到图片啊!检查图床啊!期待中
作者: 马儿2    时间: 2010-8-10 13:36

这个还真不敢相信是真的,应该是做过手术吧,这个系列女的我觉得不怎么样
作者: lfcad    时间: 2010-8-10 17:51

在外国这样漂亮的女的并不多见,这也跟年龄有关,年纪越小皮肤越好。
作者: aaakkkj11    时间: 2010-8-10 18:51

身材好模样漂亮就行了,管她是不是处女,是不是处女都没有你的份
作者: minikupa    时间: 2010-8-11 01:13

处女膜?我日你这也太夸张了 不够那B够嫩
作者: niejian123    时间: 2010-8-11 13:52

不太可信啊,将就看看吧,不过不抱太大期望。
作者: 528251123    时间: 2010-8-11 20:08

还真的嫩啊,就是不知道是不是封面杀手啊,看上去怎么样呢
作者: xch346    时间: 2010-8-11 22:02

看看写真也还不错,尤其是美女的近距离写真

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2