标题: [求医问药] 顺产后多久可以同房? [打印本页]

作者: kiwiscai    时间: 2010-10-10 22:57     标题: 顺产后多久可以同房?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】27

【咨詢人病因,症狀】顺产后40天左右,来红,请问是不是月经了?

RT,顺产的,不知道多久可以一起同房呢?

作者: cunl    时间: 2010-10-10 23:01

只要老婆的恶露好了就可以了,一般四十几天左右
作者: kiwiscai    时间: 2010-10-10 23:04     标题: 回复 2楼 的帖子

不会判断,看来还是等医院检查好了再说。

过几天就要过去复检了
作者: guqy    时间: 2010-10-10 23:04

产后100天,这样才保险.
40天绝对是不够的.忍一忍
作者: fgj    时间: 2010-10-10 23:05

正常分娩的产妇,子宫体要在产后42天左右才能恢复正常大小。子宫内膜则在56天左右才能完全愈合。而阴道粘膜要待卵巢功能恢复正常后,即月经来潮以后,才能完全恢复正常。因此,在两个月后即可同房,同时做好避孕工作。
作者: kiwiscai    时间: 2010-10-10 23:09     标题: 回复 4楼 的帖子

嗯,看书和传统还是这样。只能先玩玩CS啦,希望LP不要介意
作者: danggui44    时间: 2010-10-11 10:08

1。一般而言,产褥期为生后的42天内。在此期间,子宫内膜逐渐修复,血流渐止,如有异常及时到专科医院就诊。剖腹产术后和自然分娩一样,应在产后三个月后再开始性生活,最好是来过一次月经以后。如果你太太哺乳,子宫复旧良好,同房一般没有问题,但也要注意采取避孕措施。 2。月经一般在产后6周恢复。母乳喂哺婴儿的产妇,排卵及月经恢复较远,推迟的时间因人不同,多数人为半年,也有的一年以后才来。
作者: 佳祥    时间: 2010-10-11 10:39

产后三个月。。然后才可以性生活。。如果剖腹产,约一个月后吧。。
作者: 醉儿    时间: 2010-10-11 10:45

如果是母乳喂养的话,一般不会四十几天就来月经了,最好去医院看看。至于同房,如果身体恢复正常,三个月左右就可以了。希望对你有所帮助!祝你健康!!
作者: iamccna    时间: 2010-10-11 10:46

确实是个问题哦,不过为了老婆的健康还是忍一忍比较好
作者: woshijinzi111    时间: 2010-10-11 11:41

想都不要想,顺产至少两个月,个人认为,两个月还是少点,多等两周吧,10多月都忍了,还差这几天吗,为了老婆身体吧
作者: 729698884    时间: 2010-10-11 20:35

正常分娩的产妇,子宫体要在产后42天左右才能恢复正常大小。子宫内膜则在56天左右才能完全愈合。而阴道粘膜要待卵巢功能恢复正常后,即月经来潮以后,才能完全恢复正常。因此,在两个月后即可同房.
作者: 刘S    时间: 2010-10-11 21:09

等待啊
我老婆还没生呢,把我憋的看到女人眼睛就发绿光
作者: xiech7    时间: 2010-10-11 21:25

这个没经历过没什么经验,楼主还是忍忍的比较好,身体重要
作者: ledslee    时间: 2010-10-11 21:28

学习了,这还真的是不知道呢,2,3个月应该是要的
作者: kiwiscai    时间: 2010-10-11 22:38     标题: 回复 14楼 的帖子

huh,大家一起学习咯

自己解决,或者%不说了,狼人自有办法
作者: 天堂泪水    时间: 2010-10-11 22:41

40天太短了吧,刚出月子你就想了,要为老婆考虑一下啊
为你生了宝宝,要好好的照顾她啊,要爱爱的话最好问问大夫。
作者: 飞翔的巴结    时间: 2010-10-11 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

只要老婆的恶露好了就可以了,一般四十几天左右
作者: 5956100200    时间: 2010-10-11 22:45

三个月啦,我就是三个月才搞的,呵呵,不到三月老婆不让,当时也是急死了啊
作者: rollercoaster    时间: 2010-10-11 22:46

这个我也很想知道  看了回复大致知道了 不过还是尽量时间长些了 以免有什么后遗症
作者: yongyong811023    时间: 2010-10-11 22:50

应该得两个月吧,必须等全部恢复好才行。
作者: noyoung    时间: 2010-10-12 01:31

最好等到宝宝百天以后再和老婆ML,顺产也是有伤口的,100天才能基本调节过来,如果你们自己带宝宝,满月前估计你是没什么精力去想那个事的,光带宝宝就能让你累的半死。。
作者: gwf613    时间: 2010-10-12 01:37     标题: 可以想其它的办法啊

可以想其它的办法啊,办法有的是啊。只要你肯想
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-10-12 01:38

是不是你老公憋的太久了忍不住了哈哈
大家相互体谅把
作者: biaozhunvip    时间: 2010-10-12 09:51

正常分娩的产妇,子宫体要在产后42天左右才能恢复正常大小。子宫内膜则在56天左右才能完全愈合。而阴道粘膜要待卵巢功能恢复正常后,即月经来潮以后,才能完全恢复正常。因此,在两个月后即可同房,同时做好避孕工作.
产后母体的生理变化较大,尤其是生殖器官经过妊娠和分娩的变化和创伤,必须要经过一段时间才能恢复正常。只有在产妇完全恢复以后,夫妻才能同房。否则,将引起阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等疾病。
作者: zpone    时间: 2010-10-12 10:01

应该在三个月以后,这样对女方的健康有好处
作者: wbq2010163    时间: 2010-10-12 16:27

应该是,但要三个月后才可以同房
作者: 1370078    时间: 2010-10-12 19:12

顺产的,刀口长好以后就可以同房了,大概在一个月之后
作者: gateway-ev    时间: 2010-10-13 11:45

建议是半年后,因为首先是子宫的恢复,还有就是哺乳期间要是发生房事的话身体里面的荷尔蒙会出现一定的变化,会在一定的程度上传到小宝宝那里的(以前我忘记在那张报纸上看到过的)
作者: linux2fish    时间: 2010-10-15 13:00

看来要三个月才保险啊,晕死,要这么久啊。怀孕10个月,再加上产后恢复3个月,要一年多啊。晕死
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 12:27

受教了!!好长时间啊要三个月啊??这样岂不是要憋死啊
作者: 亮哥000888    时间: 2010-10-16 12:30

必须要两个月后,这可不能开玩笑的,多的时间都忍过去。
作者: 牛牛慢跑    时间: 2010-10-16 13:16

百天就可以了,看个人的情况了!
作者: jake00100    时间: 2010-10-16 13:19

进来学习下,以备以后掌握!老婆身体至少是重要的,不行自己解决了!
作者: nianqingrin    时间: 2010-10-16 13:21

最好100天开外吧,让老婆的身体好好恢复恢复,实在受不了就手淫吧。
作者: 编辑哥    时间: 2010-10-16 13:37

一般而言,产褥期为生后的42天内。在此期间,子宫内膜逐渐修复,血流渐止,如有异常及时到专科医院就诊。剖腹产术后和自然分娩一样,应在产后三个月后再开始性生活,最好是来过一次月经以后。如果你太太哺乳,子宫复旧良好,同房一般没有问题,但也要注意采取避孕措施。 2。月经一般在产后6周恢复。母乳喂哺婴儿的产妇,排卵及月经恢复较远,推迟的时间因人不同,多数人为半年,也有的一年以后才来。
作者: wo968101    时间: 2010-10-16 13:39

学习了一下,长知识了,我觉得最好去医院检查一下是最放心的
作者: 7108217    时间: 2010-10-16 13:46

这么说来,男人好辛苦呀,怀孕了不能动,产后还有很久也不能动,这时候的男人很容易出轨呀
作者: qq5753009    时间: 2010-10-16 13:51

2个月左右吧,不过保险一点的话就4个月最安全
作者: kiwiscai    时间: 2010-10-17 23:18     标题: 回复 41楼 的帖子

嗯,特别是今晚的……一段小插曲,黑黑的我就有股冲动
作者: erlin171    时间: 2010-10-17 23:23

可等着吧 ,我老婆刚一个月,还有一个月要等待
作者: 171537827    时间: 2010-10-17 23:26

应该在40天以后,等月子坐完就可以做爱了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2