标题: [合集] 空中街中羞恥強制潮吹 妃悠愛 原紗央莉 極品六連發 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-10-22 18:32     标题: 空中街中羞恥強制潮吹 妃悠愛 原紗央莉 極品六連發

[avi/7.42GB]空中街中羞恥強制潮吹 妃悠愛 原紗央莉 極品六連發
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 7.42GB
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 11:50:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:5429bd6b85ed0423910b38c15b01c7047ddb8d55
【紹    介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

附件: 空中街中羞恥強制潮吹 極品六連發.torrent (2010-10-22 18:32, 152.31 KB) / 该附件被下载次数 166559
作者: pictcar1    时间: 2010-10-22 19:37

妃悠愛实在是太美了!她的丝袜扮相每次都能赚取我大量的精液!
作者: ytmsdy    时间: 2010-10-22 20:09

哇。总算又发现一个骑车的。果断下载。
作者: zaijianliening    时间: 2010-10-22 20:10

小鬼鬼们很有想象力啊  想曰这些姑娘 你得学会飞了
作者: 13850    时间: 2010-10-22 20:12

日本人真厉害,这样的题材都能想得出来,下了,谢谢。
作者: fof339    时间: 2010-10-22 20:16

好片,我下了,感谢楼主分享!肥又矮,元沙粒样,我来了!
作者: 北极光    时间: 2010-10-22 20:17

还是最喜欢原紗央莉了,毕竟是有名的女优,她劲爆的身材,细腻光滑的皮肤,诱人的淫叫声叫人难以忘怀啊!
作者: SexyRomeo    时间: 2010-10-22 20:17

议员选举中出拉票~很强大的创意,难道是真想?
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-10-22 20:33

都是美女,身材一级棒,在大街上潮吹真是有创意,以后一定去日本看看
作者: toropp    时间: 2010-10-22 20:35

小鬼鬼们很有想象力啊  想曰这些姑娘 你得学会飞了
作者: toropp    时间: 2010-10-22 20:36

本人真厉害,这样的题材都能想得出来,下了,谢谢。
作者: b823210643    时间: 2010-10-22 20:37

妃悠愛 原紗央莉都是极品的女优啊 哈哈 就是7.9g有点太大了 纯支持了
作者: mu571911    时间: 2010-10-22 20:46

妃悠愛妹妹,原紗央莉妹妹都是我的最爱,感谢楼主
作者: walwy    时间: 2010-10-22 20:48

呵呵,小日本人想法就是多花环的,还真有点动力想去日本走下咯
作者: 灭火器88    时间: 2010-10-22 20:55

好片,我下了,感谢楼主分享!美女我来了!
作者: yuhui777    时间: 2010-10-22 21:00

妃悠爱MM的新片子是必须下载的
感谢分享
作者: 100071    时间: 2010-10-22 21:09

非常喜欢这类题材的片子,有真实偷窥的感觉。谢谢楼主分享了
作者: hjhjj9999    时间: 2010-10-22 21:12

这样的题材都能想得出来,从城市上空经过就要下点小雨了
作者: dajian06    时间: 2010-10-22 21:14

的确是好片啊,妃悠愛 原紗央莉一定要收藏的。
作者: love-suncity    时间: 2010-10-22 21:17

空中潮吹这个厉害,难道小日本实行人工降雨都是这么弄的?
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-22 21:27

原纱央莉的这部片子 还没有收藏过 感谢奉上不错的合集 红心给了
作者: sina101    时间: 2010-10-22 21:27

这样的好片让我遇上了,,嘎嘎,支持下先。。
作者: 159580558    时间: 2010-10-22 21:35

正点  奶大臀圆  难得一见的好片  收藏了  谢谢楼主
作者: nlb0800    时间: 2010-10-22 21:42

小日本的想象力我原以为只是停留在一些小思维上的创新 原来可以达到凌空操的水平 着实让我佩服的五体投地了
作者: lilusu12600    时间: 2010-10-22 21:44

小日本就是出鬼心思!想出够变态的东西!想出这些玩女人的方法!
作者: caixinxian520    时间: 2010-10-22 21:45

我也非常喜欢妃悠愛的,既清纯又能扮性感。
作者: jeffok    时间: 2010-10-22 21:51

一直都很喜欢妃悠愛,而且觉得原纱央莉娇喘的声音和别的女友有很大的不同
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-22 22:00

基本上全是在公共场合表演的片子啊,很喜欢这类的片子,感谢分享。
作者: 85644832    时间: 2010-10-22 22:13

这几部真是让我徘徊在熟女与玉女之间 不知道下那个
作者: btran    时间: 2010-10-22 22:45

有阵子非常喜欢妃悠爱,她的片子必下,不过后来发现她开始大量排烂片,让我对小爱很失望啊!
作者: enterkey    时间: 2010-10-22 22:52

楼主太强悍了,这些电影大爱啊,题材很新颖,光是看封面就很有感觉,呵呵,谢谢楼主了,日本的思维太bt了.不过bt了我们才有更好看的
作者: xingxing38    时间: 2010-10-22 23:03

在这种场景的确是很刺激啊,有机会能试一下就爽了。
作者: xiaomagezh    时间: 2010-10-22 23:11

街上露出吗。这类题材的不多,挺新鲜的,女优也不错
作者: chinaren01    时间: 2010-10-22 23:20

这片子不错,楼主辛苦了。   
支持以后多多发片。
作者: newml    时间: 2010-10-22 23:40

经过这样训练的MM,你们超强的能力还不要去,以免说你无能
作者: name_abc    时间: 2010-10-23 00:36

妃悠愛不仅人长得美,作出来的动作更是让人受不了。
没有想到的,她也需要拍些露出的片子来,看来小日本是不好混了。
作者: zklNB    时间: 2010-10-23 01:19

哇,真是很新颖的题材哦,单片子实在是太大,支持!
作者: nierongl    时间: 2010-10-23 01:32

妃悠愛还是演温泉的好看,跟老毕一起演的那叫一个精彩
作者: 结晶体    时间: 2010-10-23 01:34

第一个片太夸张了吧!怎么拍的?
妃悠愛 原紗央莉的片是一定要支持的
作者: liu8855909    时间: 2010-10-23 01:37

这个对男优太高难度了吧,在空中这么刺激,一定不能举起!
作者: 贱人10    时间: 2010-10-23 01:49

标题相当之吸引我的眼球,还有六连发,那我这几个晚上基本上都不用睡觉了!
飞机到天亮~哈哈!
作者: cow911    时间: 2010-10-23 01:53

原紗央莉的表情太冷了 佐O木希在游乐场所叫声太大被发现时逃跑好好笑
作者: lbw385    时间: 2010-10-23 02:15

倒数第二章图片,大爱啊,身材完美没的说, 谢谢楼主喽。
作者: gavin_1985    时间: 2010-10-23 02:42

很强大的合辑 特别喜欢那个露出的 第一个在天上尿的也比较有创意 我只能说小日本真会搞
作者: 469143990    时间: 2010-10-23 02:56

最后一个很好,女友叫什么名字啊?!红心送上!
作者: 紙鶴白沙    时间: 2010-10-23 03:27

妃悠愛 原紗央莉的路出系列  哥都很喜欢,楼主辛苦了
作者: gerter    时间: 2010-10-23 03:32

我只想说。。空中潮吹这种想法都能弄得出来 我实在是无法不佩服了
作者: 8468859    时间: 2010-10-23 03:47

非常喜欢羞耻系列的片子,还有第一步空中跳伞也很无敌,一看就知道又是SOD出品,只有小日本才能上天入地,无所不淫!
作者: qydz8888    时间: 2010-10-23 03:57

强啊。小日本就是变态啊。什么花样都想的出。
作者: eat198312    时间: 2010-10-23 04:57

多谢楼主分享,最后那个妃悠爱的片子找了好久了,以前那位前辈发的DVD格式太大
作者: 22212741    时间: 2010-10-23 05:27

哇 这几部真的很刺激啊 一口气下完6部慢慢欣赏 这些是街上真人没假的 这种场面很刺激 有很多当街观众
作者: bengbuly    时间: 2010-10-23 07:38

喜欢妃悠愛尤其是她的丝袜打扮很性感,不过没看过她的无码片。不知道有没
作者: xxhdreamsky    时间: 2010-10-23 08:25

妃悠爱真是越来越销魂了,真是我心中的女神啊
作者: jszjxfct    时间: 2010-10-23 08:28

小日本又发挥他们的牛逼想象力了 连空中的想的出来 后面几个没创意了 就把空中的下下来看下
作者: 暗夜影魔    时间: 2010-10-23 08:31

要说日本真是有才啊,在降落伞上也……无敌了,必须下来研究研究
作者: tylyctylyc    时间: 2010-10-23 08:34

超喜欢最后一个,日本人真是太有创意了,竟然造出这样的自行车来。
作者: xutaokaikai    时间: 2010-10-23 08:38

很好很强大,谢谢
作者: sdlz    时间: 2010-10-23 08:57

日本人真能想,什么题材都能想出来,真是让人惊叹! 女优好多啊,文件好大,支持楼主分享!
作者: 379373520    时间: 2010-10-23 09:09

原纱央莉的确很性感,值得一看,但是另一个妹妹就没看过了。支持楼主发片。
作者: liuyin19881001    时间: 2010-10-23 09:46

这才叫剧情动作片嘛,我支持了,下了。谢谢上种
作者: 啊里路呀    时间: 2010-10-23 09:58

好多丰满的大咪咪啊,很有女人味的身材,谢谢楼主了
作者: heropp    时间: 2010-10-23 10:27

一直都很怀疑那些群众是否是真的演员,其实做这样的群众演员或是真的在大街上有机会看见这些女优的演出,还真是不错啊。什么时候在大街上也能看见一个摄像机对着一个裸体的女人,那是幸福的事情。
作者: spider130    时间: 2010-10-23 10:33

太厉害了,在空中高潮真的大开眼界,感谢楼主发了这么好的帖子
作者: mdwhr    时间: 2010-10-23 10:37

悬空的感觉 日本人真是会想 一定要看看 感受一下  有劳楼主发片哦
作者: kenrose8808    时间: 2010-10-23 10:45

街道里ML已经给女优们心理上一种挑战了,
现在还搞了个空中ML,
这不仅对女优还是男优心理上还是身体上都是一种更大的挑战。
一般我们常人可是万万不能做到的。
在此我们可以想象一下当时的拍摄过程,不说NG了多少次,
就仅此一次过关了也令人佩服呀。
小日本在这方面的技术还是要我们国人虚心学习的。
再次感谢楼主为我们广大淫民发了这么一部好片。
作者: ljviper    时间: 2010-10-23 10:50

第一片的题材太牛X了
小日本真是太有想象力了
抱走看看
作者: 552323    时间: 2010-10-23 11:09

这几部片子太大胆了吧光天化日就敢干太牛了
作者: 风火狐狸    时间: 2010-10-23 11:11

这个是新的自行车系列中的片吗,还真是没看过的
作者: superzidane    时间: 2010-10-23 11:12

降落伞那个真是太无敌了,这个不是一般av公司可以拍的。
作者: 跑海的    时间: 2010-10-23 11:14

小日本真是太疯狂了,地上搞的不爽居然搞到天上去了!
作者: snke724    时间: 2010-10-23 11:36

这些片子好美啊,女优很漂亮,最重要的是基本上乳晕都很小,眼神都很清澈,太美了。挑选的新人很有看点,剧情相当不错 我喜欢。
作者: zklNB    时间: 2010-10-23 11:52

哇,骑自行车那个真牛啊,估计一边骑一边爽死了!
作者: hwjsq    时间: 2010-10-23 11:56

很有想象力的片子,创意超好啊,而且女优都很不错,感谢楼主
作者: 雾雨电    时间: 2010-10-23 11:58

小日本想象力可真是丰富啊,这么也能拍出来
作者: aven0401    时间: 2010-10-23 12:00

佩服小日本啊,大胆到了极点,居然敢在公众场合这么保露
作者: angel12332    时间: 2010-10-23 12:02

非常诱人的片子,可惜太大了。看了我的磁盘空间,掩面而泣。
作者: hongman    时间: 2010-10-23 12:07

good it is good
thanks for you
作者: windust    时间: 2010-10-23 12:12

你在空中倒是爽了,难为下面的人遭殃哦,还以为下雨呢。
作者: edward    时间: 2010-10-23 12:17

日本人就是不一样,什么点子都能想的出来,果然是下流民族啊
作者: 冷火    时间: 2010-10-23 12:17

全是美女,实在是太帮了,尤其是小原,偶像啊
作者: mxg8242    时间: 2010-10-23 12:18

非常喜欢露出片,如此精彩的合集一定不能错过,感谢楼主分享
作者: hanlihema    时间: 2010-10-23 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

超爱女优露出这个系列,加上有音羽,原纱央莉,Julia真是太棒了,感谢楼主的分享
作者: haosemm    时间: 2010-10-23 12:36

自行车这么有创意的题材也找来妃悠爱来拍啦,真是太棒了
作者: zhh984812    时间: 2010-10-23 12:57

又见julia大bo妹咯
这个很有爱的
作者: justinsos    时间: 2010-10-23 13:12

这 么 多 哈 片 不 年 看 看 可 异 了
不 管 大 了 了 直 接 下 了 处 节
作者: 真道人    时间: 2010-10-23 13:28

胸部真是好美啊,不知是不是假乳。她的片子肯定要下的,不下对不起自己的眼睛
作者: Ethanlampard    时间: 2010-10-23 13:40

好漂亮的女优,喜欢她的大奶子和叫床声。支持LZ
作者: lscu    时间: 2010-10-23 13:41

不得不佩服小日本的想象力啊,在这方面他们真的是走在世界前列,以后有机会得去观摩学习下
作者: ejiah321    时间: 2010-10-23 14:18

空中。呵呵看到名字点进来的不过感觉很新奇小日本们厉害啊
作者: winse7en    时间: 2010-10-23 14:20

不得不说每个都是极品啊。还有拥抱大自然的野战内容,超级喜欢,露出羞耻那部女孩子的乳房也太大了,喜欢。亲亲。红心
作者: shuiyulian    时间: 2010-10-23 14:48

原紗央莉 是我最喜欢的女优看她的片子有种特殊的感觉
作者: hunan126    时间: 2010-10-23 14:52

原紗央莉是我的大爱,但是这个妃悠爱。。。。真的没听说过,看来还是我这个菜鸟看的太少了啊。需要继续学习了。
作者: ttx2008    时间: 2010-10-23 14:59

真是有创意。。。。小鬼子厉害啊,居然搞空降
作者: sunwind79    时间: 2010-10-23 15:21

这种题材的从来有不错过,这样看起来更爽。楼主分享不易,红心奉上。
作者: crazyjojo730    时间: 2010-10-23 15:50

好强悍的露出题材作品集啊,
野外、高空、车船等等,丰富内容绝对值得收藏!
原紗央莉这个女优很有看点,虽然身材显得丰满了点,
但是媚惑的眼神与性感的嘴唇,再加上混血血统带来的雪白肌肤,
称得上是动人的尤物!
作者: haoweng    时间: 2010-10-23 16:05

妃悠爱是我的最爱啊,感谢LZ一次性发两部,红新风尚。
作者: av999    时间: 2010-10-23 16:28

全都是我喜欢的女优的大集合呀。一次下个够,太过瘾了感谢楼主发这么好的合集。红心送上。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-23 17:04

好经典,好强大的片子,看到就来感觉喜欢这种带情节的,在大街露出的片。
作者: azsx18726    时间: 2010-10-23 18:06

这种羞耻系的很有感觉~看着女优羞耻的样子,忍不住啊~
作者: b.t.snake    时间: 2010-10-23 18:16

主要还是奔着肥又矮来的,哈哈,这个名字不如人好看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2