标题: [经典] 懷舊615:Sogni D'Estate A Riccione (1992)(強推) [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-10-29 07:46     标题: 懷舊615:Sogni D'Estate A Riccione (1992)(強推)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:懷舊615:Sogni D'Estate A Riccione (1992)(強推)
【影片大小】:615MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影图预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

图片附件: 1.jpg (2010-10-29 07:46, 24.46 KB) / 该附件被下载次数 124

附件: 79SwDgAGqk.torrent (2010-10-29 07:46, 12.5 KB) / 该附件被下载次数 4708
作者: ai5360236    时间: 2010-10-29 08:15     标题: 570687312

我最喜欢 怀旧的片子 感谢! 我会永远支持你的! 好好加油!
作者: 明日    时间: 2010-10-29 08:23

感觉那时候大多都是天然奶,表演也都不是很夸张,谢谢
作者: 雨鞋23000    时间: 2010-10-29 08:24

还是老片子真实感更强啊,更具原始的美感,看封面女优真的很不错
作者: RLA789    时间: 2010-10-29 08:57

老片我喜欢,有的可惜画质不清晰,美中不足啊。
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-10-29 08:59

好老的片了,楼主都能找出来发狼友们分享,真是太伟大了。 谢谢
作者: dyb02826    时间: 2010-10-29 09:13

90年代的片子很值得怀念,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 想飞的山药    时间: 2010-10-29 09:22

我靠,这是啥,午夜凶灵的A片版么,看封面这么渗人,谁还敢下
作者: sis159321    时间: 2010-10-29 10:15

看老片中的女优看着就有感觉,给你一种很真实不做作的感觉
但看图中此片的几个女优,个人感觉一般,呵呵~
作者: 0987651234    时间: 2010-10-29 10:29

老片子我喜欢,这个女优比起那些有名的演员不知要强多少倍
作者: mch5811    时间: 2010-10-29 10:35

90年代的片子,看封面女优很漂亮,不知道好不好看啊?
作者: warmx    时间: 2010-10-29 10:50

这个女孩好清醇,在洋人中不多见,很符合我们的审美观。
作者: hulaoban    时间: 2010-10-29 11:17

怀旧的片子看着很真实,又有情节,红心支持一下!
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-10-29 11:40

既然楼主强推了,怎么也要下来看看,90年代的片子个人认为是最经典的,谢谢楼主
作者: uqoo18    时间: 2010-10-29 12:15

只有看到一个图, 像是在一个人表演呀,
作者: lijinga    时间: 2010-10-29 12:35

真怀恋那时候的女优下面都还有毛,现在的都是白虎看起来都一样
作者: wnb555    时间: 2010-10-29 13:17

老片子!还是92年的 不过女的身材还蛮不错的 特别是那对咪咪 我喜欢
作者: jrxn2009    时间: 2010-10-29 13:39

怀旧片很值得一看,看图片上的美女很漂亮 喜欢 谢谢楼主的推荐
作者: 大润发    时间: 2010-10-29 14:29

1992好早的片子呀,画质质量有所下降。
作者: wuhaiyi    时间: 2010-10-29 14:29

好老的片子啊!不过这个封面是拍的不错,比现在一些垃圾好多了.
作者: lingshou    时间: 2010-10-29 14:50

怀旧的片子让人看的真实,不管是镜头还只主角,看得有一种冲动
作者: wang458jin    时间: 2010-10-29 15:09

喜欢怀旧老片的情调,老片里的女优看上去更有诱惑力
支持一下
作者: sand775    时间: 2010-10-29 16:19

这个类型我喜欢!!!!
作者: 137kdj138    时间: 2010-10-29 16:24

老片子才是经典作品,值得一看,谢谢楼主精彩分享,
作者: zzcc22    时间: 2010-10-29 16:29

92年的老片啊,那时候还没怎么想女人呢,整天只知道玩。
作者: wudong72    时间: 2010-10-29 21:35

感觉还是以前的电影拍得好看。现在的都很夸张
作者: hnyzljp    时间: 2010-10-29 22:51

怀旧片多了些风情,少了些兽性,还是值得回味的
作者: sjec    时间: 2010-10-29 23:24

这个女优的表情让我不寒而栗,小小的支持一下楼主
作者: genersb    时间: 2010-10-30 01:11

Cover是有点不爽,不过我猜里面的内容还不错,所以下了!
作者: aubrey117    时间: 2010-10-30 01:16

既然是楼主强推的片子,我是一定要下来看看的
作者: xc3333    时间: 2010-10-30 03:21

老电影,给人带来的视觉冲击依然强烈啊,不错了,看起来有点想黑妹
作者: chenfuze    时间: 2010-10-30 07:27

经典的片子还是有很多地,原来的片子很有诱惑力。女优也很敬业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2