标题: [新片] 突破已往尺度,奴役、調教 Kayden Unbound | 心甘情願 (Adam & Eve, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-17 09:06     标题: 突破已往尺度,奴役、調教 Kayden Unbound | 心甘情願 (Adam & Eve, 2010)

【影片名稱】:Kayden Unbound | 心甘情願
【影片主演】:Kayden Kross, Diana Doll, Riley Evans, Rebecca Blue
【發行日期】:2010-10-13
【發行片商】:Adam & Eve
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時49分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,三天或5種。
【特徵代碼】:448e060b384e6c46ffd8fccda25130ae1cfd6f01
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:448e060b384e6c46ffd8fccda25130ae1cfd6f01&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [Kayden Unbound | 心甘情願 (Adam & Eve, 2010)] Kayden Unbound.torrent (2010-11-17 09:06, 17.33 KB) / 该附件被下载次数 29502
作者: 雅亿    时间: 2010-11-17 09:17

SM元素让人兽血沸腾,美女也够档次够激情!一定要下,红心献上
作者: WQB1    时间: 2010-11-17 09:26

图片出来很慢,先回复了,就喜欢SM的,最近这题材的片子不多啊!
作者: youyou4444    时间: 2010-11-17 09:33

Kayden Kross还是一如既往的漂亮!欧美的SM没日本那么变态,不过怎么没有女王装
作者: 想飞的山药    时间: 2010-11-17 09:36

Kayden Kross坚决要下,她的片子大多是精品啊
作者: wxbonline    时间: 2010-11-17 09:38

好漂亮的女优啊!这样下不去手啊!谢谢分享
作者: windcode    时间: 2010-11-17 09:41

Kayden Kross,果然是女神級別的尤物啊,特別是不把劉海盤起來時的樣子簡直是魔鬼身材天使面容!

感謝樓主大大的分享
作者: 猪九戒    时间: 2010-11-17 09:42

漂亮的金发美女呀诱惑死个人儿啦调教的象条母狗
作者: callmeleo    时间: 2010-11-17 09:52

Kayden迷离的眼神诱惑至极,淡蓝色的眼睛颇具异域风情,再加丰乳肥臀,实为人间极品,愿为其精尽而亡...
作者: jiao1868    时间: 2010-11-17 09:53

只看图片就感觉尺度不错
作者: 性天使    时间: 2010-11-17 09:59

欧美的大片子很美,看这个图片象有马的,谢谢分享。
作者: zx579    时间: 2010-11-17 10:05

让人热血的片子!很棒,我要下!哈哈
作者: 任鸟飞    时间: 2010-11-17 10:08

非常吸引人眼球的片子,sm,丝袜都是我喜欢的啊,谢谢了
作者: morpheus2008    时间: 2010-11-17 10:24

喜欢SM片 ,希望大家再接再厉多发SM类
作者: happyduke    时间: 2010-11-17 10:24

欧美这类题材的还是少一点,不过还是比日本的精致
作者: mshjzl    时间: 2010-11-17 10:39

妞很漂亮,看上去野性十足,可惜不是高清的,纯支持了
作者: yanca    时间: 2010-11-17 10:44

感谢楼主 很喜欢SM类型的影片尤其是欧美`
作者: nesta0530    时间: 2010-11-17 10:50

这个女优很常见啊,身材一流,相貌一流,不得不顶
作者: w1332422    时间: 2010-11-17 10:53

这个片子看样子不错,奶子很大,人也长的不错,可以看看
作者: wangzhen000    时间: 2010-11-17 11:01

一看欧美的片子,野性就上来了哈哈,支持楼主,图片上有个女的胸还可以
作者: klf111    时间: 2010-11-17 11:03

确实都是大美人,但都是白种人未免有些审美疲劳。
作者: szhen002    时间: 2010-11-17 11:05

果然是突破尺度了,光是sm就让人兽血热起来了,再看到这么漂亮的女主角怕是把持不住了。
作者: dertya    时间: 2010-11-17 11:08

Kayden Kross坚决要下,必是精品啊!感谢楼主分享!
作者: penck1983    时间: 2010-11-17 11:11

光封面上Kayden的眼神就把我打败了, 感谢楼主分享
作者: vvcc    时间: 2010-11-17 11:14

这个AV很不错,没有隆胸的女优,都很真实
作者: lionist    时间: 2010-11-17 11:21

古训有云,洋妞草不得啊,这样的好货真是让人受不了
作者: sghking7    时间: 2010-11-17 11:22

Kayden Kross女神的新作啊。刚看了她的消防员的片子。Kayden Kross真是没得说。身材,容貌俱佳啊。可惜就是肛交的片子少了点。谢谢了!
作者: 流氓D    时间: 2010-11-17 11:22

调教的象条母狗 淡蓝色的眼睛颇具异域风情,
作者: ddzsw    时间: 2010-11-17 11:22

感谢楼主发的好片子。个人也很喜欢SM的片子,感觉片子的尺度不是问题,问题是演员一定要漂亮。
作者: lantaogg    时间: 2010-11-17 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的调教片很少有啊,收藏了。红心送上
作者: hhg2857    时间: 2010-11-17 11:25

欧美的SM再怎么突破极限也不如日本的那些变态佬,不过我还是喜欢欧美的电影。
作者: hugleo    时间: 2010-11-17 11:46

超喜欢Kayden Kross,太有味道了!我的女神啊!
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-17 11:47

SM题材的片子真是刺激啊!女主角的身材也是一级棒!支持楼主!
作者: tj123    时间: 2010-11-17 11:59

Kayden Kross的片都有30G的了,这个是突破尺度的,一定得保存了.
作者: LQ_iverson    时间: 2010-11-17 12:20

美女被奴役调教,哎,何苦呢,何必呢,来跟我吧,我会好好照顾你的,
作者: 4505347588    时间: 2010-11-17 12:34

谢谢楼主的大力分享啊,片子很黄很暴力,我喜欢,下载了。
作者: 121813342    时间: 2010-11-17 12:37

女主角好漂亮啊胸也好正点
作者: hanguoyu    时间: 2010-11-17 12:45

好片子就是要收藏,女神級別的尤物调教的象条母狗,爽。
作者: asd19099    时间: 2010-11-17 12:50

这样的爱奴要是有一个还不爽死了,还有SM。太刺激啦!
作者: asrun    时间: 2010-11-17 12:54

难得看到欧美有如此的题材,而且女优爆狂野,收下了
作者: lngts    时间: 2010-11-17 12:54

轻度的SM元素的片子很令人兴奋,而且女优又是Kayden Kross,太棒了
作者: liuniansishui    时间: 2010-11-17 12:58

楼主发片时,影片是否有码?看图片是有码。应该说明一下。
作者: wishfly2006    时间: 2010-11-17 12:58

这个女优很眼熟,蓝色的眼珠,迷的的胸部,就是腿长稍逊.
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-11-17 13:10

kayden kross我心中的性感女神!网袜+奴役,完美的诱惑,我已经忍不住了!
作者: recky_x    时间: 2010-11-17 13:21

片子虽好 但还是期待她的激烈肛交或DP场景的出现
作者: sdhuaihai    时间: 2010-11-17 13:37

这种神态让人无法拒绝,谁不想调教她呢,谁不想征服它呢
作者: zazazb    时间: 2010-11-17 13:45

不得不承认现在Kayden Kross太火了 从第八日就迷上她了
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-11-17 13:47

果然是超级美女 口味很重 看图片怎么是有码的呢 下来看看
作者: hkmyyl    时间: 2010-11-17 13:47

如此姿势,我真的受不了,太吸引了。谢谢分享
作者: 清查雅趣    时间: 2010-11-17 13:55

这个女人太漂亮了,身材堪称完美,乳头漂亮,西女的乳头没有太难看的,是整容了,还是天生如此,谁介绍一下
作者: i_hikaru    时间: 2010-11-17 14:03

kk我早已为你流下很多很多那个啥了啊!!
作者: gowill    时间: 2010-11-17 14:04

金色的头发垂与脸盘,迷离的眼神中透露这性的释放。
作者: 6886032    时间: 2010-11-17 14:08

感觉还好啊 这方面还是日本比较NB啊 欧美主要无码
作者: king90349    时间: 2010-11-17 14:35

看到女优脖子上的链子,心里就有种刺激感,一种冲动的欲望,呵呵。女优还算可人的下垂的波波,性感的嘴唇,长长地睫毛,诱惑的眼神,再加上风情万种的样子,一种内心的欲望燃烧起来了。碧眼金发的欧美女郎,太让人向往了。谢谢楼主了,这么好的片子真让人爱不释手哈,楼主辛苦了,谢谢
作者: jp0snake0    时间: 2010-11-17 14:39

Kayden Kross出演的片子都是精品呀!!非常完美的一个女优。
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-17 14:42

以往也看过调教类的片子,就是女优长的一般
像这个长的这么漂亮的还真没看过
作者: wanye19830718    时间: 2010-11-17 14:49

画面好吸引人哦,顶你,红心送上
作者: 08ac    时间: 2010-11-17 14:49

就喜欢这类的电影,美好的场景加美女,拿去了
作者: zyla147    时间: 2010-11-17 14:53

好慢哟!等了很久都没看到图片,但愿下载的时候别这样慢。
作者: luofeng75    时间: 2010-11-17 14:54

果然尺度很大笼子里面圈养。图片让咱害羞了。给力啊
作者: d9995j    时间: 2010-11-17 14:57

Kayden Kross 真的太漂亮了,身材一流演技一流,只要Kayden Kross在就是精品。
作者: 自在观影    时间: 2010-11-17 14:57

女是是本人喜欢的类型 充满野性美 值得观赏 谢谢楼主
作者: 173220898    时间: 2010-11-17 14:58

情节方面可能有标题一致,但画面上SM还是比较少一些,不够刺激
作者: xubin197828    时间: 2010-11-17 15:03

看老外的片子总有一种想征服的感觉  
作者: king411    时间: 2010-11-17 15:13

Kayden,Kayden,Kayden加油,出片多多,大家艳福
作者: flyfromsky    时间: 2010-11-17 15:14

从截图中看到了那个暴强的男主角,记得他演的一个“按摩”体裁的片子还拿过大奖呢,海报中的女主角很漂亮哦,不错,谢谢。
作者: 灰山    时间: 2010-11-17 15:18

养着这么个宠物不错。每天都牵着它到街上遛!
作者: 六月六    时间: 2010-11-17 15:20

不错,好看极了,有美女有猛男的,应该下来看看的,
作者: d444444    时间: 2010-11-17 15:21

看图片真的非常的诱惑, ,能配上中文字幕看懂剧情就更好了
作者: leopard2000    时间: 2010-11-17 15:27

标题比较吓人,看了预览图片感觉里面不是很暴力,还是很维美的!
作者: zyla147    时间: 2010-11-17 15:29

怎么无法下载呀,不可能是我一人不能下载吧,怎么回事呀?
作者: bathisvim    时间: 2010-11-17 15:31

Kayden Kross的身材没的说,表情更是勾人遐想!
作者: lnx0224    时间: 2010-11-17 15:32

kaydan cross的片子简直都是太美了 尤其是她的身材 太完美了 做起来肯定爽的不得了
作者: yhh42000885    时间: 2010-11-17 15:38

哇,我相当喜欢的女优啊(第8天的女主角),其它女优也漂亮啊
作者: sqzyh01    时间: 2010-11-17 16:18

圈养一个奴隶是很多狼友一生的梦想,尤其是Kayden这样的美女
作者: cnhnpc    时间: 2010-11-17 16:19

难得在SM的女优还有这么漂亮的,而且还是我喜欢的金发类型。收下了,红心送上,感谢发片啊
作者: trigger007    时间: 2010-11-17 16:20

哇,国外扭的胸真的很挺,还很翘臀,皮肤也很棒
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-17 16:27

女主角肤色好巴适,看她那迷离的眼神,微张的樱唇,真想插她丫的,谢谢楼主分享
作者: anther_me    时间: 2010-11-17 16:43

Kayden Kross的身材看多少次都是那么诱人!床上尤物啊!
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-17 16:44

很漂亮的女星,而且里面也有sm的片段。感觉很刺激阿。
作者: yjmhhh    时间: 2010-11-17 16:58

kayden一定要支持下啊,她不是在dp吗看片商好像不是啊
作者: 达人秀秀    时间: 2010-11-17 16:58

SM类的影片一定要下的,特别是由Kayden参演的影片必定要下载。感谢楼主提供的影片。
作者: yaom528    时间: 2010-11-17 17:21     标题: 回复 10楼 的帖子

Kayden真漂亮啊。太喜欢这娘们了。看图片就热血沸腾啊
作者: threesee    时间: 2010-11-17 17:33

男猪脚貌似是很有名的,在avn上也是提名的演员啊,sm类型的片子,支持楼主一下,还是不下了
作者: sybna    时间: 2010-11-17 17:33

看国外的sm是一种享受,看日本的sm是激发人本身潜意识中那种虐待和被虐待的心理,相比之下,我更多的选择享受!
作者: Satansiva    时间: 2010-11-17 17:47

kayden的眼神和脸蛋太完美了  只有少数的女优可以和她相提并论  励志收全她的片子
作者: mickey520520    时间: 2010-11-17 17:47

封面还有马赛克啊,欧美还有带码的吗,不都是赤裸裸的嘛
作者: niyan    时间: 2010-11-17 17:55

今天亚洲区没什么新片看,来欧洲想不到有意外收获,谢谢楼主发片,调教片还是很有情调的
作者: zazazb    时间: 2010-11-17 18:06     标题: 回复 76楼 的帖子

lz不是说了吗 屏蔽xunlei
还是用µtorrent下吧
作者: 4819543    时间: 2010-11-17 18:22

真漂亮啊~!!MS调教很久没到过了,希望这个狗档次
作者: water_water    时间: 2010-11-17 19:08

最近又有点迷上KAYDEN KROSS了感谢楼主发片支持下!
作者: sxty0702    时间: 2010-11-17 19:16

金发美女,看图片真漂亮,下载看看,很是期待啊
作者: sexinxd    时间: 2010-11-17 19:21

都是金发女郎,个个都长得极其标致,羡慕里面的男优.享受啊
作者: acer2011    时间: 2010-11-17 19:45

楼主有点标题党了,这只是一部普通的SM片,尺度并没有你说的那么大
作者: plot911    时间: 2010-11-17 19:52

Kayden Kross的片子!
谢谢楼主啊。
作者: hhyhappy    时间: 2010-11-17 19:54

个人很喜欢欧美这种调教类的片子
谢谢楼主分享
作者: oskar    时间: 2010-11-17 20:23

外国MM的身材确实非常火辣啊,尤其是胸部更是肉感十足,这部的剧照更是拍的性感,希望片子内容别让人失望
作者: wszgr168    时间: 2010-11-17 20:25

很不错的SM片,但我不是很喜欢,虽然不下还是要多谢楼主分享!
作者: buhouhui    时间: 2010-11-17 20:27

我真想牵着她在家里溜达溜达,看着就已经有感觉了。
作者: jxhvvv    时间: 2010-11-17 20:40

小K的新片啊!没看过她有SM情节的,的确算是一个突破啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2