标题: [丝袜美腿] KMI-054 パンスト妄想脚 紗奈 [打印本页]

作者: metaljin    时间: 2010-12-21 02:27     标题: KMI-054 パンスト妄想脚 紗奈

【影片名稱】:   パンスト妄想脚 紗奈

【影片主演】:   紗奈

【影片大小】:   1.5G

【影片時間】:   02: 15

【影片格式】:   WMV

【預覽圖片】:

附件: KMI-054.torrent (2010-12-21 02:27, 60.97 KB) / 该附件被下载次数 20978
作者: allan-bao    时间: 2010-12-21 02:36

哇,好长的美腿啊,一定要下来看看!这个系列好久没见到啦
作者: BlackBerryRIM    时间: 2010-12-21 03:08

沙奈加上丝袜美腿,岂有不下之理。谢谢大大分享。
作者: kindbird85    时间: 2010-12-21 05:50

纱奈修长的美腿加上诱人的黑丝简直就是人间极品,谢谢大大分享!
作者: adidase6s    时间: 2010-12-21 06:34

妄想脚系列一直是我最喜欢的系列之一,很喜欢丝袜系列的!
作者: oncecheer    时间: 2010-12-21 07:11

这种带着些许yy成分的片子是极有韵味的,满足了众人绮丽的梦想啊!
作者: johncena2012    时间: 2010-12-21 08:28

纱奈也有这个系列的,太好了,收藏ing
作者: saintfire2000    时间: 2010-12-21 08:36

纱奈竟然拍过妄想系列有点意外 正好喜欢她的美腿 支持
作者: wc1983    时间: 2010-12-21 08:43

日本少有的大高个,就是有一点黑,不过还好了!
作者: 意大利巴乔    时间: 2010-12-21 08:53

紗奈确实是个美女身材很高但是就是胸部不大这是身材高的女人的同病
作者: ljzjuven    时间: 2010-12-21 08:59

很喜欢丝袜,但是不知道怎么地,感觉丝袜外面再穿上泳装XX,总有点别扭,感觉不是很舒服,还是只穿丝袜不要再穿任何东西感觉更舒服点,但是这个系列的MM确实身材出众,我个人还是喜欢只穿丝袜XX的,比如KTDS AVS RGD JUFD这些都有好多不错的好片。但毕竟每个人都有自己的口味吧
作者: nkstar    时间: 2010-12-21 09:07

哇,好长的美腿啊,一定要下来看看!这个系列好久没见到啦
作者: 色猫咪    时间: 2010-12-21 09:08

确实是让人幻想的美腿啊...看着就想插进去
作者: lanzai    时间: 2010-12-21 09:27

强烈支持 妄想美脚系列终于又出新的了!
作者: yaotouwang    时间: 2010-12-21 09:39

太诱惑了,想问问楼主,为什么这个系列的都是有码的呀,有没有无码的呀?太期待无码的了
作者: m92f    时间: 2010-12-21 09:40

紗奈个真高腿真长啊,而且这个系列比较有新意,谢谢楼主分享辛苦了!
作者: raifalston1990    时间: 2010-12-21 09:40

这个身形很不错哦非常高挑腿部比例也很不错哦,仔细看看有点像是九头身啊。
作者: csc100    时间: 2010-12-21 09:40

单看下半身腿长臀翘  看看中间完美妖娆  看看长相  咳  你有点对不起这个身材。。
作者: 14318816    时间: 2010-12-21 09:43

终于又看见妄想脚KM系列的片子了,激动……谢谢楼主分享。
作者: kofdaibin    时间: 2010-12-21 09:45

腿型不错哦, 黑丝有点儿劣质,不是太光滑·鲜花送上~
作者: wobuyao    时间: 2010-12-21 09:52

这个系列,好喜欢,记得曾看过石黑姐的这个片,留恋忘返哦。
作者: 大河马001    时间: 2010-12-21 10:28

美女的美腿实在是诱人,穿上丝袜的美腿是百分百的杀伤力。
作者: DDcar    时间: 2010-12-21 10:54

纱奈扮赛车女郎 实在是太火辣了
她好像有一米六几 在女优里算高的
作者: C802    时间: 2010-12-21 11:45

纱奈mm的妄想脚,那是多么诱人的美腿呀,我严重支持。
作者: raulzb    时间: 2010-12-21 11:55

妄想系列很是过瘾 长腿丝袜足够诱惑了
感谢楼主的无私分享 好片应共赏
作者: beicheng009    时间: 2010-12-21 12:13

可惜了好像没有足交情节,这么好的腿太可惜了
作者: asedber    时间: 2010-12-21 12:19

好性感的丝袜美腿呀!看了就有反映,做爱时穿是丝袜感觉就是不一样,哈哈!
作者: renkeniao    时间: 2010-12-21 12:25

美腿的片子总给男人带来很多欲望和想像,难以控制。
作者: hc880    时间: 2010-12-21 12:29

好漂亮的熟女丝袜,让人热血贲张啊,果然是名符其实了。
作者: hellkeppers    时间: 2010-12-21 12:53

纱奈竟然还有妄想脚系列,实在是没想到。
本身这个系列就是品质的保证再加上纱奈美女的演出,一定是精品!
红心支持!
作者: hhgz123rmfy    时间: 2010-12-21 13:11

金色衣服细长腿,干起来很爽的,摸起来手感也会不错。
作者: schneiderii    时间: 2010-12-21 13:26

纱奈的美腿丝袜片没有理由不下载啊,支持楼主发这么好的片子!!
作者: 寂寞小白点    时间: 2010-12-21 13:45     标题: 好贴

纱奈的腿一直都是这么美,又加上了黑丝,极品中的极品啊,感谢楼主
作者: 372193249    时间: 2010-12-21 13:47

女的腿好长啊,喜欢丝袜,但对这类不怎么合胃口。纯支持了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2