标题: [经典] 2011 AVN人气最高女星经典作品Jenna Haze Darkside | 阴暗面 (Jules Jordan, 2006) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-3-31 09:04     标题: 2011 AVN人气最高女星经典作品Jenna Haze Darkside | 阴暗面 (Jules Jordan, 2006)

引用:
AVN 2011系列最后一部。
因为2010年的专辑Just Jenna已经发过了,只能发这部经典,机会不容错过。
【影片名称】:Jenna Haze Darkside  |  阴暗面
【影片主演】:Jenna Haze | Tory Lane
【发行日期】:2006-3-30
【发行片商】:Jules Jordan
【影片大小】:2.48 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时56分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:95f3b13bdc0b192abd140c908d7addc2371b77df
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [2011 AVN人气最高女星Jenna Haze经典作品 Jenna Haze Darkside | 阴暗面 (Jules Jordan, 2006)] lnsko@www.sexinsex.net@Jenna Haze Darkside.torrent (2011-3-31 09:04, 52.52 KB) / 该附件被下载次数 41444
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-31 11:54

Jenna Haze 这个女星还是比较有感觉的 算是身材较小 长相甜美的典型了 而且演技还不错 客串过AVN的主持 算是给人印象比较深的了
作者: alexphoenix    时间: 2011-3-31 12:04

终于找到这部片子了,真要非常感谢楼主啊!
作者: yjmhhh    时间: 2011-3-31 12:06

居然还是双插啊jena一个贫乳姑娘有今天真的不容易啊。支持下
作者: 别开枪是朕    时间: 2011-3-31 12:11

这部确实是jenna haze最经典的片子之一

支持楼主
作者: liuliu700505    时间: 2011-3-31 12:12

看着这么漂亮的小姑娘被大棍插,感觉有些弱弱的样子,另一番滋味涌上心头
作者: 超级色    时间: 2011-3-31 12:22

很喜欢Jenna Haze ,身材很好,脸蛋儿诱人,特别是她的叫床声好动听。
作者: honlin    时间: 2011-3-31 12:38

口味稍显重了一点,不是喜欢的类型,支持一下楼主吧
作者: RJRC    时间: 2011-3-31 12:47

这个片子好像是Jenna Haze 的个人专辑,可以看到不同的场景,不同的装扮,谢楼主。
作者: lsy532017    时间: 2011-3-31 12:53

比较经典的片子,就是女的稍显瘦了。
作者: rotcandy    时间: 2011-3-31 12:54

下载了 这女的太漂亮了  还有婚纱的 哈哈
作者: 下部伟力    时间: 2011-3-31 12:54

好多好多的亮点啊,店中激战,女仆皮衣婚纱各种COS,可惜有个黑鬼
作者: kaigewang    时间: 2011-3-31 13:16

这片子很疯狂很刺激,很能满足人内心的兽欲,女优很骚啊
作者: sghking7    时间: 2011-3-31 13:37

很佩服Jenna Haze,小小的身材,惊人的容纳性。长相甜美。收藏了,谢谢楼主了!
作者: aomcpro    时间: 2011-3-31 13:47

Jenna Haze 片子一直都是狠野性的啊。居然看到还有鞋店的。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-3-31 14:06

Jenna Haze 也是我最喜欢的女优之一,谢谢楼主了!
作者: xiaogyl    时间: 2011-3-31 14:08

HAZE的肛交是鼎鼎有名的呀,洞好深好红
作者: 395493867    时间: 2011-3-31 14:20

Jenna Haze 的片子一直都很重口,不过我喜欢.ps:要是她的胸部在大点就更好了!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-31 14:22

2008美国奥斯卡成人电影颁奖典礼上看到过Jenna Haze 的现场诱,真是星光四射,穿上衣服气质绝佳
作者: gning1    时间: 2011-3-31 14:27

黑皮衣,女仆装,婚纱,真是太美妙了,全是自己喜欢的。谢谢楼主分享!
作者: zhshwh16    时间: 2011-3-31 14:34

就是觉得那5条黑鸡巴太整齐划一了,整一五角星啊,不错的女优,支持楼主!
作者: leojun007    时间: 2011-3-31 15:00

这是JENNA HAZE的代表作,找了好久,今天看到,好兴奋哦!
作者: luffy1    时间: 2011-3-31 15:02

说实在的,这个女主角很像我第一任女友,下来看看,谢谢楼主分享
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-31 15:08

女友长的蛮好看的不愧是2011最高人气女优啊,值得收藏呢
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-3-31 15:08

汗到死,封面上女优这化妆,好像鬼怪一般啊,吓死人。
       看录像截图,口味也满重,还是不下了。
作者: lygxw9810    时间: 2011-3-31 15:28

Jenna Haze的身材比较瘦小,但是拍的片子都很狂放,而且各种题材都敢尝试。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-31 15:31

JENNA HAZE 的作品是一定收藏的,现在她慢慢的向导演方向发展了,她的作品不管是从服装,场景,演员上都是一流的更不要说还是自导自演,本身就是极品尤物更是夺人眼球啊
作者: hyssw    时间: 2011-3-31 15:34

看截图做爱的场景是相当的狂野,姿势比较霸道,谢谢分享!
作者: 橙子子    时间: 2011-3-31 15:34

女的到是都挺漂亮,就是不喜欢那么多人的,感觉像畜生了
作者: 日求寸进    时间: 2011-3-31 15:36

好多元化的片子,女优的眼神很有挑战性,群P,黑吊婚纱,女同SM都有,不错哦
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-3-31 15:50

不错,看起来很给力,喜欢双插的片子,红心送上再下载
作者: place99    时间: 2011-3-31 15:51

Jenna Haze是我很喜欢的欧美演员之一,胸部不大但是骚得够劲,够投入,Tory更是超级骚,很棒!
作者: kintaichi    时间: 2011-3-31 15:59

不愧叫阴暗面,口味果然比较重,尤其是那个老黑那叫一个壮啊,趴在穿婚纱的女主角身上还真让人心生怜香惜玉的心思。
作者: yu986823    时间: 2011-3-31 16:10

黑人干新娘的那段真不错,有机会要试试看、。
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-31 16:16

这个也算是人气最高的了?实在是有够一般的了,非常的没有看头,长的也很一般
作者: sworder    时间: 2011-3-31 16:21

这个片子多老了,还2011人气最高,标题党啊。
作者: zhoujijun11    时间: 2011-3-31 16:38

哇塞,进来就看到了Jenna Haze 大美女的片子,很经典的,感谢楼主发片,下载中
作者: zhoujijun11    时间: 2011-3-31 16:39

哇塞,进来就看到了Jenna Haze 大美女的片子,很经典的,感谢楼主发片,下载中
作者: yanxt28263868    时间: 2011-3-31 16:40

女的是不错,不过看封面好像口味比较重,还是清淡点好。
作者: liupenghui    时间: 2011-3-31 16:45

谢谢楼主。此片只因天上有啊。
作者: wjw1219    时间: 2011-3-31 16:54

以前看过一部这个女优的视频,感觉还是不错的,支持楼主,谢谢啦
作者: beyondcl    时间: 2011-3-31 17:36

女主角看起来很不错,娇小而不失丰满,我很喜欢,多谢楼主分享。
作者: 纤牵节    时间: 2011-3-31 17:40

欧美女优就是猛,有吊就要干,不论什么吊,黑白通吃
作者: quanquanqq    时间: 2011-3-31 17:43

喜欢这类型的片片!谢谢楼主提供和分享的资源!你辛苦了!
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-31 17:52

有点SM感觉呢 着女友很不错 干着很舒服吧
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-31 17:53     标题: 不错的主演。

虽然图片的片段有些混乱,但这个女优似乎很有名,而且演技也还算不错。
作者: freenvhai    时间: 2011-3-31 17:57

真的是人美呀,真不错,下来好好欣赏一下吧。
作者: binaryman    时间: 2011-3-31 18:00

娇小类型的么,我还是喜欢丰臀肥乳型,还是感谢楼主发片了
作者: xxyyjjhh0    时间: 2011-3-31 18:00

JENNA hHAZE 06年的片子 看来几乎没有胸 哈哈 她是我最喜欢的欧美女优之一
作者: ilovezdxl    时间: 2011-3-31 18:09

看图片还不错,这女优眼睛能杀人的,身材还不错.谢谢楼主了.
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-31 18:30

女优的身材一般,但眼睛很有味道啊,长长的睫毛和微微翘起的眼角,斜向上看的眼神,好有挑逗的味道啊!
作者: hhsalone    时间: 2011-3-31 18:39

偶是Jenna Haze的大fans 她的言语挑逗实在太有水准了!
作者: 残残残    时间: 2011-3-31 18:40

粉嫩的流油,显示中要是遇见一位不枉此生啊!
作者: xgl    时间: 2011-3-31 18:58

这个骚妇真的很淫荡,可惜身材差了点,要是丰乳肥臀再这么荡哪真让人受不了。
作者: bupt2    时间: 2011-3-31 19:00

Jenna Haze 真是太风骚性感了 让我看了鸡动万分 心潮澎湃啊  下个收藏了
作者: cgxcgx    时间: 2011-3-31 19:06

这位女星是我很喜欢的一位,我一定要支持。
作者: fisking    时间: 2011-3-31 19:07

那个男优抱着女的做69的姿势,体力要求可不低啊,没臂力的同学可别轻易尝试哦
作者: a330354801    时间: 2011-3-31 19:13

呵呵  真的 没看过啊      不管新片  老片   没看过  就是新片  
  很  喜欢这个 美女   呵呵 有  双插啊    这个美女  很是 双插   谢谢   老大的片子   看看他年轻的片子
作者: 62926969    时间: 2011-3-31 19:18

不错的帖子 女主角很有味道 支持下楼主
作者: pdy002744    时间: 2011-3-31 19:19

微乳的小MM,看来女优这晚饭也有很多人去吃啊,支持一下。
作者: milan08    时间: 2011-3-31 19:36

可以说是Jenna Haze 的代表作了,多种服饰上演,一定要下。感谢楼主,红心送上。
作者: lalaasa_1    时间: 2011-3-31 19:44

jenna haze的片子也看了不少了 这不好像看过 纯支持 就不下了
作者: beiji123    时间: 2011-3-31 19:44

很不错,看到这性感美丽的女主角我不由己的喜欢,谢谢楼主
作者: zhang252525    时间: 2011-3-31 20:02

阴暗面可能是指蒙着眼睛。下一下,谢楼主。
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-3-31 20:09

最爱Jenna Haze ,无论身材相貌当属世界第一
作者: angel2625    时间: 2011-3-31 20:11

几个女的倒是身材很好,可惜就是被黑人给干了,可惜啊
作者: ydy1312    时间: 2011-3-31 20:18

Jenna Haze的阴暗面应该有内射才是噻,没有的话怎么阴暗都不能成为经典
作者: ydy1312    时间: 2011-3-31 20:19

飘过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
 (¸,•′  (¸*♥〃′`)
     拿分   ,•′ ¸,•′`)
         (¸,•′ (¸闪
作者: 叶伤    时间: 2011-3-31 20:23

看起来这女的挺瘦弱的居然承受力那么强啊不过这阴暗面到没看出来
作者: jianjianvv    时间: 2011-3-31 20:23

jenna haze现在既是演员也是导演~现在的好多他的新片都是自导自演~有才啊!
作者: zhanghaisen    时间: 2011-3-31 20:40

可能是我有点变态的感觉..看着那么漂亮的女孩被大肉棒敢我总是会有反应
作者: zhanghaisen    时间: 2011-3-31 20:40

可能是我有点变态的感觉..看着那么漂亮的女孩被大肉棒敢我总是会有反应
作者: sexunlesssex    时间: 2011-3-31 20:53

jenna haze的专辑哦!!这个女的还是很骚的~
作者: sexbao    时间: 2011-3-31 20:54

貌似什么情节都有 还有干新娘的 倒立做爱的动作难度也太大了吧
作者: 8035675    时间: 2011-3-31 21:01

Jenna Haze做爱很投入的光是叫声就让我都快射了
作者: noskyin    时间: 2011-3-31 21:03

这部片子真的超级经典,是几年前的作品了,当时只下载到了前面3CD,这次终于有机会补齐了,感谢楼主发布!!!
作者: mengguxuan    时间: 2011-3-31 21:13

这个口味适中,我个人还是比较喜欢的,尤其是漂亮美女一对多
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 21:13

特别欣赏其中倒挂式的口交场面
一股野性,让人欲望十足啊
作者: yuyu2014    时间: 2011-3-31 21:21

Jenna Haze  这个还是可以。
作者: lijun3282    时间: 2011-3-31 21:22

这不是加勒比女海盗2的那个女奴吗 正好找到她的片子了 感谢。
作者: cloud87217    时间: 2011-3-31 21:24

好吧,能单独出大片,并且一部接着一部出的女优,我只见过janna haze 一个人而已
作者: xuyangy    时间: 2011-3-31 21:27

这个女优应该算是葵花籽脸吧,不过和身材倒是挺配的
作者: daisiki1989    时间: 2011-3-31 21:28

不错啊,老外很V5,这个女友也很眼熟,蛮赞的,多谢楼主分享
作者: 1960    时间: 2011-3-31 21:34

xiexie  谢谢楼主分享   已经好久没下片了  真是期待啊
作者: 1002003004    时间: 2011-3-31 21:57

虽然是熟女 但好有诱惑力  太敬业了 感谢!
作者: 1398605    时间: 2011-3-31 22:18

这个女优超级喜欢,长的很漂亮,身材超级棒。
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-3-31 22:21

居然有滴蜡的场面,口味微重,楼主居然没说,不过我喜欢
作者: openwater2    时间: 2011-3-31 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似还可以哦,先下了,谢谢楼主,给力哦!
作者: qaz3332    时间: 2011-3-31 22:30

还有SM场景,口味较重哦,不过应该不错,谢谢楼住了.
作者: zyhljr333    时间: 2011-3-31 22:31

Jenna Haze 我的最爱谢谢楼主分享  最符合亚洲人审美的欧美女优激情与性感的结合  谢谢楼主红心献上
作者: 5s55544    时间: 2011-3-31 22:38

很不错的片子,女优很漂亮表演很到位表情很淫荡。
作者: csjwer    时间: 2011-3-31 22:43

质量很高啊 而且基本是一人主演 用不同的场景装扮来全是片名 收藏了 感谢分享
作者: zyxzyx0218    时间: 2011-3-31 23:01

看大家都这么喜欢,虽然看图片兴趣不大,下来欣赏下
作者: watch_for    时间: 2011-3-31 23:06

女优的眼神太有诱惑力了,我都被电晕了,下下来!
作者: alexanderaac    时间: 2011-3-31 23:14

好像涉及SM哦,嘿嘿,我喜欢
作者: fallingintoyou1    时间: 2011-3-31 23:16

没看过这部,先下来看看,就是姑娘乳房有点小,口味稍微重了点,
作者: traind    时间: 2011-3-31 23:19

这个演员貌似不是很丰满啊
看来所有的欧美女不都是爆乳
作者: 古月‰峰    时间: 2011-3-31 23:23

Jenna Haze 的片子怎么也得支持下 很喜欢中间穿婚纱的
作者: conan1935    时间: 2011-3-31 23:32

jenna haze的片子还是挺值得看的,这里有好几个背景,而且还有丝袜诱惑的。
作者: 捷克火车    时间: 2011-3-31 23:49

个人觉得Jenna Haze应该和 Marc Dorcel公司签约,更能够扑捉她的特质!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2