标题: [新片] Real Housewives Of The San Fernando Valley Parody(绝望主妇色版Julia Ann) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-2 23:12     标题: Real Housewives Of The San Fernando Valley Parody(绝望主妇色版Julia Ann)

【影片名稱】:Real Housewives Of The San Fernando Valley Parody           
【影片主演】:Julia Ann, Inari Vachs, Lexi Belle, Tanya Tate, Diamond Foxxx, John Strong, Michael Vegas, Mark Wood, Anthony Rosano, Dane Cross.
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ee61a451dd33bed289c11c45cbeb8912a14e39a8分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-02

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The.Real.Housewives.of.San.Fernando.Valley.torrent (2011-4-2 23:12, 60.75 KB) / 该附件被下载次数 34083
作者: SEX_2008    时间: 2011-4-2 23:24     标题: Julia Ann

Julia Ann的片子一定要下,这个女人让人一直很有冲劲,太让人受不了
作者: arrowcnm    时间: 2011-4-3 01:53

演员有几分相似。要是有字幕就更好了。感谢楼主分享!
作者: kugexie    时间: 2011-4-3 01:54

熟女题材,不过这四个主角却是让我绝望了,不漂亮,嘿嘿
作者: zhangbo935    时间: 2011-4-3 02:28

是啊 熟女但是都不够漂亮啊 如果能够漂亮点就好了
作者: hownt    时间: 2011-4-3 02:43

有Lexi Belle的片子一定要支持,这是我的最爱啊
作者: hsff525    时间: 2011-4-3 02:59

熟女是熟女,但要是絲襪加美臀就更好了,我期待絲襪片啊
作者: 三户亡秦    时间: 2011-4-3 04:09

julia ann真是极品熟妇啊
不过片中另外几个也很不错啊
作者: laoshupamao    时间: 2011-4-3 05:35

没看到她们绝望的样子,倒是看到她们很享受的样子!
作者: 金翅雀0124    时间: 2011-4-3 07:36

绝望主妇可是大名顶顶的欧美系列剧,现在也出色版了,看图片这些熟女的确很诱人,此片又是我等狼友之福呀
作者: bjby123    时间: 2011-4-3 07:42

现在的h片都是跟着好莱坞大片走的,而且都拍的很有水平
作者: 洋飓    时间: 2011-4-3 07:46

这部片的女的身材都很火辣,谢谢分享!!!
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-3 08:29

一见到这些奶大臀园的欧美大妞鸡巴就是一阵颤动,实在是受不了这种诱惑,太性感了
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-3 08:53

绝望的主妇一直有追着看,很喜欢,只是色版看上去没剧情啊,那有什么意思。
作者: yzhyx    时间: 2011-4-3 08:53

熟女都还是这么猛,真是太爽了,奶子还是保持这么坚挺,就是乳晕大了点,不好看,但很性感
作者: 949578262    时间: 2011-4-3 09:33

看这种题材的电影感觉非常有意思,我喜欢,呵呵
作者: belton320    时间: 2011-4-3 09:36

熟妇的身材真是没得说的,而且功夫好,临阵经验强,现实中好难得呀
作者: freenvhai    时间: 2011-4-3 09:42

大片被改编了,这导演真有想像力,佩服之极。
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-4-3 09:43

绝望主妇都出色版的了,欧美人很喜欢同人剧,而且拍摄的都不错
作者: 98091030    时间: 2011-4-3 09:45

标题和片图个样吸引人,有点反应。哈哈,我去下先。
作者: upyour    时间: 2011-4-3 10:05

哇塞,里面的有我喜欢的女友Julia Ann,  Lexi Belle, Tanya Tate,这几个都是不错的女优!Lexi Belle相对来说比较年轻不像绝望主妇,Julia Ann,  Tanya Tate纯属于熟女型的,让人很有味道!
作者: pengke0816    时间: 2011-4-3 10:14

慈片子相当好啊,怎么说不行呢,一定要支持的
作者: RJRC    时间: 2011-4-3 10:30

有Julia Ann 和 Lexi Belle出演一定要看一看,一个熟女味道,一个少女风格,支持。
作者: windwhite    时间: 2011-4-3 10:41

这种女人都是年龄偏大,乳房都很假,而且都下垂了。
作者: htc19751008    时间: 2011-4-3 10:47

Julia Ann主演 的我一般都有下载的  不错的一个熟女  支持了
作者: 317893460    时间: 2011-4-3 10:50

好片子,我喜欢,下来看看,要是谁能发个翻译成中文字幕的就好了。
作者: kl555    时间: 2011-4-3 11:51

不算喜欢 ,但是要感谢楼主分享,还是不下了。
作者: klf8109    时间: 2011-4-3 12:01

看到Ann这个抓裙摆的动作觉得很诱人,明星的一举一动都很有风范。
作者: 小银狐    时间: 2011-4-3 12:15

太强悍了。以前都是改电影。现在连电视剧也都不放过了。
作者: 金人金    时间: 2011-4-3 12:21

好久没有见过大熟妇julia ann的片子,先下来看看了。谢谢楼主红心送上。
作者: babaskyfly    时间: 2011-4-3 12:52

寂寞的熟妇的确很诱人,我现在看到单身的熟女就想入非非
作者: cjconnor    时间: 2011-4-3 13:21

Julia Ann的确很熟啊 很性感 不错的片子 红心红心了
作者: almasy    时间: 2011-4-3 13:28

熟女 绝望主妇都是吸引人的东西 不过这几个女的...唉
作者: asea868    时间: 2011-4-3 14:15

绝望主妇我看过 蛮喜欢女主角的.现在除了色版  火速下载啊!!!
作者: baokepan    时间: 2011-4-3 14:37

金发美女好美啊,身材绝对的火爆,实属极品,感谢楼主无私奉献,红心献上。
作者: xlplq1112    时间: 2011-4-3 14:50

有Lexi Belle的片子一定要支持没看到她们绝望的样子,倒是看到她们很享受的样子!
作者: xyx051116    时间: 2011-4-3 15:11

这那是绝望主妇,明明是欲望浪妇啊!浪妇熟女是我喜欢的类型。
作者: loctin    时间: 2011-4-3 16:05

绝望主妇可是大名顶顶的欧美系列剧,现在也出色版了,看图片这些熟女的确很诱人,此片又是我等狼友之福呀
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-3 16:05

最近的欧美片子怎么这么多借正剧题材的片子啊,其实作为色情片来电剧情是好的但是主要的东西可不能忘记啊,还是真枪实弹的搞点动静最好。
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-4-3 16:10

绝望主妇本来的情节就不错,如果真的是按照情节来改编的话就更好了。
作者: 鲍大爷    时间: 2011-4-3 16:12

怎么会说是绝望呢,我看是绝望,男人jj不够大吧
作者: becool    时间: 2011-4-3 16:37

julia ann是老牌女星了,可惜年轻时拍的片分辨率都比较低。
作者: lemon_qth    时间: 2011-4-3 17:00

国外的片子拍的真是很有水平啊,各种大片全被拍成成人版了
作者: hhyhappy    时间: 2011-4-3 17:17

电视剧版的看过了
很不错
不知道这个色斑如何
谢谢楼主分享了
作者: san_bao_er    时间: 2011-4-3 17:21

这个女人让人一直很有冲劲
太让人受不了
Julia Ann的片子一定要下
作者: 海蓝天空    时间: 2011-4-3 17:52

绝望主妇,美国佬就是想得出,身材都不错,很给力,够淫荡。
作者: 笑而不言    时间: 2011-4-3 17:59

一个个大胸的美女,激情充满诱惑力
感谢楼主的分享
作者: hansen1573    时间: 2011-4-3 18:12

haok好看的片子了,我靠来下载了,支持楼主哈!
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-3 18:50

看了这再看剧集会不会也能射出来?
作者: 67738938    时间: 2011-4-3 19:07

这几个熟女感觉都很有味道,让我有一种冲动,下啦
作者: valux1    时间: 2011-4-3 19:18

四个熟女,好性感的高跟鞋啊。那么丰满的女人 做女上男下。想想就来劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2