标题: [喜剧] 欧洲性旅行/欧洲任我行/欧洲派 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-8 21:07     标题: 欧洲性旅行/欧洲任我行/欧洲派

【笑疼肚子超性感喜剧】欧洲性旅行【1024 HD-RMVB】【中英】
译  名 欧洲性旅行/欧洲任我行/欧洲派
片  名 Eurotrip
年  代 2004
国  家 美国
类  别 冒险/喜剧
语  言 英语
字  幕 中英双字幕
评  分 6.5/10  (58,373 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0356150
文件格式 1024 HD-RMVB
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 883MB
片  长 89 Min
导  演 David Mandel .....5 (uncredited co-director)
     Alec Berg .....8 (uncredited co-director)
     Jeff Schaffer
主  演 斯科特·麦克洛维茨 Scott Mechlowicz .....Scott Thomas
     Jacob Pitts .....Cooper Harris
     拉德·舍博德兹加 Rade Serbedzija .....Tibor (as Rade Sherbedgia)
     米歇尔·崔切伯格 Michelle Trachtenberg .....Jenny
     Diedrich Bader .....Mugger
     马特·达蒙 Matt Damon .....Donny
     Roger Denesha .....Bakery Man
     Dominic Raacke .....Trucker
     Jiri Maria Sieber .....Gruber
影片简介:
  美国男孩斯考迪托马斯(斯考特莫奇沃兹饰)有一个德国的笔友米克(杰茜卡博尔丝饰),他们彼此之间用电子邮件交往了好几年,分享他们各自的生活。米克和斯考迪一样,都是高中生,这学期在笔友米克的帮助下,斯考迪的德语课取得了“A”的好成绩。
  在好成绩的刺激下,斯考迪兴奋地想见见帮助他的德国笔友,他向米克发出了一封邀请相见一面的电子邮件。可是,信发出去后,斯考迪却后悔了,他想,这个他在网上交往了几年的德国好友是个什么样的家伙呢?他可能和自己一样,是个贪玩的男孩,他想。显然,有一件事情斯考迪并不知道,在德国,米克这样的名字,是属于女孩子的。
  米克接受了斯考迪见面的想法,邀请他来德国柏林玩。刚好,暑假到了,斯考迪邀来他的好友库伯(雅克布彼茨饰)和双胞胎詹妮(米切尔柴契伯格饰)和加米(崔维斯韦斯特饰),开始了他们的欧洲之旅。
  当斯考迪来到柏林见到他的笔友米克时,他惊呆了,原来米克不是一个男孩,而是个性感火辣的美少女。年轻人相见,自然很快擦出火花,在大胆不羁的欧洲女孩带领下,他们肆无忌惮地释放爱欲,从伦敦到巴黎然后到阿姆斯特丹再到东欧,边走边疯狂做爱,开始了自己放纵的青春性旅行……

幕后制作:
  《欧洲性旅行》是杰夫·沙佛手执导筒的处女作,他原先是好莱坞著名的编剧。至于本片的制片人,则多来自《旅途》和《单身俱乐部》等曾经风行一时的性喜剧影片。本片的剧本由亚历·柏格、戴维·曼德和杰夫·沙佛一起创作,三人自从电视喜剧剧集《Seinfeld》相遇之后,一直合作至今,成为好莱坞一个顶尖的编剧团队。本片除了在性喜剧与旅行风格上与《旅途》和《单身俱乐部》类型之外,还很容易让人想起去年北美上映的另两部喜剧影片:《我的野蛮网友》和《美国派》。本片正是这样一部青春喜剧片,故事在快节奏的画面镜头下,搞笑接踵而至,而一些离奇脱俗的性场景更吊足观众的胃口。

作者: selang1124    时间: 2011-4-8 21:26

这部片子我看过,如果只是奔着性去的话,可能让你失望了,片子打发一下时间还是可以的。
作者: aklxl    时间: 2011-4-8 21:28

看来是喜剧片,是说青少年青春期发生的一些事情。
作者: eric5    时间: 2011-4-8 22:12

嗯,比较喜欢那种喜剧,有带点性的电影~~谢谢楼主分享~~
作者: 33672067    时间: 2011-4-8 22:22

哦,不错,我喜欢这青春性喜剧,记得当年看的时候差点笑翻了。回味一下也不错,楼主辛苦
作者: perfectxxl    时间: 2011-4-8 22:33

色色的喜剧是我喜欢的类型 没事打发时间还是不错的
作者: Carlo53    时间: 2011-4-8 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

1楼说这部片子可能没有太多的桃色,也好,日本的av看太多,调剂一下,放松一下也好
作者: 3056x    时间: 2011-4-8 22:37

应该是美国的青春性喜剧片,就如同《美国派》和《色即是空》。
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-4-8 22:43

小孩子就玩过家家,美国的小孩子就玩性旅行,这就是差异。
作者: kakakwok    时间: 2011-4-8 22:48

好像挺不错的样子哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1183223666    时间: 2011-4-8 22:55

哇这里面女的很正点啊都是些蓝眼睛金发美女值得一看!
作者: lala238    时间: 2011-4-8 23:06

听同事说很好看,决定下来看看,女猪脚奶比较大,不错
作者: ljwking    时间: 2011-4-8 23:18

很好看的一部喜剧片,很搞笑很经典,我原来看过
作者: zf112    时间: 2011-4-8 23:31

很喜欢这样的喜剧片,是说青少年青春期发生的一些事情
作者: wwp060998    时间: 2011-4-8 23:35

这部影片我看过,感觉还可以,老外在性方面比国人要开放一点。
作者: beyondyby312    时间: 2011-4-8 23:35

这片子好像看过,重温下
作者: bbcen123cn    时间: 2011-4-8 23:39

美女们都很不错,青春靓丽,三级区好像也有下载,貌似没有什么激情戏。
作者: beyondyby    时间: 2011-4-8 23:43

美女好多,谢谢楼主分享,这片子好像看过,重温下
作者: syw123    时间: 2011-4-8 23:55

老片子了 看过 喜剧效果还是不错的 谢谢楼主
作者: jiayu111    时间: 2011-4-9 02:39

很多美女啊~就喜欢这样类型的片子,喜剧让人看了很轻松
作者: sexyang1982    时间: 2011-4-9 03:23

看样子是和美国派一类的喜剧片吧?
作者: cmddx    时间: 2011-4-9 07:15     标题: 回复 8楼 的帖子

跟《色即是空》有一拼吗?那部比较有意思,下来看看怎么样
作者: laughboys    时间: 2011-4-9 09:34

我最喜欢的片子之一,准备下下来跟老婆分享,多谢楼主发片!
作者: lion08    时间: 2011-4-9 09:34

老片子了,不用多说了,要看的赶紧下去吧。。
作者: wcp23316    时间: 2011-4-9 10:10

估计没有美国派暴力。。。 不过还是要谢谢分享·
作者: lplplp007    时间: 2011-4-9 11:37

这部片子名字比较夸张了,其实里面并没有多少性镜头。不过还是值得一看的,如果大家冲着名字去的就不必了!
作者: 654K    时间: 2011-4-9 12:15

我还以为是三级片哦,全靠一楼的朋友提醒,呵呵,支持了
作者: yangzhou500    时间: 2011-4-9 12:32

以前看过,但是印象不是很深,这次在回味一下!谢谢!
作者: bluelovemary    时间: 2011-4-9 17:15

这个片子非常搞笑啊,还有马特达蒙哥也客串了的
作者: chenzibai1    时间: 2011-4-9 17:21

曾经看过  实际上情色场景不多  还是有一些深刻的主题的  要是冲着情色下载那就没有必要了  支持一下楼主
作者: lvcoco    时间: 2011-4-9 18:24

看过了,这种描述青少年青春期成长的作品里面,很难有超越美国派的作品了。
作者: gonglang999    时间: 2011-4-9 18:45

很多年前看过这片,可以负责人的告诉你,很好看,和美国派有一拼
作者: kenshinrei    时间: 2011-4-9 19:48

听着就很刺激,青春性喜剧美国拍的想象力天马行空,以前最爱看美国派,看看这个如何
作者: oneleave    时间: 2011-4-9 20:37

看过这部片子的介绍和评论!很不错的片子!
作者: ltboss    时间: 2011-4-9 21:00

给力量 不是给力这么简单了 给力量 不是给力这么简单了
作者: sexissexy    时间: 2011-4-9 21:42

这个超搞笑的,哈哈,我看过,里面还露了少部分。那几个学生太牛了!
作者: 网球是高雅运动    时间: 2011-4-9 21:49

看样子应该是不超好看的片子,支持呦!!!
作者: 眼光里    时间: 2011-4-9 22:15

如果是喜剧的话,多些搞笑的情节就好,太多色色的镜头就不好看了。
作者: ziling2341    时间: 2011-4-10 00:47

不知道好不好看!你们觉得怎么样啊?我要下来看看才知道!
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-10 01:03

支持青春剧,谢谢楼主发帖!
作者: wowohai123    时间: 2011-4-10 01:03

很经典的一部喜剧片!很早就看过了,都有点不太记得了,下来重温重温!
作者: dabang001002    时间: 2011-4-10 09:17

外国对于性的约束就没有东方人那样禁忌,青春活泼就是他们的特征。
作者: 小林风    时间: 2011-4-10 09:29

第一看这个片子的时候笑的眼泪都出来了,现在再来回味下,以前看的好象是有删减的版本,希望这个没有吧
作者: vivi8269    时间: 2011-4-10 10:39

这部电影很早看了,很精彩啊。很喜欢这个类型的。
作者: 1016020215    时间: 2011-4-10 11:47

这片子当成喜剧片看还是很不错的,以前偶然的情况下看过一次,之后再找就一直找不到,感谢楼主
作者: xxy3x    时间: 2011-4-10 12:23

很逗得一部青春性喜剧,打发时间的时候值得一看
作者: panfeng0373    时间: 2011-4-10 12:51

这个是我喜欢的类型,青春无限,好奇,勇敢,乐趣充实。。。。。
作者: hehe1906    时间: 2011-4-10 19:08

一部已经不青春的青春性喜剧,适合小两口一起看
作者: xochina1230    时间: 2011-4-10 19:20

暧昧而不淫荡的轻喜剧,一帮年轻人的故事,谢谢分享~!
作者: 7werer    时间: 2011-4-10 19:37

以前看过,再下来看看,感觉还是美国派好看
作者: smallred    时间: 2011-4-10 20:36

我非常喜欢的电影,很轻松,不做作,也不算色情。里面的那段机器人舞把 我笑死了
作者: qqqq2331    时间: 2011-4-10 21:07

不错的性喜剧,美国人拍的此类片子十分有趣
作者: shss365    时间: 2011-4-10 22:19

看名字就知道,和美国派是同一类型的影片,就不知道能否和美国派一样经典
作者: bj00007    时间: 2011-4-10 23:26

画面亮利,情节轻松愉快,主角漂亮,我喜欢。
作者: lhy120120    时间: 2011-4-10 23:50

我想下载来看,可是没金币下不了,郁闷!!!
作者: qq1939    时间: 2011-4-11 00:04

青春的性喜剧片,要抱着欣赏学习的态度去看哦。
作者: lhy120120    时间: 2011-4-11 00:13

我怎么下不下来啊?种子没搞错地方吧?期待...
作者: nsy1987    时间: 2011-4-11 00:18

,还算可以,野蛮幽默的,老外的生活还是真开放啊
作者: yang8849    时间: 2011-4-11 05:59

我看过了,超级搞笑。尤其是那首歌唱的太经典了
作者: seseny    时间: 2011-4-11 08:25

小孩子就玩过家家,美国的小孩子就玩性旅行,这就是差异。
作者: ricky2004    时间: 2011-4-11 09:10

美国人得性喜剧,我个人感觉还是东方人比较好看
作者: london321    时间: 2011-4-11 09:13

和美国派一个类型的吧 都很搞笑
作者: qwe05704335242    时间: 2011-4-11 11:20

青春性喜剧片,看看还不错哦,谢谢楼主分享。
作者: lxslbb    时间: 2011-4-11 12:18

的确精彩的电影,寻找了好久终于在这里看到了,谢谢楼主!
作者: wzhongl    时间: 2011-4-11 12:20

青春性喜剧,希望和美国派一样精彩好看,期待一下。
作者: qiuripei    时间: 2011-4-11 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

阵容感觉很强大喔,好多美女,很有诱惑性,谢谢分享
作者: 麦康吉    时间: 2011-4-11 13:07

性喜剧就是挺好,既满足你的欲望又有剧情还搞笑
作者: 山下有个庙    时间: 2011-4-11 13:36

之前看标题还以为会有些露点的镜头,不过看介绍好像又没有。
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-4-11 16:14

老片子了,只是年青人的瞎胡闹罢了,打打性的擦过球
作者: xiaochun007    时间: 2011-4-11 16:48

这个在美国性喜剧上面非常出名的,和美国派几集都是非常经典的老美式喜剧
作者: soge22    时间: 2011-4-11 17:22

青春性喜剧啊,很好的题材,期待有没过瘾的镜头
作者: 05012223    时间: 2011-4-11 17:30

看过了,不过还是要顶下楼主的,里面的旅游是在东欧的,看来那是块福地啊
作者: tokage1    时间: 2011-4-11 17:57

下不了啊,请楼主检查一下啊,怎么下不了。
作者: areyoucctv    时间: 2011-4-11 18:27

这部电影我觉得非常好看,可以将和美国派一不相上下。
作者: cyw61400    时间: 2011-4-11 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶,顶顶
作者: leeexq    时间: 2011-4-11 21:40

很喜欢这类影片,轻松、搞笑,下来看一看。
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-11 21:46

青春剧,好看,谢谢楼主发帖。
作者: daizhi654321    时间: 2011-4-11 22:45

我喜欢这青春性喜剧,记得当年看的时候差点笑翻了,楼主辛苦!
作者: sisshit    时间: 2011-4-11 22:58

强烈推荐,这部片子是可以算得上校园青春性喜剧的代表作之一,跟美国派有得一拼。
作者: ldqbig    时间: 2011-4-12 01:10

额,因为看过了,里面有首歌蛮不错的,大伙可以去听一下
作者: joeparson_china    时间: 2011-4-12 16:01

我怎么觉得象是一个中了大奖的旅行节目呢,如果有可能,我也想要一个!哈哈.
作者: 樱桃    时间: 2011-4-13 14:30

非常好玩的一部性喜剧片,我还有这部电影的DVD呢,值得推荐
作者: pegorino    时间: 2011-4-13 15:05

性喜剧还是挺受欢迎的.符合大众口味.比如美国派.
作者: 军军快跑    时间: 2011-4-13 15:09

楼主辛苦!这种类型的最喜欢了,有趣,又有点露,一定得看看啊,
作者: 7366757    时间: 2011-4-13 18:59

据说很好看,下来看看,谢谢楼主发片辛苦
作者: liqihao    时间: 2011-4-13 19:32

看介绍好像有点意思支持一下,看看怎么样,支持一下,
作者: hainer    时间: 2011-4-13 20:05

想起了我的青春时期,记得看这部片的时候还是大学毕业,青春的懵懂让人怀念啊。谢谢楼主给的好片。
作者: zzzzzzq    时间: 2011-4-13 20:10

喜欢这一类型的影片,打击一起加速吧,应该很好笑
作者: xiejian0505    时间: 2011-4-13 20:45

下来看看,无性不代表不好看,是吧,谢谢分享~
作者: 逍遥骑士1983    时间: 2011-4-13 21:05

和美国派一样!美国人拍的好片子,露而不色!
作者: daizhi654321    时间: 2011-4-13 21:07

Matt Damon ?强悍的黑鹰,黑鹰计划中的特工
作者: 逍遥骑士1983    时间: 2011-4-13 21:08

很像高丽棒子的色即是空!可惜小日本拍不出这样的好片
作者: watlf0516    时间: 2011-4-13 22:14

没事看看性喜剧也不错的说 起码美女不少嘛
作者: hzxiaomage    时间: 2011-4-14 10:57

老片子了 以前就看过,还是有点值得一看的。
作者: kkog3    时间: 2011-4-15 16:57

美式的YA電影總是充滿活力
看了讓人年輕不少
作者: anderson2000    时间: 2011-4-15 19:36

挺搞笑的片子,很早以前就看过了,可是没下到高清的。没想到在这看到了,感谢楼主。这部片子值得一看。
作者: djq1024    时间: 2011-4-15 19:50

看来是喜剧片,是说青少年青春期发生的一些事情。
作者: liminliwenyun    时间: 2011-4-15 22:34

时间比较老的片子了,不过还是不错的,支持一下吧
作者: qqqq2331    时间: 2011-4-15 22:39

A片看多了,看点喜剧也挺好的,特别是美的性喜剧
作者: a78651136    时间: 2011-4-16 01:25

好經典 應該我是在8年前就看了 絕對好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2