标题: [自压原创] (RMVB/476MB)[輪姦系列23]在憲兵隊问讯室被輪姦連続射精的熟女(FAD-1410) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-14 05:35     标题: (RMVB/476MB)[輪姦系列23]在憲兵隊问讯室被輪姦連続射精的熟女(FAD-1410)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:世界一卑猥なレイプ 憲兵隊の取調べ室/サディスティックエロスな輪姦/眠らされて犯される人妻
【主要演员】:風見京子 横山翔子 友田真希
【影片時間】:02:03:13
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:476MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 466Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:11802172ec6d36ec1c18cf59d8d6c37e0d7983f7
引用:
    か弱き女を押さえ付け、引ん剥き、力ずくで股を開かせ、問答無用に怒涛の挿入、そして連続射精。ある時は睡眠薬など使うもよし。肉付きのよい胸、腰囲り、誘うように艶やかな唇…。犯さずにいられようか!?
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/476MB)[輪姦系列23]在憲兵隊问讯室被輪姦連続射精的熟女(FAD-1410)
【影片片名】:世界一卑猥なレイプ 憲兵隊の取調べ室/サディスティックエロスな輪姦/眠らされて犯される人妻
【主要演员】:風見京子 横山翔子 友田真希
【影片時間】:02:03:13
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:476MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 466Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:11802172ec6d36ec1c18cf59d8d6c37e0d7983f7  
[quote]
    か弱き女を押さえ付け、引ん剥き、力ずくで股を開かせ、問答無用に怒涛の挿入、そして連続射精。ある時は睡眠薬など使うもよし。肉付きのよい胸、腰囲り、誘うように艶やかな唇…。犯さずにいられようか!?
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/37459626804522811356.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/28550176210711756803.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@23-FAD-1410.torrent (2011-5-14 05:35, 41.32 KB) / 该附件被下载次数 23906
作者: suzuki09    时间: 2011-5-14 08:49

FA系列基本都带剧情看起来不死板眞给力 最好能多发几个这个系列的啊 谢谢了
作者: 公子襄    时间: 2011-5-14 09:59     标题: FAD的近代系列 第一次看到

有剧情的就是好 这些熟女也白 我喜欢白白的
作者: kakaluka    时间: 2011-5-14 10:32

申请做宪兵队队长。。。这样的日子过起来实在是太安逸了。
作者: alexsxw    时间: 2011-5-14 13:05

这个系列给人的冲击很大,视觉上都是爱爱的镜头,情景少了很多。纯支持了
作者: abc304711    时间: 2011-5-14 13:56

片子比较可以,就是觉得女优长得不怎么样,换个女优就更好了
作者: qlgzs001    时间: 2011-5-14 13:58

给力!不过女优好像不怎么漂亮……
作者: Q277951    时间: 2011-5-14 14:01

真够给力的! 真的是五花大绑,太有视觉冲击了~
作者: ha1111    时间: 2011-5-14 14:03

好像是塚本监制系列, 有剧情, 女优一般,只是不太习惯结尾不穿衣服,男女一起跳扭屁股舞。
作者: 4008    时间: 2011-5-14 14:11

女优虽然长得不漂亮,不过这种题材类型的还是不错的,挺刺激的,红心送上
作者: mars_guo    时间: 2011-5-14 14:18

很强的视觉冲击,感觉很不错的噶胡,就是mm差点。。
作者: jiaomin    时间: 2011-5-14 14:25

这个不错,要是再带字幕的话就完美了,收藏了~!
作者: 手几几    时间: 2011-5-14 14:35     标题: 手几几

这是一部性虐片呀,有情节,题材不错。给力。
作者: 手几几    时间: 2011-5-14 14:35     标题: 手几几

这是一部性虐片呀,有情节,题材不错。给力。
作者: 1352466754    时间: 2011-5-14 14:38

太暴力了呵呵,就是没中文字幕,要是有看着就爽了。
作者: wozeipiaoliang    时间: 2011-5-14 14:43

这种题材只有在日本av界才会出现。看起来热血沸腾。
作者: 12qw12qw    时间: 2011-5-14 14:44

真够给力的! 真的是五花大绑,太有视觉冲击了~
作者: henkaji    时间: 2011-5-14 15:00

视觉冲击力很强,可惜有码,但也不失为经典了
作者: mayotino    时间: 2011-5-14 15:37

片子看起来比较粗,可能时代有点久远了,没什么美感
作者: 66510199    时间: 2011-5-14 15:45

这个也太给力呢 来点感觉呢 可是SM的时间还能硬吗~
作者: yinixuanwu    时间: 2011-5-14 15:51

老片了,不过故事情节确实很赞,尤其是后边迷奸的,看的挺冲动的,谢谢楼主分享
作者: 1311574    时间: 2011-5-14 15:57     标题: 回复 2楼 的帖子

啧啧。这口味重了点。先下来看看。。谢谢分享
作者: ganji8399    时间: 2011-5-14 16:03

这个熟女好老额  长得也一般  不怎么样。。。
作者: renus    时间: 2011-5-14 16:11

一直很想问,这个nike大大跟以前的那位nike大大是同一个人吗
作者: qijifeng    时间: 2011-5-14 16:11

日本的SM已经成了一种艺术了啊,瞧着绳子绑得,啧啧
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-5-14 16:21

这很符合旧社会时期的军阀统治啊,把地下工作者抓去审问,不行就扒光了插,呵呵
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-14 16:22

这绑的可真够可以吗的…纯支持了!
作者: yrt562800    时间: 2011-5-14 16:41

又见绳索SM 这种片子的口味太重了
作者: emodio    时间: 2011-5-14 16:43

题材很吸引啊,不过貌似重口味。
作者: 875249086    时间: 2011-5-14 16:47

作者: firer157361    时间: 2011-5-14 16:47

口味够重情节较好值得下来慢慢观赏,就是可惜没中文
作者: bencar    时间: 2011-5-14 16:57

友田真希的片子,支持一下。虽然不是漂亮的,但是很有味道的。
作者: iamdolphin    时间: 2011-5-14 17:07

画面怎么会那么有质感哦,一定要下来看看!!
作者: xfj2006    时间: 2011-5-14 17:08

就是喜欢琢本的片子,剧情出色,拍的好,演员演的也卖力
作者: 半截扫把    时间: 2011-5-14 17:08

感谢楼主发片,我的最爱便是带点SM的
作者: lhx2202    时间: 2011-5-14 17:38

这个系列是我的最爱 收藏了 支持楼主发帖
作者: handantitansun    时间: 2011-5-14 17:39

看截图好像是fa系列的,这个系列看着生活化很浓表演也不死板
作者: coollight2008    时间: 2011-5-14 17:43

FA系列的基本品质都是不错的,不过一直对强奸,群交类的无爱,还是支持一下
作者: linux731    时间: 2011-5-14 18:04

粗粗地看了下画面,感觉有点二战时期日本的色彩.
作者: ak47shi5    时间: 2011-5-14 18:13

女优虽然长得不漂亮,但身材还是不错的,试试看
作者: jake369    时间: 2011-5-14 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

支持》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。司uagfiya
作者: simon800    时间: 2011-5-14 18:53

看图片感觉是很老的片子了~有剧情的我就喜欢~送上红心表达心意!
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-14 18:57

这个片子和【2战中的女人】是一个系列的吧  情节挺刺激的 支持
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-14 18:58

看截图挺给力的说,轮奸熟女题材也新颖,支持了
作者: alien1006    时间: 2011-5-14 19:02

这种题材太好了 很有真实感 虽然捆上了吧 但是姿势很多呀
作者: hzy128    时间: 2011-5-14 19:11

捆绑叫人看起来比较兴奋 可惜了 要是女优再好看一点就更完美了这部片子
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-5-14 19:20

这不就是SM吗,挺好的片子了,收藏了,谢谢楼主分享
作者: lovemother    时间: 2011-5-14 19:20

如果被绑着的那个女人不是风间京子 而是骚贱的风间由美 我会更喜欢的
作者: ssfly    时间: 2011-5-14 19:21

非常喜欢这个系列的片子 希望能多推出一些
作者: tnt5331    时间: 2011-5-14 19:27

FA系列本人很喜欢,希望能多发一点!
作者: wd567777    时间: 2011-5-14 19:36

很好的题材啊,并且是捆绑类型的,相当不错的片子。
作者: sgst32    时间: 2011-5-14 19:39

剧情不错,不过还是不大喜欢这种熟女~纯支持了
作者: ayumi853110    时间: 2011-5-14 20:02

这个片子应该很老了。。。

纯支持了~~感谢楼主的片子
作者: 彼岸花.    时间: 2011-5-14 20:02

女优一般,不过这种题材类型的还是不错的
作者: gdw89168    时间: 2011-5-14 20:08

非常喜欢这种类型的片子  看着很给力 片子收了 楼主好人啊
作者: jackchelsea    时间: 2011-5-14 20:15

有一张图里面的是电动手枪吧~被邻居的发明创意震惊了!
作者: 无聊透顶    时间: 2011-5-14 20:22

唉!宪兵也是人啊,何况这些女人又长得这么风骚撩人,不上才怪呢!
作者: cscec720    时间: 2011-5-14 20:31

此些列影片让人的性欲指数无限提升~收藏了~
作者: shtjgg    时间: 2011-5-14 20:34

不错 不过好像是老片子了 下来看看
作者: zhangjunsww    时间: 2011-5-14 20:39

情节好,就是重口味了点,看着挺刺激的
作者: 虫洞理论    时间: 2011-5-14 20:39

个人感觉FA的片子表演都很到位,无论是男女优,好像专门挑了会演戏的AV生来演的,不过说到底,猪脚演来演去也就那几个,剧本虽说有新意,但总觉得不够给力。初看还好,多看几部就不新鲜了
作者: kandher123    时间: 2011-5-14 21:25

FA是我必下的片子之一,谢谢楼主发的好片
作者: xyz897155    时间: 2011-5-14 21:31

谢谢楼主,找了好久,我就喜欢看他们公司出的,可惜就是太大了。每次都要下好几天,谢谢楼主压缩,我要把你这一系列的都下载了
作者: PUTTYCHINA    时间: 2011-5-14 21:42

树欲静而风不止,为什么总是忘不了AV
作者: 1980821jun    时间: 2011-5-14 21:51

有情节的好片,还是强奸系的支持楼主发好片啊
作者: tianhua007    时间: 2011-5-14 21:58

好像是塚本监制系列, 有剧情, 女优一般,只是不太习惯结尾不穿衣服
作者: qian9    时间: 2011-5-14 22:21

实在是不想想看,这种题材有点变态。不过感谢楼主
作者: songxin1107    时间: 2011-5-14 22:37

哈哈 这个实在是太刺激了 我一定得下来看看
作者: Mr.willy    时间: 2011-5-14 22:48

是带有剧情的好片子啊,很是过瘾啊,支持。。
作者: sllaileo    时间: 2011-5-14 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉有点老,不过蛮有味道

作者: 巨人的右手    时间: 2011-5-14 23:01

FAD出品的类型都很不错,个人很喜欢,支持楼主继续发片啊
作者: fdky    时间: 2011-5-14 23:02

有码的哦~~~~~~~~~~我喜欢步兵~~~~~~~~~~~~~~
作者: fdky    时间: 2011-5-14 23:02

有没有其他一些题材的呢??????????
作者: alfred_liu    时间: 2011-5-14 23:09

看画面好像是前几年的片子了,光线有些发暗的感觉
作者: ijlfcu    时间: 2011-5-14 23:11

看图片很刺激啊..效果不错 谢谢分享
作者: 雷吒    时间: 2011-5-14 23:14

超级有爱这个系列 淫荡至极有剧情令人浮想联翩
作者: overlzy888    时间: 2011-5-14 23:15

片子好像不错!下来看看
如果当兵的都有这享受,人人都争着去
作者: 魔间行者    时间: 2011-5-14 23:18

有剧情的SM,女优不错,挺真实的!!!!!
作者: greensky128    时间: 2011-5-14 23:29

捆成这样,不知道以前的女兵也是不是这种待遇
作者: brianzy    时间: 2011-5-14 23:46

有时候看看野蛮点的也别有情趣哦!呵呵,还是喜欢看电击的

作者: hepengkane    时间: 2011-5-14 23:51

这个女优的胸部真是不错 看了就有了一种冲动
作者: arkfreewk    时间: 2011-5-14 23:52

看图片好像是有剧情的,应该不错,看看再说,感谢楼主
作者: madcatzz    时间: 2011-5-15 00:07

不错 截图看了 很刺激  我也想啊
作者: jxzzs8806    时间: 2011-5-15 00:13

看样子情节也该不错,就是清晰度不怎么高!
作者: qingfengfeng    时间: 2011-5-15 00:14

日本人果然什么都能拍出来啊神奇的民族啊。
作者: huo1123    时间: 2011-5-15 00:20

有剧情的日本色情性爱大片,很少见啊!谢谢楼主的好片分享。
作者: dfly    时间: 2011-5-15 00:20

日本人真想得出,下来观赏下,谢谢楼主分享
作者: jiuyaoseqing    时间: 2011-5-15 00:22

说实话,这个女优长得确实不咂的,而且这种片子太猛了。
作者: wen918802    时间: 2011-5-15 00:30

有剧情的就是好.好片子.太爽了.谢谢了!
作者: icekiss1    时间: 2011-5-15 00:59

这个片子看起来不错,喜欢这种类型,红心送上
作者: 氹仔鱼    时间: 2011-5-15 01:00

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.org/?fromuser=碧海云天0204
作者: nldr    时间: 2011-5-15 01:01

凌辱类的片看起来很爽,题材和场景也都很有感觉,感谢楼主
作者: 461342    时间: 2011-5-15 01:11

又是宪兵又是熟妇.
大作啊大作啊
一定要下来看看~
作者: 461342    时间: 2011-5-15 01:11

又是宪兵又是熟妇.
大作啊大作啊
一定要下来看看~
作者: hanlee19    时间: 2011-5-15 01:17

那个口味有点重,纯支持了
作者: stu0531    时间: 2011-5-15 01:40

女优在木桩上被五花大绑之后被奸,这个镜头比较震撼
作者: 擦你老母    时间: 2011-5-15 01:47

我考.女的给这么干.不死也会废掉.还是太暴利了,.我不喜欢这么干的.对待女人还是要温柔些!.
作者: 868407    时间: 2011-5-15 01:53

女优的姿势太诱人了,而且都是熟女太喜欢了 谢谢楼主的分享
作者: xiaocook    时间: 2011-5-15 01:58

熟女更有味道,绑着痛并快乐着,真是爽啊,羡慕
作者: lemon0angel    时间: 2011-5-15 02:01

好吧 其实我是奔着结束大家跳脱衣舞来的
有点吃不消超群P的场景

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2