标题: [有码卡通] 应求-河原崎家の一族的第一部(RMVB格式 中字)【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-6-5 02:20     标题: 应求-河原崎家の一族的第一部(RMVB格式 中字)【已出种】

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

【動畫名稱】: A136河原崎家の一族
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:225MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

引用:
今天送上第二部稀有货:初夜(前提:我见天发了6部动画,有五部的红心达到450)
上图:

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A136河原崎家的一族.torrent (2011-6-5 02:20, 25.68 KB) / 该附件被下载次数 5432
作者: isin8803    时间: 2011-6-5 02:28

河原不咋地 不过下一部初夜 ヴァージン ナイト很不错的说- - 虽然咱收过了~  
PS:顺便求物[くりいむレモン New Generation] 和 [コ・コ・ロ…]这俩片源还真没见过- - 不知道lz收过木有
作者: qwert01    时间: 2011-6-5 02:40     标题: 回复 2楼 的帖子

コ・コ・ロ…可以考虑下次发,全两集,不过没有字幕 还是有码的,くりいむレモン New Generation这两天已经有人发 难道您没有看到吗
作者: lydian24    时间: 2011-6-5 06:43

河原崎家族2才是神作,不过动画拍得没游戏详细,很多人看得一头雾水
不过这个系列在重口味里算是经典了
作者: feiyingeagle    时间: 2011-6-5 07:31

哈哈,当初就是看了2才找1的,但是1的片源确实不多,当初曾经找得很辛苦。
作者: gspot    时间: 2011-6-5 08:59

手上有第二部 情节有点奇怪 有没有高人介绍一下的 这第一部画风太老啊
作者: wwxwxx    时间: 2011-6-5 09:08

老片子大都以情节取胜,不过我还是喜欢新番
作者: zhixiao-on    时间: 2011-6-5 09:19

老片子大都以情节取胜                支持楼主
作者: a7sama    时间: 2011-6-5 09:58

谢谢啊 楼主的东西都是好啊!! 好多都没见过啊
作者: last3000    时间: 2011-6-5 10:33

之前看过河原崎家族2,很经典的东西,多谢楼主发了第一部
作者: 冥日公馆    时间: 2011-6-5 11:13

没有看过,看画风不是我喜欢的类型。不下了。支持楼主先把
作者: angelckfa    时间: 2011-6-5 11:21

好古老的动画
貌似有一部动画和这动画的名字的一样
但画风好很多,难道是重做?
作者: fdgm872    时间: 2011-6-5 12:35

河原崎不知道意指什么,两部都看过,典型的SM+乱伦,男女都变态,看过后感觉很不一般。
作者: yunfei0004    时间: 2011-6-5 12:45

看画风还不错,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: sweetdream    时间: 2011-6-5 12:56

很老很老的古董物了,不过比起现在的某些片子无论制作上还是剧情上都要高出太多太多,膜拜一下
作者: boboluoyi    时间: 2011-6-5 14:13

有第二部的收藏,曾经寻找过第一部,LZ的库存可真丰厚。
作者: zhangliujian3    时间: 2011-6-5 14:43

第二部已经有了,正等这个咧,情节很不不错,应该收藏。
作者: sys8049    时间: 2011-6-5 15:58

我记得河原崎家の一族是多年前的作品了,用现在的看光来看制作的有点粗糙
作者: ojisan    时间: 2011-6-5 16:23

河原崎家の一族两部作品都是很经典的,相对来说更喜欢第二部
作者: xx371245545    时间: 2011-6-5 21:17

看楼主的图,应该是个很老的动画了,我就不下了,还是谢谢楼主
作者: kc2003    时间: 2011-6-5 21:52

这个系列的第二部确是神作,无论在画风上还是在情节上,第一部由于技术上的原因画风上稍逊色一些,不过情节上还是非常不错,重口味大爱啊。
作者: long2221    时间: 2011-6-5 21:59

第二部看的很揪心 几乎是人物全灭的结局   看看第一部会是怎么样的  谢谢分享
作者: Siriustte    时间: 2011-6-5 22:55

重口味的调教片?似乎可以期待一下剧情,感激不尽。
作者: lasia111    时间: 2011-6-5 23:34

看画风,还不错,貌似片子有点老了、收藏下
作者: yangbibi    时间: 2011-6-6 00:09

来点红心的,希望LZ多发点稀有好作品
.
作者: wsawj131499    时间: 2011-6-6 01:46

很怀念啊 感觉1比2好看 可能原来看的比较少吧
作者: asgoon    时间: 2012-3-21 19:52

画风还是不错的啊,非常的感兴趣,红心送上
作者: segoon    时间: 2012-5-27 10:21

画风漂亮,不过已经看过了,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2