标题: [经典] Dynamic Booty 6(众星云集JJ强档新片:黑鬼狂操绝色大奶子美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-6-5 12:29     标题: Dynamic Booty 6(众星云集JJ强档新片:黑鬼狂操绝色大奶子美女)

【影片名称】:Dynamic Booty 6                           
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.73 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Phoenix Marie, Jenna Presley, Jada Stevens, Skin Diamond, Liza Del Sierra, Rochelle Ryan  
【图片预览】

附件: abbr_2a49c32d3bc932ad5114606f963e37a7.torrent (2011-6-5 12:29, 18.61 KB) / 该附件被下载次数 2822
作者: yyxiaoz    时间: 2011-6-5 12:36

黑人的那东西确实大,一般人能受得了么,深表怀疑
作者: xochina1230    时间: 2011-6-5 13:08

性感诱惑的丝袜淫荡女优,经典的黑白配,刺激的肛交,谢谢分享~!
作者: wjn123    时间: 2011-6-5 13:15

都是好片 看那黑人的那大东西真是够带劲的
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-5 13:30

性感黑丝 大号黑JJ  黑白配 动作火爆啊
作者: gbmgbm4    时间: 2011-6-5 14:02

这部还是不错的 JJ的片子质量一如既往的好
作者: 1999tt    时间: 2011-6-5 14:14

黑人就是厉害,鸡巴比其他人种的要大好多,给人视觉上的震撼。
作者: isunyou    时间: 2011-6-5 14:51

黑鬼这么大的鸡巴,肯定会把这些白种荡妇艹的欲仙欲死
作者: 天生胆小    时间: 2011-6-5 14:52

要黑的发亮 白的耀眼 这样的黑白配才叫过瘾啊
作者: sissex45    时间: 2011-6-5 14:59

那女的高根鞋还真高,都可以用来自慰了!还用得着找人么、
作者: yiruca333    时间: 2011-6-5 15:56

黑人的JJ大号粗壮,干得女优们都叫爸妈。
作者: tesengm    时间: 2011-6-5 16:24

黑人的JJ实在太大了,看多了容易自卑……
作者: WW0000    时间: 2011-6-5 16:25

真是黑白分明  老黑鬼  那个就是大啊  亚洲女的肯定受不了
作者: hhpav    时间: 2011-6-5 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的屁股真是好大啊,看着就有种直接按倒推车进后"洞"的冲动!
作者: gasgas    时间: 2011-6-5 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个黑鬼真壮,不是一般的女人还真是受不了
作者: windwhite    时间: 2011-6-5 17:30

这么风骚的女人,必须要用黑兄弟的巨大的鸡巴来满足她。
作者: birdnight    时间: 2011-6-5 17:32

里头的美女还不少,个人觉得黑人一定要干金发美女,那个最来劲了。
作者: zxp514    时间: 2011-6-5 17:45

这部片子里面的女优质量很高啊,实乃精品,值得收藏。
作者: zhangliujian3    时间: 2011-6-5 18:10

身材够好,干的够猛,个人感觉欧美的片还是少看,太自卑了。
作者: h02901313    时间: 2011-6-5 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

真羡慕黑人的那话儿,搞起来就是不一样支持下
作者: sfx1982    时间: 2011-6-5 19:09

黑鬼能力强悍,白妞需求旺盛,天造地设啊
作者: 01377235w    时间: 2011-6-5 21:59

本来想下的,可MM的化妆,却不敢恭维,。
作者: ihcbc    时间: 2011-6-5 22:20

性感诱惑的丝袜淫荡女优,经典的黑白配,刺激的肛交,谢谢分享~!
作者: bdhdhhdh    时间: 2011-6-6 00:20

黑人的确实很恐怖啊!!!黑白配绝对过瘾!!!
作者: cheneychu    时间: 2011-6-6 01:06

长得不怎么样 不过身材不是一般哦 还是喜欢亚洲女人
作者: cleric    时间: 2011-6-6 02:11

看黑人蹂躏这些美女有种另类的快感啊
作者: pkliang    时间: 2011-6-6 03:08

支持楼主多发片,做有利于我们淫民的事情!这个片子真的不错.
作者: woailangman    时间: 2011-6-6 09:24

黑人就是猛男 那玩意太大了
女的皮肤有那么白 真是鲜明的对比啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2