标题: [高清] 720P 三連發 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-12 10:10     标题: 720P 三連發 11

【影片名稱】:Angel Perverse 17
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.23GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-04
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-06-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:511065205ee53227178ee5c408117a75161252bd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bibi Noel, Honey Demon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Raunchy
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【發行日期】:2011-03-07
【發行片商】:Penthouse
【影片代碼】:511065205ee53227178ee5c408117a75161252bd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ann Marie Rios, Charley Chase, Jacky Joy, Jenna Presley, Jewels Jade, Victoria Lawson
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Smut Peddler
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【發行日期】:2008-07-10
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 720P 三連發 11.torrent (2011-6-12 10:10, 264.83 KB) / 该附件被下载次数 9291
作者: 13120850    时间: 2011-6-12 11:30

很不错,我喜欢黑色丝袜和纹身,只是女主角身材有人造可能.
作者: pengzhengwei    时间: 2011-6-12 11:52

黑丝袜,太诱惑了!阁楼的片子质量还是蛮高的
作者: 33-819    时间: 2011-6-12 11:57

喜欢高清,喜欢连发尤其第二部Raunchy
喜欢哈
作者: jinyunjian    时间: 2011-6-12 11:57

片子应该很清晰就是太大了看来我的电脑该升级了!
作者: ghut0318    时间: 2011-6-12 12:29

高清啊,赞个楼主,蛮喜欢第二个,女优都在西方算上等了
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-12 12:48

欧美高清的片子是越来越多,色友们有福气呀
作者: west7526    时间: 2011-6-12 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

sop168楼主,你简直太强大了,感谢你为大家带来这么多好片子!
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-12 13:11

虽然不喜欢女同的题材,但参演的美女都很漂亮,很吸引人。
作者: gaylover    时间: 2011-6-12 13:14     标题: 非常的感谢楼主

非常的感谢楼主。给我们带来如此无限的精彩。
作者: gaylover    时间: 2011-6-12 13:14     标题: 太感谢楼主了。

楼主给我们带来如此精彩的好片。是在台感谢了。
作者: gaylover    时间: 2011-6-12 13:15     标题: 谢谢楼主

非常的感谢。带来如此高清。是在台谢谢了。
作者: lacese    时间: 2011-6-12 13:45

三连发相当狂野啊,看图片应该不错,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: kasoin01    时间: 2011-6-12 14:04

有没有人觉得第一部里的女优舌头好长,特别是图片上看起来
嘛,最近的新片没什么新意啊
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-12 14:22

第一部邪恶天使的作品,虽然天使的片子口味有些重,不过还是很值得欣赏的!
第二部很多女优啊,群星荟萃,而且都是很养眼的美女啊!
第三部的纹身,丝袜,3P都是亮点啊!
支持了!
作者: lili127    时间: 2011-6-12 14:29

确实很清晰。美女也很漂亮。可是小硬盘实在受不了。支持楼主了
作者: XINGHUACHUN1    时间: 2011-6-12 14:36

感谢你为大家带来这么多好片子,虽然不喜欢女同
作者: hmy13946345777    时间: 2011-6-12 14:49

就是喜欢欧美片!洋妞就是口味重!真是超给力!
作者: 恐怖天师    时间: 2011-6-12 15:22

女优很性感漂亮,身材已经开发到了最大化,十分过瘾啊
作者: 四十正    时间: 2011-6-12 15:34

还是喜欢高清的片子。看着身临其境,支持楼主发片
作者: sen999999    时间: 2011-6-12 15:41

我的电脑怎么好像超过4G的就下不了 不知道是怎么的啊 谢谢了
作者: compower123    时间: 2011-6-12 16:06

每个片子的女主角都很迷人,特别是第二部,眼神迷离,很有干劲!第一部太生猛了,爆菊不敢恭维。
作者: wwmm6609    时间: 2011-6-12 16:26

真的想下。可是俺的网速太慢了。还是要谢楼主发好片。
作者: karlie    时间: 2011-6-12 16:44

我喜欢看第三部片子,看过真的过瘾!谢谢楼主。
作者: birdnight    时间: 2011-6-12 16:44

三部好片,一群美女,黑色网袜包裹着大屁股太性感了。谢谢分享。
作者: windwhite    时间: 2011-6-12 16:54

女友的渔网袜非常的漂亮性感,非常的刺激的大屁股,乳房也非常的诱人。
作者: luzixian    时间: 2011-6-12 16:57

喜欢哈,黑丝袜,很喜欢,女同的题材,参演的美女都很漂亮!
作者: baiwenbing4    时间: 2011-6-12 17:06

喜欢高清,更喜欢带肛交的高清。第一个片我是肯定要下的。谢谢楼主
作者: janzzcat    时间: 2011-6-12 17:20

非常喜欢这几部HD版本的片子,有一部是女同的,非常不错,收藏拉
作者: 3519328    时间: 2011-6-12 17:58

第一张图的后面好大  都要超过前面的洞了
作者: cqdjgk    时间: 2011-6-12 18:01

高清的片子越来越多,看起来非常养眼,可惜硬盘就受苦了。
作者: 溘然一梦    时间: 2011-6-12 18:05

看图片这几部片素质应该好可以,但是体积让人望而生畏啊,不过还是支持楼主发片,红心送上
作者: wjwelf2005    时间: 2011-6-12 19:12

海报上面渔网的黑丝袜最性感了,里面还有肛交的画面,而且还是四点多G的清晰版本。真是不知道怎么感谢了。
作者: 123456avlove    时间: 2011-6-12 19:58

第三部片的女友不错,挺漂亮的,下了,谢谢。
作者: meme745    时间: 2011-6-12 19:59

外国的就是重口味啊,女猪脚黑色性感,支持下,就不下载了
作者: 小小打字员    时间: 2011-6-12 20:01

图片不错 我下载了  多谢楼主分享
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-12 20:27

第一部那张封面图够狂野的,第三部感觉有点像家族乱伦。
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-12 20:30

支持第三部,3P的有激情,女优也不错有看头,谢谢分享
作者: ww1366    时间: 2011-6-12 20:30

三連發 11了啊,很经典!!!
谢谢!!!
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-6-12 20:37

非常诱惑 太好了 还是高清 就是带宽不够 纯支持
作者: peterloves    时间: 2011-6-12 21:40

众多美艳的骚女的屁屁都让那个大炮插爆了!
作者: younet1111    时间: 2011-6-12 21:59

欧美的尻真是粉嫩,极品的都是粉红色
干这种尻真是肉体与视觉的享受
作者: xf0816    时间: 2011-6-12 22:14

高清的片子就是好,看着带劲,又该加硬盘了。
作者: aaa1900    时间: 2011-6-12 23:55

非常有诱惑,丝袜的我喜欢,这么高清的还没下过,感谢楼主分享
作者: feng5ao    时间: 2011-6-13 00:08

这片子看起来不错 图够大我很喜欢 感谢啊
作者: 大漠YY    时间: 2011-6-13 01:05

都很不错,就是那个肛门有点恶心了,还是谢谢楼主的片子
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-6-13 01:30

Evil Angel 的片子口味太重,后2部Penthouse的片子看着不错!
作者: luoppp10    时间: 2011-6-13 02:02

这个太大了点吧 硬盘受不了呀 支持一下楼主吧
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-6-13 05:20

喜欢女同的片子女主角非常漂亮身材超好三部都是好片
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-6-13 05:21

喜欢女同的片子女主角非常漂亮身材超好三部都是好片
作者: 无影屁    时间: 2011-6-13 07:10

哎 又是天使系列 什么都不用想了 直接下载就ok了啦 but 现在720清晰度没有一年前的清晰度高 偶很确定 偶的硬盘里现在还有一年多之前S老大贡献的一部斯图雅出演的肛胶片 确实清晰 比1080稍微差点 偶的废话比较多 楼主见谅 还是感谢一如既往的为淫民做贡献
作者: 8505056    时间: 2011-6-13 08:36

第一部的丝袜女看了真有感觉,那屁股真赞啊。
作者: su120518    时间: 2011-6-13 08:52

欧美高清的片子太诱惑l了,还有黑丝,硬是要得
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-13 09:04

真是高清片,尤其有我喜欢的肛交片,不过文件也太大了点,
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-13 09:23

第二部有视频截图,看起来也比较清楚,题材较多,第一步和第三部不是很清楚。第三部虽然也有截图,但画面凌乱不是很看好。
作者: crazy111828    时间: 2011-6-13 09:28

黑丝,巨乳,女同,都是很给力的啊,喜欢了
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-6-13 09:50

楼主,第二部不错,特别是背景环境取得不错,非常喜欢,这种环境看起来特别舒服,能给人一种温馨和浪漫的感觉。
其它两部也不错,但与第二部比较起来,本知名度更喜欢第二部哟。
感谢楼主分享,红心一定要送上的哟。
作者: CAILI1234    时间: 2011-6-13 10:10

老大辛苦了,这么多的好片子,最后一部不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2