标题: [高清] Invasian 4 720P BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-14 10:12     标题: Invasian 4 720P BluRay x264

【影片名稱】:Invasian 4 720P BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-09
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2011-06-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:28ced603d110410d5d612baef2c21f637d97f891
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Invasian 4 720P BluRay x264.torrent (2011-6-14 10:12, 265.56 KB) / 该附件被下载次数 8923
作者: bbc1234    时间: 2011-6-14 10:51

女主角应该是亚女吧,样子很不错啊,男主角真有口满啊,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 5821190    时间: 2011-6-14 10:51

太哟爱啊 感谢楼主带来的精品 这女的最近挺火的啊
作者: 848625232    时间: 2011-6-14 10:52

非常喜欢你 这部超级棒 我很怀疑欧美女人的逼  是什么做的 挑战极限吗 一人可以承受这么多人共同插插
作者: chaifox    时间: 2011-6-14 10:58

这是Asa Akira 什么时候的片子,都没有ANAL的?
现在Asa Akira不是什么套路都上了么?
作者: gateway-ev    时间: 2011-6-14 10:59

这种重口味我的是我的最爱,兄弟实在是太谢谢你了,这么好的片子大家一定要支持吖
作者: 2000200120    时间: 2011-6-14 11:20

最喜欢亚洲女拍的欧美片 不做作 而且看到被大鸡巴干的哇哇叫 很刺激
作者: huang225    时间: 2011-6-14 11:27

居然是ASA AKIRA的专题片啊,日本女人的被欧美大吊干的片子不容错过!
作者: san3173    时间: 2011-6-14 11:29

看样子又是一部猛片,如果可以的话,建议下次分开发更好,2g左右。
作者: valux1    时间: 2011-6-14 11:32

亚女大战黑鬼,很刺激。但是她受得了吗,或者以后能满足吗
作者: yeekai007    时间: 2011-6-14 11:43

是个亚洲女人啊 看身材真不错 脸长的一般了 也不知道有没有肛交的情节?
作者: 秦校长    时间: 2011-6-14 12:04

是个亚洲人啊 眼睛是斜着向上的 最不喜欢这样的 一看就知道智商很低
作者: bbc00002    时间: 2011-6-14 12:08

好厉害的老哇哦,要仔细眼觉,学习学习
作者: 13120850    时间: 2011-6-14 12:23

高清的片子一定是要支持的,下不下就再说了,毕竟电脑不一定装的下。
作者: killyouall    时间: 2011-6-14 12:25

这个女人好像不是中国大陆的,东南亚的么?
作者: ozik    时间: 2011-6-14 12:38

长得太丑了........太黑  还是喜欢金发女郎
作者: cryboy    时间: 2011-6-14 12:40

这是一片里有两段吗? 一段是那个混血妞还有一段是日本的? 就像楼上的各位达人说的那样  看着亚洲MM被那些大叼干实在刺激 哈哈
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-14 12:54

典型东方女优的特点,有的人说是湖南的,我也不知道,下载来收藏
作者: guanghen    时间: 2011-6-14 13:02

Jules Jordan 公司的亚女片,亚女可够受的了,感谢楼主发片!
作者: clment1234    时间: 2011-6-14 13:13

这个女的是湖南籍的张丽啊,长的一般,不过叫床和表演是有两下子
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-14 13:31

红线绑
             _      _   
            <')_,/ <') ,/
            (_==/  (_==/
怕他飞(我们家乡飞是与鸡鸡押韵的),不错,那五根梅花棒确实很不错。
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-14 13:36

本人觉得亚洲还是得看小日本的   谢谢楼主分享
作者: 飘摇风    时间: 2011-6-14 13:40

这种女人只能老外喜欢了,她这样也能火起来,难啊!呵呵支持楼主
作者: txbtxb    时间: 2011-6-14 14:03

人妖其实对美貌的要求更高啊,希望能选些更漂亮的来 !
作者: tillar    时间: 2011-6-14 14:19

挺不错的
看女主角似乎还有亚洲人的血统。
作者: smaitian    时间: 2011-6-14 14:25

这个女的片子好像看过,还不错,下来看看吧。。。
作者: Lemmings    时间: 2011-6-14 15:03

东方女人挑战西方黑人巨根,足见其包容性啊。
作者: reachman    时间: 2011-6-14 15:05

亚裔美女,能够在北美市场闯出一片天,值得称赞,比很多岛国AV要很看得多
作者: cpwsw    时间: 2011-6-14 15:50

看起来还不错,亚洲的被黑人干的很爽嘛,谢谢楼主了。
作者: zxf0225    时间: 2011-6-14 15:59

群P·女的长的不怎么好看·不过表情很诱人
作者: suodigei    时间: 2011-6-14 16:04

是亚女吗?看样子长的很漂亮呀,也很会玩,姿势也不错!
作者: 164524516    时间: 2011-6-14 16:12

亚洲的女优吃得消欧美大雕吗?估计很爽的,表情很丰富
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-14 16:40

看过几部她的片子,只知道她是亚洲的,具体是哪的不是很清楚,支持了!
作者: ruoli    时间: 2011-6-14 16:42

这个亚裔的身材相当的火辣啊,收下了,多谢楼主!
作者: guzhigang    时间: 2011-6-14 17:04

亚女女啊,难道是中国的吗?真是长见识啊!
作者: jiaqy    时间: 2011-6-14 17:23

亚裔的被欧美干得那叫一个爽呀,来个漂亮点的就好了。
作者: 四十正    时间: 2011-6-14 18:08

此妹妹的片子拍的都很经典,还行吧居然能顶得住这么大的鸡鸡,也算是为亚洲人争光吧,看她的片子很多就是不知道她是哪个国家的
作者: bankwest1    时间: 2011-6-14 18:19

老黑的东西确实长,看着就害怕。
作者: fivehh    时间: 2011-6-14 18:26

这个亚裔女长得也许适合欧美人,但不合我胃口,就不下了。
作者: iambhcf    时间: 2011-6-14 19:06

口味有点重了,想不到亚裔女人也有这么猛的,难得。
作者: yancasan    时间: 2011-6-14 19:56

又是一部力作啊!值得佣有啊!谢谢楼主发这么好片子谢谢了!
作者: jacksl    时间: 2011-6-14 20:03

你要真说起来现在的摄像技术真的是进步的太快了 片子居然能拍的这么清晰
作者: nova0911    时间: 2011-6-14 20:04

女优应该是日本人吧,怎么牵涉到湖南去了?不过不管怎么样,亚裔拍欧美片还是值得期待
作者: vladimir309    时间: 2011-6-14 20:14

老外对亚洲人地审美确实是一个标准,丹凤眼,尖下额,不过佩服这妹子玩洋枪洋炮还不只单P,勇气可嘉啊!
作者: cyhzpy    时间: 2011-6-14 20:26

这个肯定不是湖南的那个妹子,应该是日裔,湖南妹子的脸更大更圆一点,不过亚裔的干起来就是爽
作者: adli1412    时间: 2011-6-14 20:30

可能外国比较欣赏这种类型的女人吧,感谢楼主分享
作者: qiantangjun    时间: 2011-6-14 20:42

ASA AKIRA的化妆、表演总体来说只能用一个词来形容:淫荡,个人虽然很不喜欢她,但不得不说,近来在欧美混的亚裔女优中,数她比较火了,谢谢楼主。
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-6-14 21:03

这个亚洲女人真的是口味重啊,就是太丑了点吧,估计干的时候会受不了的啊!
作者: l5956669630    时间: 2011-6-14 21:14

纯支持楼主发片了,辛苦
作者: kuaile000    时间: 2011-6-14 21:22

very good。此女的片子超级喜欢。感谢楼主
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-14 21:23

那黑人的大雕真不是一般的大啊 看着大雕在洞里进进出出的真是刺激啊 谢谢楼主了
作者: suizhouzhht    时间: 2011-6-14 21:29

老外的拍摄技巧和情节是小日本比不了的,只是人差了点,可能是自己的审美观点不一样吧
作者: 风筝飞    时间: 2011-6-14 21:40

看图片好像没有双插 应该她是偏爱这一口的 什么看着比以前漂亮了
作者: younet1111    时间: 2011-6-14 21:48

女优太牛了吧,一个亚洲女人对这么多欧美及黑人
忍耐力一定很强
作者: languang0327    时间: 2011-6-14 22:52

真是好片,就是太大了,我家的网速有限,看来只能忍痛了
作者: meichun5678    时间: 2011-6-14 22:56

看看欧美的黑人的鸡鸡,再回头看看小日本的,看的一点激情都没有。还好我感觉咱们中国鸡鸡比日本的好的多,不管是坚挺度还是长度,大伙说呢。
作者: cfaqwjg    时间: 2011-6-14 23:49

味道不知是如何,希望是好片,女主角有火辣的身材,是值得一看的作品
作者: skywolf2008    时间: 2011-6-15 00:06

看来这中国的女优也已经走向世界了,果然色无国界啊。
作者: 风过无声    时间: 2011-6-15 00:14

此女长的虽不怎么样,不过看过的几部片感觉拍摄还是很下功夫的,各方面都比较到位,此片看似是个人专演,更值得一看.
作者: eryashi    时间: 2011-6-15 00:16

为什么会有男的被绑的情况 那个女优不是欧美人种吧
作者: paris37211    时间: 2011-6-15 00:29

全片只有一女优吧,大战n个壮男,爽,下拉看看
作者: bbbobbb    时间: 2011-6-15 01:50

亚欧对哦,亚洲女拍的欧美片看起来很刺激,感谢楼主带来的精品
作者: zck19810624    时间: 2011-6-15 03:23

非常感谢啊 还是个亚洲的女主角 这个看起来太诱惑了啊 谢谢楼主啊
作者: zrlzr    时间: 2011-6-15 06:54

非常喜欢你这部高清片。谢谢!谢谢楼主分享!!!
作者: lshenqingjun    时间: 2011-6-15 07:36

这亚洲的妞的承受力不错,竟敢跟黑鬼做,勇气可嘉
作者: 性天使    时间: 2011-6-15 07:59

我很怀疑一人可以承受这么多人共同插插,谢谢分享。
作者: moto1972    时间: 2011-6-15 08:17

全部是亚洲面孔,表现得好淫荡,很风骚,很不错的片子,感谢发片!
作者: michiel    时间: 2011-6-15 08:21

这个亚裔现在很火,拍了很多片子表演非常投入,看来还是比较受欢迎的
作者: 1977hslin    时间: 2011-6-15 08:24

SM加制服,就是不一样啊,支持楼主,好东西我们分享
作者: silentfarewell    时间: 2011-6-15 09:15

哇,亚洲女人也疯狂,如果再漂亮点就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2