标题: [新片] Virgins 5 | 处女作 面容姣好的新人美女Dakoda Brookes (Cherry Boxxx, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-15 09:00     标题: Virgins 5 | 处女作 面容姣好的新人美女Dakoda Brookes (Cherry Boxxx, 2011)

【影片名称】:Virgins 5  |  处女作
【影片主演】:Dakoda Brookes | Alyssa Dior | Marie McCray | Rachel Milan | Jasmine Michelle
【发行日期】:2011-5-6
【发行片商】:Cherry Boxxx
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时53分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:75d529402a3a27d6141c499a22ba6fb1e158f2d9
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Virgins 5 | 处女作 面容姣好的新人美女Dakoda Brookes (Cherry Boxxx, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Virgins 5.torrent (2011-6-15 09:00, 30.16 KB) / 该附件被下载次数 4173
作者: aase    时间: 2011-6-15 09:11

欧美的片子就是好看,有强烈震撼感,收藏了,谢谢。
作者: QUICKTRY    时间: 2011-6-15 09:32

出了第一个,其他几个看上去毛屄很嫩!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-15 09:55

很漂亮的女主角,皮肤很白很光滑,屁股很大很丰满。谢谢。
作者: bbc00002    时间: 2011-6-15 09:58

处女作??看起来这几个妞不怎么样呀?纯支持一下
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-15 11:17

超漂亮的美人,身材真是没得说,感觉上非常的刺激,谢谢分享。
作者: fangfangfang    时间: 2011-6-15 11:27

还是先保存了 然后欣赏一下 外国的女优还是不错的
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-15 11:28

处女作却不是处女所作,唉,Cherry Boxxx的片好像是第一次看,算不算处女看呢,反正这部片子好像不是很好。
作者: 37855443    时间: 2011-6-15 11:29

妹妹的身材不错,可是相貌不是我喜欢的类型,纯支持了。再接再厉哦。
作者: lanzeliang    时间: 2011-6-15 12:12

支持楼主希望能够再接再厉让我们看到更多好的片子
作者: sexman2002    时间: 2011-6-15 12:34

欧洲人真是猛啊,干的这么激烈,这么爽.真羡慕那儿的男人啊,被伺候的这么舒服
作者: gateway-ev    时间: 2011-6-15 12:39

老外的片子就是爽~~谢谢实在是要谢谢你为我们带来这么好的片子,不过这个男主角以前就看过他演的片子,楼主要谢谢你的无私奉献
作者: 百草堂    时间: 2011-6-15 12:43

不知道欧美的人为什么都喜欢把毛给剃了,感觉还是带毛好看一点
作者: hqus001    时间: 2011-6-15 12:51

这几个MM长的都不太好看,看封面还不错,但视频里差多了啊
作者: 爱你那么多    时间: 2011-6-15 13:19

不算得很漂亮,也许是不合我的审美观吧,纯支持就不下了
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-6-15 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

里面好多新面孔,欧美女人和日本女人看上去就是不一样
作者: lujiyu    时间: 2011-6-15 13:22

哥,这个跟面容姣好有那么一定的距离吧
作者: hjkl199123    时间: 2011-6-15 13:43

妹妹的身材和相貌都还说得过去,单是咪咪确实太小了,影响整体效果
作者: empyreal    时间: 2011-6-15 13:49

这个新人美女长得到不错 就是这胸也太小了吧 比Jenna Haze的还小
作者: third-fox    时间: 2011-6-15 13:59

这个女主角长的是不错,但貌似胸部有那么一点点小,一大败笔啊。
作者: liyu88210653    时间: 2011-6-15 14:04

看起来都挺年轻的,但长像一般,送个红心吧
作者: shenhaihuoshan    时间: 2011-6-15 14:05

我觉得这几个新人长的都不怎么样,有一哥们肚皮上纹了一个道字
作者: bao7831125    时间: 2011-6-15 14:10

一定要下下来看一下,高清啊,飞机必备,有木有,有木有!
作者: poisonx    时间: 2011-6-15 14:40     标题: 1

妹妹的身材不错,可是相貌不是我喜欢的类型,纯支持了。再接再厉哦。
作者: 秃哥哥    时间: 2011-6-15 14:41     标题: 666

猛是猛点但是女人都长得不怎么样,不过还是支持楼主。
作者: suodigei    时间: 2011-6-15 14:59

女主角长的都很一般呀,姿势都大同小异,没有什么新花样
作者: ediferman600    时间: 2011-6-15 15:02

是不是无毛的片子啊,处女都是这样的啊,,看着带劲
作者: upyour    时间: 2011-6-15 15:03

都是新面孔啊,希望多出点新人来,来来去去的那些女友都看多了!
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-15 15:06

欧美的片子是我的最爱,很给力。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-15 15:36

身材不错!唯一缺陷的是胸部不够丰满,一个又大又挺得胸是每一个男人的嗜好吧。
作者: 5026305asd    时间: 2011-6-15 16:27

奶子下垂,B又被干的那么大了,为什么还叫Virgins呢,有懂英语的哦
作者: godisgood    时间: 2011-6-15 16:37

都是很漂亮的,不过好像不是很对我的胃口,呵呵,还是谢谢分享了
作者: sdkj119    时间: 2011-6-15 16:45

第一个很好,非常好,后面的一般,非常一般。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-15 16:46

又是部好片,期待更多这样的片子,支持!红星送上!
作者: qez    时间: 2011-6-15 17:02

第三个女人比较不错,喜欢,都比较年轻的,口活也不错
作者: scjgys001    时间: 2011-6-15 17:08

哪个男优“道”字的纹身很有意思。什么道?呵呵!
作者: silentfarewell    时间: 2011-6-15 17:09

这几个MM相貌看起来只能说一般吧,菱形的耳坠挺吸引眼球的,偶尔换换口味也不错的
作者: bloodgrass    时间: 2011-6-15 17:54

身材还可以。就是容貌有点太不给力了。。但是也感谢楼主给好的欧美片。
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-15 19:01

处女作,但是好象女优不是处女,蛮火爆的哦。
作者: cqdjgk    时间: 2011-6-15 19:12

看图片里面有几个妹妹都挺嫩的,可惜没什么内容。
作者: zhaoohui    时间: 2011-6-15 20:05

欧美的还是有很多地方值得我们去学习的,支持
作者: z0642    时间: 2011-6-15 20:19

现在看着这些面容姣好的新人美女,说不定过两年就是AV界的大明星了.
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-15 20:26

女优的长相只能说是一般了  不过身材还可以
作者: thedamned    时间: 2011-6-15 20:29

唉,欧美的作品里面女主演的样貌能有一半算漂亮就很不错了
作者: arnold33    时间: 2011-6-15 21:02

封面女郎真是长的没话说啊,让我一下就激动了!
作者: nrbh    时间: 2011-6-15 21:04

没看出来那个是处女,误导我们呀,女的长得一般吧,身材还说得过去
作者: douchao2123    时间: 2011-6-15 21:06

楼主加油!!!!!!继续努力楼主加油!!!!!!继续努力 :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 花花豹    时间: 2011-6-15 21:15

封面好迷人 身体很棒 看下面的图片就没有封面迷人了 呵呵 支持了
作者: smhlyg    时间: 2011-6-15 21:21

超漂亮的美人,身材真是没得说,感觉上非常的刺激,谢谢分享。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-15 22:36

我仔细看看了看,发现Dakoda Brookes 的阴唇很有特点,很丰满,但是颜色很粉嫩!
作者: keigopan    时间: 2011-6-15 22:38

先保存了 然后欣赏一下 外国的女优还是不错的
作者: diandengpao456    时间: 2011-6-15 23:00

这个标题有点太误导了,基本没有面容姣好的。谢谢。
作者: andy7358    时间: 2011-6-15 23:13

太漂亮了,唯一遗憾就是胸部小了一点点,不然堪称完美了
作者: dove_009    时间: 2011-6-16 00:03

肥厚的阴部,娇媚的面容.这个女优质量还不错.
作者: losstorm    时间: 2011-6-16 00:14

还是很普通的内容没有意思下载,很无聊,不下载了
作者: mingyuezaoxing    时间: 2011-6-16 00:25

处女座?破处?看着不像啊。MM太嫩了。没什么内涵啊
作者: 272466138    时间: 2011-6-16 00:39

虽是新人貌似老手喔!支持楼主辛苦了红心手下!
作者: losstorm    时间: 2011-6-16 00:56

不是很好看没什么下载的想法,不下载了,支持一下而已了
作者: kulou5300    时间: 2011-6-16 01:25

支持一下,不过演员的长相是在不敢恭维,感觉就像印第安美女一样,小弟是在没那个审美
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-16 01:47

怎么处女作啊,看那女主角,不说是妈妈级的已经是不错了,一般般。
作者: xiaoyinchong110    时间: 2011-6-16 01:58

支持下楼主,是我喜欢的类型,鸡巴真翘哦。
作者: 358778529    时间: 2011-6-16 03:02

最喜欢这类片子了。谢谢楼主,红心奉上。
作者: 358778529    时间: 2011-6-16 03:08

最喜欢这类片子了。谢谢楼主,红心奉上。
作者: ultraclean    时间: 2011-6-16 04:16

这也叫面容姣好?反正不是我喜欢的类型,不过身材确实还可以的
作者: qwvvb    时间: 2011-6-16 05:34

处女作是不是处女们的意思呢,她们不太像啊?
作者: jinxinbaoyu    时间: 2011-6-16 07:40

女优不是很漂亮呢 嫩是嫩了点不过面孔无视了
作者: shangce515    时间: 2011-6-16 07:52

封面的女优很漂亮,预览里没有我喜欢的类型,纯支持下了
作者: piaoxue2000    时间: 2011-6-16 08:04

确实没看过这几个女优,不过要说是美女还是差了点啊。
作者: 性天使    时间: 2011-6-16 08:08

欧美的片子就是有强烈震撼感,收下了,谢谢分享。
作者: inetexgo1    时间: 2011-6-16 08:56

原本看她身材还不错,以为很年轻,往下看也似乎有点岁数了,而且长的不好看。还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2