标题: [经典] 【DIABOLIC】Slick Ass Girls 2 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-6-19 22:07     标题: 【DIABOLIC】Slick Ass Girls 2

【影片名稱】:  Slick Ass Girls 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  约95分
【影片大小】:  1100MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  bdf7e1c389a6c709ea401b6240e29605cc59adcc
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: Slick Ass Girls 2.torrent (2011-6-19 22:07, 50.61 KB) / 该附件被下载次数 6098
作者: kaneyet    时间: 2011-6-19 22:58

美女阵容太强大了,就是喜欢欧美女同的片子,谢谢楼主
作者: yanming2008    时间: 2011-6-19 23:11

看上去美女都不错,喜欢女同片子,支持楼主,请多发好片!
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-19 23:12

几个美女长得真是不错,身上的皮肤也是很有光泽!
作者: aliang72    时间: 2011-6-19 23:13

女·同的片子就是美女多,青春靓丽泛着光泽的肉体让人流连
作者: langmanzhishen    时间: 2011-6-19 23:17

美国美女总是那么火爆,被插时总是发出很舒服的叫声,真叫人爽歪歪。
作者: wushoufeng    时间: 2011-6-19 23:52

美女阵容太强大了几个美女长得真是不错,喜欢女同片子,时刻充满激情。
作者: llyoung    时间: 2011-6-19 23:54

这个片子 我一打开 让我惊呆了  看了这么多年的片子 头一次看到那么多女同 而且一个个的都是极品 这要是能做一个 爽死个人
作者: yangnan221    时间: 2011-6-20 00:14

几个美女长得真是不错,身上的皮肤也是很有光泽
作者: jyl7894    时间: 2011-6-20 00:29

像这种美女大乱交的片我最喜欢看了 特别刺激
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-20 01:26

靠,每个女优的咪咪都这么大,应该用波波来形容才对,真的相求一样。
作者: lan825    时间: 2011-6-20 01:47

超威猛!这么多的美女,这么强势的劲头,这么华丽的阵容!
作者: wujian0101    时间: 2011-6-20 01:50

让我惊呆了,几个美女长得真是不错,青春靓丽泛着光泽,支持楼主.
作者: lkl49958    时间: 2011-6-20 02:30

看封面我还没什么感觉,看到第二张介绍内容的图片后我震惊了,太强悍了,那么多女的在舔阴和被舔,我也好像上去舔一舔呀,无限向往中。楼主发片辛苦,红心送上。
作者: xuhao777    时间: 2011-6-20 02:46

哇~~美女群交啊,很久没看过这样的片子了~楼主辛苦了~
作者: del_pavel6    时间: 2011-6-20 03:08

进来看完图片之后,果然是鸡情四射,谢谢楼主分享,红星送上
作者: lzjjm    时间: 2011-6-20 03:51

还是欧美片里面的女主角比较有看头啊,个个都是奶大屁股翘
作者: gawyw    时间: 2011-6-20 04:26

一部激情四射的美女女同的,我最中意的类型
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-6-20 05:31

女同的片子偶尔看看会给自己带来另一种兴奋,下来看看,谢谢发片
作者: qwvvb    时间: 2011-6-20 06:11

哇,女人们自己解决自己的问题,看起来太刺激了。
作者: xcy910617    时间: 2011-6-20 06:27

女同乱交,场面看上去很刺激,特别那金发的妞,很漂亮
作者: wfyangsexinsex    时间: 2011-6-20 07:31

郁闷啊,老外的身材为何如此之棒那,可惜是女同,支持一下
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-20 07:38

啊 是 这么 多的女人在一起玩的 ,笑容迷人  ,身材也不错啊
作者: qdlonglong9527    时间: 2011-6-20 07:39

好多美女啊    超级喜欢女同  又是大咪咪的    先下再说啊
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-20 07:40

啊 是 这么 多的女人在一起玩的 ,笑容迷人  ,身材也不错啊 我 查 了 一下10个女人啊
作者: windwhite    时间: 2011-6-20 07:44

一群女人,一堆白花花的肉体,纠缠在一起,非常的疯狂的场面。
作者: bestlover123    时间: 2011-6-20 07:49

堪称绚丽多彩的影片,非常喜欢海报右上角的那个女子。
作者: yiguang26    时间: 2011-6-20 07:54

金发,棕发,黑发,染发,统统拿下,这么多的美女,太棒了,蓝色内衣也很有诱惑力。
作者: guanghen    时间: 2011-6-20 08:21

一堆美女浑身涂满油在一起耍,看些很过瘾!
作者: sexcf    时间: 2011-6-20 08:45

女同什么的最喜欢了。还要是打乱交。LZ签名牛
作者: Beyond追忆    时间: 2011-6-20 09:14

唯美女同,喜欢欧美这样的片子,女优看上去很美,很性感,楼主辛苦了!
作者: colormee    时间: 2011-6-20 10:21

美女是很强大,身材都不错,还是说是浪费了,希望是我的
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-20 10:46

是女同的片子哦,看起来人很多的乱交,mm身材也都超级棒。
如果有男人加入就更好了。
谢谢楼主分享了。
作者: sexhi    时间: 2011-6-20 11:22

我的天哪,这阵势,真是一群饥渴的女人,场面混乱不堪,

若是没练得一身好本事千万别进去,要不就死定了。
作者: hongter    时间: 2011-6-20 11:32

都是大美人啊,好象缺了个男主角吧,我来当一下,呵呵,
作者: 13120850    时间: 2011-6-20 12:00

容量不大,片子画面还不错,场面也蛮大的,值得收藏 。
作者: wootsy    时间: 2011-6-20 12:00

9个女优在表演女同
并且个个身材都很棒,肤色也没有太大的差别
纹身很小,不夸张,显得比较俏皮可爱
真是太完美了,非常喜欢,一定要收藏。
作者: keasar11    时间: 2011-6-20 12:32

女同的片子还是很让人期待,看看这些女的也不是省油的灯啊,继续努力呵呵
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-20 12:36

美女大阵容,很华丽的女同的片子,喜欢的色友可以下载了
作者: wobidoueyuan    时间: 2011-6-20 13:31

好青春靓丽的妹妹,全部零号对搞是不是有些暴殄天物,浪费资源了?
作者: 少年无忌    时间: 2011-6-20 13:32

太喜欢了,欧美的女身材就是棒
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-20 13:50

好多美女啊,看来一大群女人玩起来更疯狂啊。
作者: 风流小帅哥    时间: 2011-6-20 14:40

图片看起来不错,有个女人的嘴巴太大了不好看
作者: yxjiaoyu    时间: 2011-6-20 14:57

女同?太浪费了,这么多漂亮美女。男女还是搭配看着好
作者: fun718    时间: 2011-6-20 15:22

原来女人也可以这样搞,真的让我开了眼界啊!
作者: ll63715052    时间: 2011-6-20 15:36

美女质量确实不错  支持楼主  喜欢女同!!!
作者: hshjerry999    时间: 2011-6-20 15:54

一群淫娃在一起搞的还真是不多见。感谢了。下来用艺术的眼光欣赏一下。
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-20 16:04

哇哦,Nice boob,不愧是大洋马啊
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-6-20 18:50

一群女人的疯狂的淫荡画面,没有男人来玩吗?我来
作者: lisboa101    时间: 2011-6-20 20:17

欧美乱交很罕见啊 而且还纯女同的更罕见
作者: vipyonghu    时间: 2011-6-20 20:23

让这群美眉自己玩,真是太浪费资源了,让男人们都下岗了
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-6-20 20:49

一个个的都是极品,真是让人留恋往返

作者: 123456avlove    时间: 2011-6-20 20:50

很不错的女同片啊,女的身材好,样貌好,下了。
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-20 21:07

阵容非常的强大啊   谢谢楼主发片了
作者: yuyingyihao    时间: 2011-6-20 21:25

满眼都是丰乳肥臀,看着很是刺激,这么多女优的大场面很少见,只是女同的可惜了!
作者: anderson8    时间: 2011-6-20 21:42

大奶美女的大派对啊,看起来很是混乱的啊,看图片就很精彩了。
作者: hamlet21    时间: 2011-6-20 21:52

如同向来质量不错的欧美女同一样,这片子女星阵容也相当棒啊!
支持一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2