标题: [新片] U.S. Sluts | 美国荡妇 Alexis Texas, Lexi Belle, KLK (Jules Jordan, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-20 09:10     标题: U.S. Sluts | 美国荡妇 Alexis Texas, Lexi Belle, KLK (Jules Jordan, 2011)

【影片名称】:U.S. Sluts  |  美国荡妇
【影片主演】:Alexis Texas | Aubrey Addams | Phoenix Marie | Lexi Belle | Kagney Linn Karter | Crissy Moon
【发行日期】:2011-6-13
【发行片商】:Jules Jordan
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时48分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:2f2c2f0577ecf805389de1a40e5e7d241b57cae7
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [U.S. Sluts | 美国荡妇 Alexis Texas, Lexi Belle, Kagney Linn Karter (Jules Jordan, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@U.S. Sluts.torrent (2011-6-20 09:10, 30.02 KB) / 该附件被下载次数 15751
作者: liang112311    时间: 2011-6-20 09:23

Kagney Linn Karter 也走肛交路线了,这妞儿相当有味儿,支持楼主多发精品!
作者: sonofabitch    时间: 2011-6-20 09:51

Alexis Texas那屁股看着就来劲,KLK胸大屁股圆,跟这两女优双飞精尽人亡也值啦
作者: jiangyin    时间: 2011-6-20 09:59

看到这样的3P就来劲,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: 肉凯    时间: 2011-6-20 10:07

3p、口交等等应有尽有,感谢楼主的分享!
作者: kimyh78    时间: 2011-6-20 10:12

感谢楼主的分享
兄弟非常喜欢Alexis Texas的妹妹大片
大波美臀 看着让人无法停止呼吸
都让人起死回生
发片辛苦了
作者: colormee    时间: 2011-6-20 10:19

有点太过了,美女过于粗野了就不是我所喜欢的了
作者: z123456789918    时间: 2011-6-20 10:23

洋人的片子就是威猛,而且片子中的女优长的也很漂亮。
作者: nbacoolzjm    时间: 2011-6-20 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好片!有几个女优长得不错,谢谢楼主分享.
作者: xxpspxx    时间: 2011-6-20 10:42

感觉女的不怎么漂亮 顶下路过吧
作者: 深蓝苏打水    时间: 2011-6-20 10:42

肛交线路,女优还是很投入的嘛,真有些淫荡的感觉了。
作者: xzshh    时间: 2011-6-20 10:58

这个荡妇很性感,肛门太漂亮了,要是能插上一插就太爽了
作者: hndoser    时间: 2011-6-20 11:03

从图片上一看就很贴近主题,而且还是三p的片子,谢谢无私的分享!
作者: same    时间: 2011-6-20 11:22

老外的鸡巴还跟香蕉一样弯的,女的是奶子大的不得了,那个穿鱼网袜的真是性感。
作者: huang225    时间: 2011-6-20 11:28

这部片子是精品啊,可惜Alexis Texas 的小菊花没有献出来啊,美中不足!
作者: libinjick    时间: 2011-6-20 11:31

美国的荡妇我喜欢。有机会干一次就好了!
作者: hongter    时间: 2011-6-20 11:33

从屁股,胸器看,初步判断,确实是荡啊,但我喜欢,
作者: sihu628    时间: 2011-6-20 11:41

Alexis Texas我的最爱,哈哈。太美了!多谢楼主发片,红心送上!
作者: gaozhe10000    时间: 2011-6-20 11:43

就喜欢Lexi Belle 即清纯又美艳
作者: justfan    时间: 2011-6-20 11:51

k看图应该不错,二对一的最喜欢你,楼主辛苦,赶紧下来看看
作者: wootsy    时间: 2011-6-20 11:56

翘臀,丝袜,还有一皇两后的。真是很棒。
一皇两后中的两个女孩看起来都非常嫩,很喜欢。
作者: 13120850    时间: 2011-6-20 11:58

只要是男人,没有不喜欢荡妇的,她同时也是女人的天敌。越荡越好。
作者: 51sis1989    时间: 2011-6-20 11:59

Alexis Texas 巨臀美女呀  非常喜欢
看起来果然够荡 哈哈……
作者: LVXINGL    时间: 2011-6-20 12:20

骚比好厉害啊,一个对两个都不落下风,而且还是一起插,牛逼
作者: 756082238    时间: 2011-6-20 12:23

不知道是不是我的错觉,感觉现在的欧美片不如以前的有意境了,不过这部还算比较好的了,支持
作者: keasar11    时间: 2011-6-20 12:35

特别喜欢这样的,双插,还有大咪咪,真是让人心血来潮啊
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-20 12:45

好烦啊!Alexis Texas总是没有刚交的镜头,郁闷!谢谢了!
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-20 12:47

Kagney Linn Karter 胸完美,B上有个环,身材也好,演技高明,拍的片子很多,形形色色,但一直没走肛交路线。看来现在是年纪大了,没办法了,靠此再吸引更多人的眼球。但是她也有个纰漏,就是B太松弛,感觉多大的阳具都能干进去,所以没有太大的征服感。
作者: jiangf1981    时间: 2011-6-20 12:48

jardan和KLK的出演,我觉得都没有任何理由能不下这本片子,她们两的表演堪称是精妙绝伦啊。
作者: love@viggo    时间: 2011-6-20 12:59

这里面我就喜欢Alexis Texas的表演,主要是人长得还算是比较漂亮,呵呵!
作者: dependonyou    时间: 2011-6-20 13:01

KLK开始玩肛交了,离双插也不会远了吧?期待那一天啊~
作者: whtns007    时间: 2011-6-20 13:16

为啥叫美国荡妇啊,是不是美国的荡妇具有代表性。不过还是很佩服美国的AV电影的,演员们很敬业
作者: Beyond追忆    时间: 2011-6-20 13:55

一白遮百丑,何况又这么美,我最喜欢的就是她们 美丽的曲线,那丰满的臀部了。
作者: gary123    时间: 2011-6-20 14:06

我靠,内女的屁眼还能要么。拉屎都往外漏吧
作者: xlxfc    时间: 2011-6-20 14:12

有ALEXIS  KLK的片子一定要下,支持楼主发片
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-20 14:12

好多年没有见到彩色的网袜了,想到了多年前看过的那些片子,下来回味回味。
作者: mengwangs    时间: 2011-6-20 14:15

太精彩了,还是肛交,如果女优年龄再小点就好了
作者: sis191919    时间: 2011-6-20 14:23

这部片子不错,全是美女,衣服也很性感,尤其是红粉色的丝袜,超喜欢。内容也丰富,赞一个!
作者: yigugu    时间: 2011-6-20 14:30

一堆肉妞,听说肉妞高潮点比较低,这倒是不错的地方!
作者: stopsy    时间: 2011-6-20 14:41

这种口味的我最爱了 喜欢JJ的片子
作者: yxjiaoyu    时间: 2011-6-20 14:55

第一个女优看着年龄不大啊,表情也漂亮。后面两个熟女风情万种,好片子
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-20 14:57

果然都是荡妇。身材长相都很好。肛门都快给草烂了,老外就是能忍
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-20 14:58

金发尤物,极品美臀,绝世胸器,一般人还真很难驾驭。
作者: sankelili    时间: 2011-6-20 15:07

这几个女优还行,看看在说,希望楼主多发片。
作者: 6xavi    时间: 2011-6-20 15:08

出场阵容甚为强大 红心送上了 有KLK不得不支持
作者: fun718    时间: 2011-6-20 15:19

虽然不怎么喜欢重口味,但我喜欢美国荡妇!
作者: lunanl    时间: 2011-6-20 15:55

肉花花的胴体,看起好刺激呀!谢谢人享
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-20 16:08

是部好片子啊Alexis Texas,Lexi Belle还有Kagney Linn Karter 都是不可多得的大美女啊,尤其是Kagney Linn Karter ,那对人间胸器……
作者: qjjghjzl    时间: 2011-6-20 16:10

真的很漂亮呀,我喜欢的都在上面,过瘾,谢谢楼主我喜欢的
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-20 16:16

这中间的好几个女优都是我喜欢的,虽然叫不上名字,但是是老影迷了,下了
作者: angelpan    时间: 2011-6-20 16:16

和KLK一起的那妹妹不错啊,漂亮、年轻,如果咪咪再大点绝对的明日之星。
作者: bbc1234    时间: 2011-6-20 16:37

女主角们穿着网丝真的很性感啊,诱人极了,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: seyaooo    时间: 2011-6-20 16:38

表现女优淫荡最好的方式就是让她舔自己的奶子。
作者: lliang1999    时间: 2011-6-20 16:41

这具女人确实蛮荡的呀,我喜欢,胸大的,小了没意思,
作者: bearsnake    时间: 2011-6-20 16:53

好漂亮的金髮妹妹~!

有另類的狂野感~XDDDD

謝謝大大分享~
作者: pzh700    时间: 2011-6-20 17:14

好片真是不断哦,这样的好东西一定要收藏!
作者: arnold33    时间: 2011-6-20 17:47

我不否认我喜欢看3P,但是我不喜欢双插的,所以说还是谢谢了
作者: 5800真的好用    时间: 2011-6-20 17:47

这个好!  我喜欢! 尤其是渔网, 我的最爱
作者: jikper    时间: 2011-6-20 17:49

不错啊,有几个妞是我喜欢的,收藏了,继续啊
作者: pxyj    时间: 2011-6-20 18:21

看着Alexis Texas那屁股看着就来劲,Kagney Linn Karter 胸大屁股圆也走肛交路线了,不过跟这两女优双飞精尽人亡也值啦,这两娘们儿相当有味儿
作者: 173303PVS    时间: 2011-6-20 18:34

这几个妹妹真是很灵光啊,身材相貌都很到位,谢谢楼主发帖了。
作者: xuliang106    时间: 2011-6-20 18:37

绝对值得一下的好片啊 女优金发的 太诱人了
作者: 784651446    时间: 2011-6-20 18:39

可是啊,alexis texas只和他的男朋友肛交
作者: aeolos526    时间: 2011-6-20 19:18

最近迷上了 Lexi Belle 这个女子 虽然贫乳 但是就是有邻家姑娘的感觉
作者: 一苇渡江    时间: 2011-6-20 19:52

乳房大,揉上去一定很爽 下来看看演技如何,看着就让人兴奋,多谢楼主发片收藏了
作者: lisboa101    时间: 2011-6-20 20:15

这片很强大 全是金发集团 还是女优里1线美女 特别是KLK跟LEXI是我的最爱之1
作者: z0642    时间: 2011-6-20 20:27

最喜欢这样既性感身材又好的荡妇,特别是美国荡妇干起来更爽.
作者: caosuricheng    时间: 2011-6-20 20:30

都是我喜欢的美女,而且是新片子,支持楼主。下了慢慢欣赏
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-6-20 20:45

这种方式过于暴力了 纯支持 就不下了
作者: 123456avlove    时间: 2011-6-20 20:50

网格的不是太行,其他的可以啊,唉,为什么中国不是这样的。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 21:12

这个片子的口味实在是有点重了,肛交啊什么的都有,有点接受不了
作者: 乐天居士    时间: 2011-6-20 21:28

这样的片子看起来真过瘾,丰乳肥臀总相宜~
红心送给楼主,谢谢分享!
作者: anderson8    时间: 2011-6-20 21:41

很漂亮的美国妹妹啊,还有Alexis Texas出演,很精彩的片子。
作者: www32605    时间: 2011-6-20 22:15

网袜很性感,的确是荡妇,顶一下。
作者: hyssw    时间: 2011-6-20 22:38

有几个熟悉的女优,还有网眼诱惑,安逸极了。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-6-20 22:46

每次看着Alexis Texas 的片子大飞机总有一种强奸我大学老师的快感,YY万岁啊。
作者: 5693044    时间: 2011-6-20 22:46

好大的波波呀,鬼妹就是不一样呀,不错,不错
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 22:52

西方女孩很多人脸蛋和身材都跟model一样,她们做爱时候的敬业也让我们钦佩
作者: lamda10    时间: 2011-6-20 23:41

里面的双飞太爽了,最喜欢的2个女友,真是羡慕死人啊
作者: letitgone    时间: 2011-6-20 23:44

Jules Jordan 的片真是给劲,不服不行啊,感谢楼主
作者: zaosanzi    时间: 2011-6-21 00:04

这类片子是我喜欢的类型,女主角的身材,年龄都非常好,谢谢主楼。
作者: 夜半起风    时间: 2011-6-21 00:12

长得都还可以,但是都是比较显老的,为什么美国妞都这样呢?看起来都差不多30了。
作者: 42035700    时间: 2011-6-21 00:22

从画面上看Kagney Linn Karter 还没肛交嘛!
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-6-21 00:45

那个双飞的不错感觉比较嫩 这几个大胸大PP都太性感了
作者: wsghhz    时间: 2011-6-21 00:49

白人的咪咪就是大,自己可以舔到自己的,女主角那个表情表情很诱惑啊
作者: doct    时间: 2011-6-21 00:53

尤其喜欢KLK,胸大屁股圆,白白的皮肤诱人,还有菊花,爽字了得!
作者: yangnan221    时间: 2011-6-21 01:02

谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: gk258    时间: 2011-6-21 01:04

有几位非常有名的女优,视觉冲击很大啊,太好了
作者: mamashuo2008    时间: 2011-6-21 01:34

Kagney Linn Karter胸大臀圆。身材一级棒啊,现在出菊花片是一定要下来看看的
作者: h591109663    时间: 2011-6-21 01:39

楼主不错哦,片子给力,我喜欢丝袜的,太有诱惑力了!
作者: Index艾夏    时间: 2011-6-21 01:45

前几天看双J进一洞的= =看来欧美女的,不是一般人物啊.都是强人  很难满足
作者: vassili    时间: 2011-6-21 01:54

还真是骚啊,不知道老外那个大家伙走后门的时候,女的啥感觉呢?
作者: 天天有日    时间: 2011-6-21 04:00

都觉的总是差那么一些啊~看过的丝袜的只有2部最好昨天的不行啊
作者: 963ccc    时间: 2011-6-21 05:30

楼主发的这个片子真不错呀 虽然都是老面孔 但是个个都是大屁股 看着就惹祸 谢谢楼主了
作者: luog005    时间: 2011-6-21 07:22

Alexis Texas真是生就一副荡妇样,这片名起的贴切。
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 07:51

欧美的女人干起来不带水,不知道这部怎么样。太狂野啊。
作者: jay2911    时间: 2011-6-21 08:13

是熟女片?看着不像啊,金发女优看着真过瘾
作者: 杭州毛毛    时间: 2011-6-21 09:01

有KLK在。我的最爱 必下之  谢谢LZ分享 希望能多放点KLK的片子 我有她合集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2