标题: [高清] Invasian 4 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-20 09:55     标题: Invasian 4 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Invasian 4 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:10.93GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-06-09
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2011-06-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5a7639a43a35c35b3ec07b5af4ec92146963c044
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Invasian 4 1080p BluRay x264.torrent (2011-6-20 09:55, 440.5 KB) / 该附件被下载次数 7276
作者: colormee    时间: 2011-6-20 10:16

好东西,就是不一样的容量,我喜欢这样的东东
作者: jingguan    时间: 2011-6-20 10:18

西片比较激烈,但女优的皮肤不太好,看上去岁数比较大。
作者: nbacoolzjm    时间: 2011-6-20 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

黑屌VS东方妹子。。。。顶一个!!!!!
作者: jiangyin    时间: 2011-6-20 10:26

女的像是亚裔的,不过男的比较够劲,1080P的一定效果更好,谢谢楼主分享!
作者: moneypenny    时间: 2011-6-20 10:30

黑人巨炮干这种娇小的亚裔妹相当给力啊,女优叫声很淫荡,支持
作者: sexhi    时间: 2011-6-20 10:41

女的好像东南亚的,动作确实够劲爆,黑人看上去就和大猩猩一般猛
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-20 11:00

超级喜欢1080P的片子,看起来很清晰,特别是放在大尺寸电视机上看。
谢谢楼主分享了,希望继续给大家分享好片子。
作者: guanghen    时间: 2011-6-20 11:23

Asa Akira 又到Jules Jordan 被人调教了哈,黑人可真是让小日本爽歪歪哟!
作者: libinjick    时间: 2011-6-20 11:30

好像是叫白灵的中国女的吧!有点不喜,看老外的可以,不喜欢老外干中国的!
作者: hongter    时间: 2011-6-20 11:35

外国人的真是粗啊,我,只有自叹不如啊,
作者: wootsy    时间: 2011-6-20 11:50

亚裔的女子不太多见。这个女优看着挺漂亮的,身材也欣长。
特别是中间那张图片,五根JJ对着女优的脸,看着太刺激了。
作者: a19986    时间: 2011-6-20 12:00

有点不喜欢中国和老外的片子 要是中国小哥对战欧美美女的 话·可以考虑下~纯支持!!
作者: ddkk9189    时间: 2011-6-20 12:10

欧美片子一般主角身材都偏丰满高大相对于亚洲人过于肉感.如果没有相当的条件或较重的口味的话容易造成自卑
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-20 12:16

好强大的女优啊    ,这样的日子  你幸福吧
作者: 51sis1989    时间: 2011-6-20 12:23

看不出是高清呀  
还有亚洲女的  黑人  白人  真是花样不少
作者: lacese    时间: 2011-6-20 12:24

看样子是个亚中人啊,这受得了哇,不给插死嘿嘿,谢谢楼主。
作者: keasar11    时间: 2011-6-20 12:34

这女的是亚裔不假啊,能承受这么大的家伙冲击,也不是简单的事情,但是合集太大了,只能感谢支持下楼主
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-20 12:35

这个真是爽,最喜欢有黑人的了,女优质量也不错,整理下硬盘,收藏了
作者: starcool79    时间: 2011-6-20 12:46

老外干起来是带劲啊,看着真爽啊,脸蛋身材都好啊!羡慕,下来看先了,谢谢楼主
作者: wobidoueyuan    时间: 2011-6-20 13:21

亚洲的,更多的是东南亚血统,怎么没有那个湖南妹子?
作者: zhuzinju2    时间: 2011-6-20 13:49

老黑的JJ果然不是一般的恐怖啊
作者: yybina    时间: 2011-6-20 14:26

以一敌十,这个女郎十分强悍十分狂野啊,不知谁人能敌.
作者: tk5bryan    时间: 2011-6-20 14:43

好电影!高清片楼主定时更新了
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-20 14:49

黑人巨炮干这种娇小亚妞,感觉暴殄天物,还是黑白配比较可以接受,亚洲女人就留给亚洲人民好了。
作者: fun718    时间: 2011-6-20 15:13

亚裔女优和黑人的对决值得期待,感谢楼主!
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-20 15:19

女优都很诱人的样子,光看图片就有冲动了,支持!
作者: ziliankuang    时间: 2011-6-20 15:40

这个女人实在看的太多了,眼睛那么小,看的都要吐了
作者: jom145651    时间: 2011-6-20 15:52

女的不好看!有没有好看的!
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-20 15:53

Asa Akira 不是中国人,是日本的,在今年的AVN颁奖晚会上有看过,所以被干的越狠就越解气啊
作者: aibie520    时间: 2011-6-20 15:58

黑白大吊狂操亚洲美女,看着就让人兴奋,谢谢分享!
作者: bearsnake    时间: 2011-6-20 16:49

大戰黑人嘛~XDD

來看看1080P的威力~

謝謝大大囉~
作者: a59314    时间: 2011-6-20 17:22

这个亚裔的女优眼神很勾人啊,便宜了老外!
作者: tillar    时间: 2011-6-20 18:02

楼主带来了很多爽片啊
一直跟着下载……。
作者: houming128    时间: 2011-6-20 18:12

那个黑老外的东西跟驴一样,这样都能接受,那娘们太厉害了,佩服啊
作者: pxyj    时间: 2011-6-20 18:15

女的像是亚裔的,后边演出的黑鬼吓人啊,别出人命
作者: rose999    时间: 2011-6-20 18:53

支持黑屌,女优太强悍了
作者: 啊七哥    时间: 2011-6-20 18:54

引用:
原帖由 libinjick 于 2011-6-20 11:30 发表
好像是叫白灵的中国女的吧!有点不喜,看老外的可以,不喜欢老外干中国的!
没有叫白灵的,这个女的还算是主流的演员,没有A片的。
这个片子前段时间下过了,不错的,支持下。
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-20 19:20

我最喜欢情趣内衣了。做起来爽爽的~不仅仅是身体上的交流~关键是精神上的满足
作者: gasgas    时间: 2011-6-20 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这是个亚裔的女优吧,相貌一般,纯支持了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-6-20 19:50

多么给力的身材,皮肤白嫩,咪咪硕大,眼神诱惑,好片 支持
作者: lisboa101    时间: 2011-6-20 20:12

这亚裔很强大 是泰国的吧?  战双黑枪 还白丝
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 21:09

黑人对阵亚洲人么,片子的视觉感觉也太强烈了点,受不了
作者: sixInSix    时间: 2011-6-20 21:09

好像有人说这个女的是百灵!!百灵有这么大胸么OTL!10G我晕...只能围观一下了...
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-20 21:10

看亚洲的女人真的不如去看日本的  谢谢楼主分享精神
作者: jj8811    时间: 2011-6-20 21:11

上星期刚下了720P的又有1080P了,下了看看比较一下区别在哪里?就是大了要下一段时间。
作者: 3311399    时间: 2011-6-20 21:37

黑人的老二真的好长。片子很清晰,只是有点大,不好刻盘,感谢分享
作者: lianhuaer    时间: 2011-6-20 21:57

这女的可不是白灵,长的倒是有点像。白灵的三级还从来没见过,如果有的话不妨分享一下
作者: www32605    时间: 2011-6-20 22:14

口味有点重,我不喜欢这么暴力 的片子,不过还是顶一下。
作者: chpkking    时间: 2011-6-20 22:21

貌似是超强力的美籍华人,可惜容量太大了,望洋兴叹啊,求压缩
作者: ruj711    时间: 2011-6-20 22:45

主淫好像是混血儿吧,拍的挺不错的
作者: 逸然1980    时间: 2011-6-20 22:52

这部片子的风格很是火爆啊!女优身材倒是很惹火的,可惜长的不是很好看。
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 22:56

这位mm是华裔吗?很像有东方的血统,但是做爱时的大胆也是非常值得称赞
作者: sysbjlb0019    时间: 2011-6-20 23:35

干都干了有什么呀 老外干与你干有什么区别 一样的爽就行 只是想干 你干的了吗
作者: ROCK6595    时间: 2011-6-21 00:20

Asa Akira究竟是不是中国大陆的?有过Asa Akira主演的一部720P的,暴风骤雨般的风格,亚裔西化。这部好似风格雷同,支持!谢谢楼主!
作者: wsghhz    时间: 2011-6-21 00:43

这个女的好像是混血儿吧,虽然长的一般,但是样子很骚
作者: ming1658    时间: 2011-6-21 02:09

喜欢1080P的,基本都下载!
又是黑大屌!不太喜欢看黑人的,感觉不是滋味!
作者: puerqi    时间: 2011-6-21 03:37

这片已经下了720P的了,很不错的片子 ,再次下1080P的。
作者: 宇文天乐    时间: 2011-6-21 06:55

Akira Asa走的路线比较偏,一般不太适合亚洲人口味,适合调剂和换换新感觉的时候观赏
作者: pllovehm    时间: 2011-6-21 06:57

1080p的绝对要下!那怕拿来收场都算好的,嘿嘿!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-21 08:33

黑人干亚裔女优,身材相差比较大,有点蹂躏的感觉,很喜欢这样的。谢谢。
作者: dyw1115    时间: 2011-6-21 09:04

女主角如果穿的是肉丝就更好了,我最最喜欢肉丝了,谢谢!
作者: cafusam    时间: 2011-6-21 09:53

梦幻加重口味,如果情节剧情多一点就会更加棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2