标题: [新片] A Young Girl's Desires 2 | 少女的欲望 Ashlyn Rae (Digital Sin, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-21 09:19     标题: A Young Girl's Desires 2 | 少女的欲望 Ashlyn Rae (Digital Sin, 2011)

【影片名称】:A Young Girl's Desires 2  |  少女的欲望 2
【影片主演】:Amber Swift | Ashlyn Rae | Eden Adams | Heather Starlet | Jessie Andrews | Kacey Jordan | Kimberly Gates | Madison Ivy | Jewel Styles | Daysie | Ioana | Amelie
【发行日期】:2011-5-26
【发行片商】:Digital Sin
【影片大小】:2.73 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:5小时7分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:247ea190437a3c172084038e5094cb078e1e83d9
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [A Young Girl's Desires 2 | 少女的欲望 Ashlyn Rae (Digital Sin, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@A Young Girls Desire 2.torrent (2011-6-21 09:19, 58.11 KB) / 该附件被下载次数 10917
作者: jialong8088    时间: 2011-6-21 09:53

最细化少女的片子了,人美b靓! 谢谢了 红心送上
作者: 情怀依旧    时间: 2011-6-21 10:42

貌似最近少女的片子多了起来,难道流行趋势变了!不过本人很是喜欢
作者: juvetus    时间: 2011-6-21 10:58

我真的非常喜欢学生妹谢谢,希望继续努力。
作者: 跳跳虎    时间: 2011-6-21 11:23

学生妹的AV,长相非常不同,胜在个个青春充满活了
作者: awawaw5588    时间: 2011-6-21 11:32

这几个少女也长得太老了。不过还行
作者: waywei    时间: 2011-6-21 12:32

这些女孩都好嫩啊,还是老外放得开啊,什么时候我们生活的过度也可以这样,那该是多幸福啊。
作者: emule_2012    时间: 2011-6-21 12:33

非常小非常漂亮的女优,让人不激动都不行,而且还有制服情节!
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-21 12:43

又嫩又小又可爱,啊,真是太让人举旗致敬啦
作者: laohuche    时间: 2011-6-21 12:46

光看图片就让人兽血沸腾了。诱惑啊!!!!!!!!
作者: xiongxiongd    时间: 2011-6-21 12:53

又白又嫩的小美女,换了我一定要干到她们潮吹,呵呵,支持楼主
作者: Beyond追忆    时间: 2011-6-21 13:11

好嫩的少女的 ,乳房发育的很好,皮肤白皙~尤其那个嫩穴,好想插~
作者: l40209538    时间: 2011-6-21 13:36

都是一些青春美少女啊,比较喜欢封面那个黑发的美少女
作者: 伊人2010    时间: 2011-6-21 13:44

都是很年轻的身体哦  相信一定会有很多人喜欢的
作者: sudufeng    时间: 2011-6-21 13:57

粉粉嫩嫩的看着就让人控制不住啊 已经硬了。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-21 14:19

这不就是今天合集的第一部吗,南帅女靓,看来我要下这个了,合集里好像要小一点。
作者: thedamned    时间: 2011-6-21 14:31

这是一部系列片?好像有好多部在里面,质量都不错,楼主收集的辛苦了
作者: nazi52    时间: 2011-6-21 14:54

西片的小萝莉系列啊,又白又嫩的,真叫人喜欢
作者: liujiande    时间: 2011-6-21 15:06

这几个少女长得不是很靓,但确很年轻,BB很干净丰饱满的,加上五个多小时的时间,过瘾呢
作者: syzwwy    时间: 2011-6-21 15:28

女孩嫩的能捏出水来,如果能享受一下实在是人生之幸啊。
作者: libramouse    时间: 2011-6-21 16:05

感觉内容挺热烈的 就是女主角不是很好看啊 支持
作者: jxvodjxvod123    时间: 2011-6-21 16:15

楼主的片子看起来很棒,是BB紧还是JJ粗,看起来很满足。
作者: cqlfecnc    时间: 2011-6-21 16:33

这个是好东西啊,看着就不错,真高兴一来就看到这种好片
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-21 16:49

少女的欲望也那么强烈,要是再上了点年纪不是更牛了!好片,支持了!
作者: tuozi3335    时间: 2011-6-21 17:06

经典啊,少女,令人向往啊。看了就想下载。
作者: wswbd007    时间: 2011-6-21 17:28     标题: 不错

很嫩的学生制服女优啊,尤其是玩双飞的那两个,看着就让人流口水
作者: windwhite    时间: 2011-6-21 17:53

都是年轻的女优,表演的功夫非常熟练,都是久经沙场的老手了。
作者: 狼迹萍踪    时间: 2011-6-21 17:56

这学生妹看的舒服,年轻性感嫩穴,封面女郎挺像当红女星安妮·海瑟薇的,收藏相当的值。
作者: tiantan501    时间: 2011-6-21 18:55

穿上学生装看起来确实有几分清纯,很不错的。
作者: wootsy    时间: 2011-6-21 18:57

黑白相间
与红黑相间的学院格子裙装
显得女优非常可爱
在屁股上又写上19岁
真是很刺激人的心理
很喜欢。
作者: john8911    时间: 2011-6-21 19:30

少女的欲望这部片子还不错,很喜欢少女系列的片子,冲第一张图的那位美女也应该支持楼主发此好贴,感谢分享,红心送上
作者: gladintor    时间: 2011-6-21 21:09

哦也,好嫩白的妹妹哦,让人兴奋啊,感谢楼主分享好片,赶紧收藏啊
作者: tao_tao591    时间: 2011-6-21 21:57

5个小时的电影是不是长了点,不过感谢发片,辛苦!
作者: czd110    时间: 2011-6-21 22:16

呀呀。。个个年纪都很小。。我就喜欢。。不过也太多了。还3P!
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-6-21 22:20

嫩嫩的小B,让人看了就情不自禁的想干一下呢,真好!感谢楼主发片了,支持!
作者: Archer1111    时间: 2011-6-21 22:23

封面上的妹妹好漂亮啊,支持楼主发片~~~~~
作者: acgyuq    时间: 2011-6-21 22:30

欧美人总感觉太开放,不知道是做爱的时候的样子还是声音,反正感觉像是她们在上你一样,
作者: xjz321    时间: 2011-6-21 22:33

bb靓!非常漂亮非常喜欢,谢谢了 红心送上
作者: yybina    时间: 2011-6-21 22:50

漂亮啊,最喜欢那个穿黑格裙戴黑领结的,真有味道,看着就想射。
作者: 看看kk    时间: 2011-6-21 23:00

貌似上面合集的一部,年轻漂亮,亚洲面孔,期待
作者: po0opzzz    时间: 2011-6-21 23:06

大部分确实都是青春美少女(其中有几个感觉不是很年轻,可能老外有的感觉成熟些),特别喜欢第三个女优,黑头发,熟悉的亚洲感
作者: lxzuu    时间: 2011-6-21 23:20

年轻就是资本,年轻就是诱惑,收下了。红心送上
作者: zhangyue8844    时间: 2011-6-21 23:34

黑发美女看得人好有欲望的说,而且还是鲍鱼
作者: 22552255    时间: 2011-6-21 23:48

楼主太攒劲了 发了这么多的预览图 充分的预览了片子的内容  里面的妹子真是我喜欢的啊 大根到底的抽插看起来真是过瘾
楼主活做的真细 表扬一下
作者: simepuedo    时间: 2011-6-22 01:10

真是令人开心的,少女脸,多谢楼主发这么美的好片,谢谢
作者: fubbo    时间: 2011-6-22 08:07

太好了!都是美女啊!而且还是很嫩的。看的我心里痒痒的。谢谢楼主了!
作者: woyaoni    时间: 2011-6-22 08:50

小妹妹真的是够嫩啊    插起来 爽死了  不错的好片啊
作者: 61592854    时间: 2011-6-22 09:17

喜欢少女系列,金发美妞很给力,表情也是相当的丰富

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2