标题: [新片] Girls 2 - A Lesbian Love Affair | 女孩 唯美女同Kendo作品 (Daring, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-21 09:20     标题: Girls 2 - A Lesbian Love Affair | 女孩 唯美女同Kendo作品 (Daring, 2011)

【影片名称】:Girls 2 - A Lesbian Love Affair  |  女孩 2 - 同性恋情
【影片主演】:Zara | Kitty | Zafira | Ariella | Amabella | Alma Blue | Blue Angel | Cindy Hope | Kathy Moore | Aleska Diamond
【发行日期】:2011-5-5
【发行片商】:Daring
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时32分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:2695f31a536fc0824e4b61e9f9380f4b14844ea6
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Girls 2 - A Lesbian Love Affair | 女孩 唯美女同Kendo作品 (Daring, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Girls 2 - A Lesbian Love Affair.torrent (2011-6-21 09:20, 30.09 KB) / 该附件被下载次数 7866
作者: 人间道    时间: 2011-6-21 09:36

好精致的女同唯美片,很有艺术的味道,感觉好清爽
作者: nininini822    时间: 2011-6-21 10:29

精致的女同唯美片.很期待.支持下楼主
作者: tome123tome    时间: 2011-6-21 11:11

片子不错画质,美女都到位,为什么女同都是美女呢,难道没男人可以满足她们吗,呵呵就是这点让人气愤噢。发片辛苦,谢谢分享。
作者: williammacy    时间: 2011-6-21 11:21

欧美的女同看上去就是比日本的MM看上去给力啊 多谢楼主
作者: awawaw5588    时间: 2011-6-21 11:37

女同我喜欢,要先来看看。美女
作者: 老兔子乖乖    时间: 2011-6-21 11:59

非常不错!!!这样的好资源要是不顶就太说不过去了!!!
作者: sex9975    时间: 2011-6-21 12:20

感觉很唯美的女同片子啊,真是好性感的女人
作者: emule_2012    时间: 2011-6-21 12:29

女同片很唯美,我很喜欢,那种感觉和看其他片子不一样,感觉是种美感。
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-21 12:42

这部之前看过了,总觉得DARING走唯美方向不是很适合,我总觉得他的黄金年代是在“罗马I-III”那个时候
作者: love@viggo    时间: 2011-6-21 12:46

Daring公司一向是以精致唯美女同片著称,这一部也不例外,封面右边的女孩应该是Zafira吧。
作者: noexky    时间: 2011-6-21 12:54

西方的女同片 还是很不错的
相当唯美  这部应该是很经典的一部 值得下载看看
作者: francisngl    时间: 2011-6-21 13:03

电影胶片级质感的AV,太有颗粒感了,好! 往下一拉,可惜是女同,否则一定要好好收藏!
作者: d2hxh    时间: 2011-6-21 13:11

冲着有Blue Angel 演出,估计很多狼友会猛下不停啊
作者: yuxin521    时间: 2011-6-21 13:28

非常的唯美激情,女人互搞尺度一定要大,不然就没有意思了。
作者: 伊人2010    时间: 2011-6-21 13:38

x喜欢女同之间相互的舌吻 很甜美的很舒服的感觉
作者: sudufeng    时间: 2011-6-21 13:55

女同啊 不是很喜欢 没有男人 两个女人在一起搞有什么看头?
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-21 13:58

画面唯美招式众多的绝美女同,封面极佳,但画面偏小,期待以后有高清片源。
作者: 屠夫夫    时间: 2011-6-21 14:25

女同唯美片,片子不错画质,支持下楼主。
作者: thedamned    时间: 2011-6-21 14:29

不错不错,看影片里的演员们演的都很投入,片子似乎还有黑白的镜头,看来制作方想用黑白镜头构建某种神秘的氛围
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-21 14:41

化了淡妆的样子很撩人啊,比较唯美的女同片。
作者: z123456789918    时间: 2011-6-21 14:43

女同片一般拍的都很唯美,而且里面的女优也很漂亮。
作者: west7526    时间: 2011-6-21 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女同片没什么兴趣,还是感谢楼主红心送上!
作者: 680911yxc    时间: 2011-6-21 14:48

非常漂亮的女同片。外国女优的身材超赞,没的说,
作者: su_2048    时间: 2011-6-21 15:13

好漂亮的妹妹呀!身材好脸蛋儿好技术好,还是高清晰度的,个人比较喜欢。感谢推荐。
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-21 15:40

唯美女同选用的女优个个算是极品让人看过之后很享受。不过男同就不敢恭维了,感觉怪怪的。
作者: everyday快乐    时间: 2011-6-21 15:50

看截图画面非常细腻,而且拍摄角度很魅惑。尤其是为数不多的几幅黑白截图,极富诱惑力
作者: seedxxxx    时间: 2011-6-21 16:10

看截图很唯美的说,而且两个MM又那么靓。
作者: qinyue1976    时间: 2011-6-21 16:34

很有水平,很唯美,看上去很舒服,水平就是高。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-21 16:51

邪恶天使的作品加上女同是我的最爱,还有图片也很诱人啊,支持了!
作者: zw0000zw    时间: 2011-6-21 16:53

女同却是很漂亮 很有诱惑啊 多谢楼主分享
作者: tuozi3335    时间: 2011-6-21 16:58

女同性恋片,两个女的都还不错,下载下来看看。收下了。
作者: windwhite    时间: 2011-6-21 17:51

非常的漂亮的女优,参加女同的女优都是非常的性感漂亮的女人。
作者: wyq4160    时间: 2011-6-21 18:11

这么到位的女孩居然是同性恋,浪费了啊!不过还是支持楼主发片!
作者: gundamboy    时间: 2011-6-21 18:37

楼主还有多少类似的好片子不妨一起发出来吧,一天一部,吊足我们胃口啊!
作者: kffcuia    时间: 2011-6-21 19:29

拍得不错啦。但是就我看来奶子不算很好看。不过女女是挺 年轻的
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-21 19:41

要是一皇二凤就爽了 朗格女人互捅阴道总觉得少点啥 哈哈
作者: 內酷外传4066    时间: 2011-6-21 20:16

感觉十分的精细唯美啊,最近开始关注欧美的,以来就看到这么好的片子,多谢楼主啊!
作者: liaocih    时间: 2011-6-21 20:21

哇塞,女同的片子太有激情了,一定要下来好好看看。
作者: gladintor    时间: 2011-6-21 21:08

唯美的画面加上水嫩的白菜,哦,让人兴奋啊,感谢楼主分享精彩好片
作者: ysd933    时间: 2011-6-21 21:16

女同片子有时候看起来比一般的好看,刺激
作者: bbc1250    时间: 2011-6-21 21:24

女同片纯支持下啦 谢谢楼主辛苦发片 女优还是非常不错的
作者: 1686899198    时间: 2011-6-21 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,光看图就硬了,很漂亮,逼很美,够爽
作者: czd110    时间: 2011-6-21 22:13

唯美的都很好。画面也很给力。。。要看就是要清晰!
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-21 22:14

同感哦 好唯美的女同 欧美的艺术效果是我亚洲永远学习的榜样 个人觉得亚洲美女还是蛮多的 期待有优秀的片子 谢谢分享啦
作者: 看看kk    时间: 2011-6-21 22:58

唯美精致的女同片,喜欢的赶快抢,值得期待
作者: Evnana    时间: 2011-6-21 23:23

唯美的太刻意的去追求某种感觉视角冲击.其实正常化更能体现最纯,最真的爱抚吧~
作者: jiesenboen    时间: 2011-6-22 00:08

最喜欢女同片了 两个MM都挺漂亮 B还干净 感谢楼主
作者: jiesenboen    时间: 2011-6-22 00:09

最喜欢女同片了 两个MM都挺漂亮 B还干净 感谢楼主
作者: lblx123    时间: 2011-6-22 00:30

很不错的MM啊。欧美的妞就是给力。爽就一个字。
作者: kasen    时间: 2011-6-22 00:51

非常唯美,有种懵朦胧胧的感觉,如梦如欢!非常棒啊!
作者: hsff525    时间: 2011-6-22 00:51

額,剛跟LZ講需要些女同的片子,LZ果然給力啊,希望來點情更重要些的女同,女同玩B又沒什麽精彩的,關鍵是情愛!
作者: Masterservant    时间: 2011-6-22 02:15

唯美加女同从来都是天作之合,最近VivThomas不见亮眼作品,Daring这部可以说是及时雨。
作者: joyi    时间: 2011-6-22 03:38

从截图上看,画质非常的高,而且演员也很漂亮,现在很少看到这么经典的西片了
作者: 69_10    时间: 2011-6-22 03:57

最喜欢这种了,谢谢楼主分享,这种的多多益善。
作者: 1xiaoyong1    时间: 2011-6-22 05:09

女同的片子拍的很唯美,很舒服原始的美。
作者: GP___02    时间: 2011-6-22 09:04

感觉现在的唯美女同有点假了,没以前的那么入戏了。
谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2