标题: [高清] creampie-angels [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-21 09:26     标题: creampie-angels

【影片名稱】:creampie-angels
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:25.32GB               31影片檔           
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-2011
【發行片商】:creampie-angels.com
【種子制作】:2011-06-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b23be3554545d980230015b96c593451ba8839e7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: creampie-angels.torrent (2011-6-21 09:26, 260.24 KB) / 该附件被下载次数 9905
作者: guanghen    时间: 2011-6-21 10:10

内射这些美女:Alexis Texas, Bobbi Starr, Gianna Michaels, Jenna Haze, Kristina Rose, Rebeca Linares, Sunny Lane  真是让人心潮澎湃呀!
作者: yepmike    时间: 2011-6-21 10:13

不错的贴子,MM个个又嫩又丰满,脸蛋也长得不错。
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-21 11:11

看海报好像真是内射,欧美的片子内射的还真是少,值得下载来欣赏一下
作者: bbc1234    时间: 2011-6-21 11:32

很好的系列大片啊,女主角们个个都很年轻啊,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: yaozhijun    时间: 2011-6-21 11:34

MM个个又嫩又丰满,脸蛋也长得不错,值得下载来欣赏一下
作者: smaitian    时间: 2011-6-21 12:21

嫩女片,很久没下了,好像还有日本的感觉,下来看看
作者: emule_2012    时间: 2011-6-21 12:26

这些都是小美女,个个感到水灵,可惜片子太大,只有忍痛割爱了!
作者: zhshwh16    时间: 2011-6-21 12:36

支持楼主的理由,首先,欧美AV之中内射片非常少;其次,都是嫩女;第三,女优都还算漂亮!不过看第二部的图片似乎是拔出来射的?下来看个究竟,感谢楼主!
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-21 12:41

内射啊,很少见的,欧美的总是喜欢颜射,但是总觉得内射才是王道啊
作者: lacese    时间: 2011-6-21 12:53

看来流行趋势变了,现在大家都喜欢少男少女系列了.
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-6-21 13:45

好嫩的小妞,好嫩的屄呀,六部片子,每一部都是经典中的经典,太感谢楼主的分享了哟。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-21 13:54

嫩女内射,西洋终于开始学习东洋了吗?以前都很少有内射片,有也基本是亚洲人演的,或者是熟女的,像现在这样太难得了。感谢楼主给我们带来精品,晚生感激不尽。
作者: birdskysis    时间: 2011-6-21 14:12

欧美片的内射确实比较少,物以稀为贵啊,而且都是美少女,都是高清片,虽然有点大,也要下来收藏。谢谢。
作者: 兜兜闹    时间: 2011-6-21 14:17

超級嫩啊,想起了以前的“幾乎違法”系列。感謝樓豬
作者: maliang1224    时间: 2011-6-21 14:19

非常不错的高清合集大片啊内容丰富多彩啊谢谢了。
作者: z123456789918    时间: 2011-6-21 14:41

这里面的妹妹们都很漂亮,身材也很好,很不错的片子。
作者: west7526    时间: 2011-6-21 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

高清内射片子,真是很难得,感谢发片,送上红心一颗。
作者: lyyc136    时间: 2011-6-21 14:49

非常喜欢这类幼稚的女优片子,多谢楼主兄弟了!
作者: 我自横刀    时间: 2011-6-21 14:50

非常喜欢,看到内射的西片,真是太好了,多谢楼主。
作者: haungshiren    时间: 2011-6-21 14:53

好多小妹妹啊,还是欧美的尺度大,这么小就出来拍了。
作者: su_2048    时间: 2011-6-21 15:16

年纪不是很大呀!又是几部合集给人不同的感觉,感谢推荐。
作者: cf1656    时间: 2011-6-21 15:21

没见过的一个系列,看图应该是极品,还有内射,太给力了。红心赞一个
作者: 午夜骑士    时间: 2011-6-21 16:20

原来是内射片啊!欧美内射片很少的。还是些少女!红心送上!
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-6-21 16:24

看封面好像还有亚裔女优,看这类高清的片子真是享受,谢谢楼主
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-21 16:54

最喜欢看内射的片子了,而且片子还是高清的,女优也很漂亮,这样的好片,支持了!
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-21 17:41

第一个片段里的好像是个亚裔女优吧  张的很不错
作者: windwhite    时间: 2011-6-21 17:50

都是非常的漂亮的年轻美女,非常性感的肉体,非常的厉害的内射。
作者: gsszgp01    时间: 2011-6-21 18:03

第二个操的是日本妞吗?如果是,一定下来,最近在收集这类片子!
作者: fivehh    时间: 2011-6-21 18:55

这么大,且女优这么美,没理由不下啊,全下了,谢楼主。
作者: wootsy    时间: 2011-6-21 18:55

非常喜欢这类高清的片子
一看女主角的衣服就知道是校服系列的
女主角穿着粉色格子的裙子
显得非常嫩。
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-21 22:16

mm们都白白嫩嫩看起来蛮享受的样子 一定蛮爽的 谢谢分享啦
作者: 看看kk    时间: 2011-6-21 22:57

不错的片子,长的年轻漂亮, 各种风味都有
作者: 1717171717    时间: 2011-6-21 23:19

我已经射不出了,只能看看人家射了。收藏!
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-22 08:23

第一个那个有亚裔脸庞的MM,刚看了她一个马萨基的片子,挺不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2