标题: [新片] 新片七連發 06 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-21 09:50     标题: 新片七連發 06 21

【影片名稱】:A Young Girls Desire 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.74GB  240分鐘  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-26
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2011-06-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6f2d973a5bc39462307bfb8e2aa0bd7cedbb61b2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amber Swift, Ashlyn Rae, Daysie, Eden Adams, Heather Starlet, Jessie Andrews, Jewel Styles, Kacey Jordan, Kimberly Gates, Madison Ivy
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:All American Cheerleaders 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2011-06-09
【發行片商】:Good Night Media
【影片代碼】:6f2d973a5bc39462307bfb8e2aa0bd7cedbb61b2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexa Nicole, Andy SanDimas, Isis Taylor, Madison Ivy, Misty Stone, Phoenix Marie
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Ass Cheaters 5
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                     
【發行日期】:2011-06-13
【發行片商】:West Coast
【演出女優】:Jade Nicole, Misty Stone, Rihanna Rimes, Skin Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:I Want It In My Ass Please
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2011-06-16
【發行片商】:Demolition
【演出女優】:Bobbi Starr, Kissy Kapri, Molly Wellin, Roxxxy Rush

海報備用圖片

【影片名稱】:Night Club Girls German
【影片大小】:906MB  100分鐘                 
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Sneak Peek 12
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Shameless Dolls 2
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 06 21.torrent (2011-6-21 09:50, 216.87 KB) / 该附件被下载次数 10636
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-21 10:02     标题: 小生向楼主sop168您致敬致谢

sop168早上好。
hello
欧美女淫星: Madison Ivy 是我较喜欢的星星之一,在我个人的喜爱程度欧美AV女优里面,是排名第五名,在这时表示
重重地感谢亲爱、尊敬的楼主sop168您。
每天都有自己喜欢的欧美视频儿欣赏,真的是太好太爽了,世界真的是特别的精彩和因由敬爱的楼主分享精华而变得梦幻般美丽无比呀!thanks.....

作者: guanghen    时间: 2011-6-21 10:14

今天的七连发熟面孔不多,只找到一个Bobbi Starr,多谢楼主提供新面孔给大家。
作者: shyzqw    时间: 2011-6-21 11:01

今天的新片7连发里的黑人女优很漂亮的说啊感谢楼主的辛勤劳动
作者: zw1358252    时间: 2011-6-21 11:13

7连发里的黑人女优很漂亮感谢楼主的辛勤劳动
作者: zw1358252    时间: 2011-6-21 11:14

7连发里的黑人女优很漂亮的说啊感谢楼主的辛勤劳动
作者: huang225    时间: 2011-6-21 11:21

今天的片子总体质量还行,就是没有明星云集的大片啊!
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-21 11:35

精彩的肉戏啊A Young Girls Desire 2
小奶子 这么的好看啊
作者: csulang    时间: 2011-6-21 11:43

看惯了欧美的白人女优  适当看看黑妞也别有一番风味  这次合集里有一个黑人女优的  那胸部真是雄伟 那屁股真叫一个饱满厚实   很不错啊
作者: chaifox    时间: 2011-6-21 11:52

Night Club Girl 这部不错,BAMBOLA/Glida Robert 都是美女.
作者: 750806    时间: 2011-6-21 12:02

最近连发里面有不少Penthouse的片子,要求有高清版的就更好了。
作者: emule_2012    时间: 2011-6-21 12:23

感觉今天片子整体不错,各种的都有,满足不同的口味,谢谢LZ!
作者: zhshwh16    时间: 2011-6-21 12:31

其实对我来说,有黑白配就很满足了,要是再加上第六部那样有个养眼的极品混血儿那就是好上加好的,感谢楼主!
作者: seeme008    时间: 2011-6-21 12:37

感谢楼主发片,第一部和最后一部的美女的不错,看起来年轻
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-21 12:40

第一部“年轻女孩的欲望”看起来很诱人,都是粉嫩粉嫩的啊
作者: Beyond追忆    时间: 2011-6-21 13:15

今天的七篇连发,还是那么强大,两部少女片收下了,谢谢楼主!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-21 13:50

第一部片子看起来挺喜欢的,女的长相甜美,男的肉棒鲜红。
作者: zw0000zw    时间: 2011-6-21 14:02

Bobbi Starr 是我 最喜欢的女友之一 现在她的片子好少啊  多谢楼主分享
作者: 兜兜闹    时间: 2011-6-21 14:15

連發系列一直在追,喜歡第三篇中的有色人種。感謝樓豬
作者: dashu7082    时间: 2011-6-21 14:29

第一个片子我特别喜欢,封面女优看起来纯纯的,很有感觉!
作者: z123456789918    时间: 2011-6-21 14:37

这么多好看的片子啊,其中有几部片子的女优很漂亮。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-6-21 14:42

肛交的片子很猛呀,看的人血脉喷张,收片去咯
作者: west7526    时间: 2011-6-21 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主,每天都能带来这么多好片,红心送上!
作者: haungshiren    时间: 2011-6-21 14:52

每天能看到楼主的新片真的太幸福了。
欧美片界,谁与争锋啊。
最喜欢第三片,收下了,感谢。
作者: chennaisong1    时间: 2011-6-21 15:06

每天看一下楼主的发帖,已经成为一种习惯!
谢谢分享!
作者: SHJYM88888    时间: 2011-6-21 15:09

今天的合集没有我喜欢的,就不下载了,支持一下楼主!
作者: seyaooo    时间: 2011-6-21 15:25

这些白白净净的大奶子无疑是最具有吸引力的。
作者: www32605    时间: 2011-6-21 15:27

好久没有看到新拍的啄木鸟系列的片子了。
作者: 大海捞针    时间: 2011-6-21 16:13

又有值得欣赏的片子,谢谢兄弟每日发好片给广大狼友很好很强大
作者: king_xyr    时间: 2011-6-21 16:44

sop老大每天连发,真是sis狼友的福音啊,我等兄弟感激不已!
作者: tuozi3335    时间: 2011-6-21 16:54

经典啊,不错,楼主费心了,支持楼主。Night Club Girls German 喜欢。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-21 16:58

楼主又发新片,这次的片子一样的丰富啊,女同,肛交,还有那部黑人的,口味有点重的感觉,全是好片,支持了!
作者: jianjianvv    时间: 2011-6-21 17:05

每天能看到sop大大的帖子真有种温暖的感觉啊~最近最新的片子都有~
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-21 17:31

楼主又发了一个如此强大的好帖子   谢谢楼主啦
作者: windwhite    时间: 2011-6-21 17:48

这个连发的片子非常的不错,都是乳房非常的漂亮的女优,支持了。
作者: gsszgp01    时间: 2011-6-21 17:58

第一个片子我喜欢,小馒头,估计假不到哪儿去,插B清晰度很高!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-21 18:42

今天的都是肉片呀,没有什么特色剧情的,不是很吸引人,不过LZ大大为广大淫民做出的贡献是有目共睹的,所以红心还是要送的
作者: z-j    时间: 2011-6-21 18:43

SOP168兄的大作是每天必看的。Night Club Girls German和PEN公司的片子不错。红心。
作者: qwvvb    时间: 2011-6-21 18:50

感谢楼主每天发来这么多的片子,今天的头一部女优真是嫩啊。
作者: fivehh    时间: 2011-6-21 18:53

最后一部俄罗斯小妞粉嫩粉嫩的,我好想上啊,这里的洗浴见不着这碰样的小妞啊。
作者: zougqi    时间: 2011-6-21 19:44

WCP的片子一般都非常的棒,今天这部尤其好,黑熟女一般都是乳晕大大的,这部都是少女,相当给力
作者: zhaotongxin    时间: 2011-6-21 19:53

那部我爱肛门的片子很不错,年轻的女孩的是另一种风味,谢谢楼主发帖。
作者: zl29729    时间: 2011-6-21 20:11

楼主大大,每天这个固定时间您就成为我们的焦点,只有您能网络全世界的美女给我们共享,让我们心灵的窗口得到解放~!
作者: lulu1106    时间: 2011-6-21 22:04

又有那么好片啊,支持每日發新片,萬分感謝
作者: Archer1111    时间: 2011-6-21 22:28

倒数第二步还不错的说~~支持楼主发片~~~~
作者: 看看kk    时间: 2011-6-21 22:55

好多的片子,有几部挺年轻漂亮的,就是图片不太清晰
作者: www32605    时间: 2011-6-21 22:58

第二部的金发女,虽然年龄不小了,但看上去有俏皮的感觉,
作者: jyljy    时间: 2011-6-21 23:02

A Young Girls Desire 2这部我喜欢都是些年轻亮丽的妹妹搞肛交
作者: flytimoon    时间: 2011-6-21 23:37

每天必等的帖子,楼主真是神人,A Young Girls Desire 2的封面女郎太赞了.
作者: sg-1    时间: 2011-6-22 00:19

现在的公司竞争激烈片子也出的快了
好片看不尽,一波接一波!
作者: kasen    时间: 2011-6-22 00:46

Night Club Girl 不错啊,德国也能有这么有诱惑力的女优,很少见!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-6-22 03:12

基本上现在欧洲美国的片子都是撅出夸张诱惑的大屁股,做样子插插两个或者一个洞,然后射在嘴里或者身体表面
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-22 09:19

各个都是美女级的  尤其是第一个 感谢楼主啊 收藏了
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-22 09:26

第三部的黑人之作很赞奥
样貌很漂亮 身材也是火辣啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2