标题: [新片] I Want It In My Ass Please!! 请随意插我的屁眼儿 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-6-21 10:40     标题: I Want It In My Ass Please!! 请随意插我的屁眼儿

【影片名称】: I Want It In My Ass Please!!  请随意插我的屁眼儿
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Bobbi Starr,Kissy Kapri)
【影片时间】: 115分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-06-21
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 2e168c11d76e5f2e652ce046676e2d16e9546f1b
【发行片商】:Acid Rain新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@I Want It In My Ass Please.torrent (2011-6-21 10:40, 61.52 KB) / 该附件被下载次数 5511
作者: awawaw5588    时间: 2011-6-21 11:26

不错,我就喜欢这类片子。哈哈
作者: emule_2012    时间: 2011-6-21 11:33

虽然动作不错,很是猛烈,但女优质量不高,不漂亮,纯支持楼主!
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-21 11:37

诱人  啊 特别是 I Want It In My Ass Please!! 那眼神 ,看到你  想
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-21 11:38

诱人  啊 特别是 I Want It In My Ass Please!! 那眼神 ,看到你  想  那家伙 这么大啊
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-21 12:59

看到那句话“I Want It In My Ass Please!! ”老衲可耻的硬了……
阿弥陀佛,善哉善哉
作者: tgy2000    时间: 2011-6-21 13:05

欧美的就是生猛,看那眼神绝对渴望,看那表情绝对激情绝对享受!
作者: l40209538    时间: 2011-6-21 13:26

女优不漂亮,而且画面太生猛啦,还是唯美一点看着比较舒服,不过第四张她的表情是那么的享受,好诱人啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-21 13:26

欧美女人毛没修好果然比较难看,可能是假白虎看惯了的说。
作者: 伊人2010    时间: 2011-6-21 13:28

喜欢看两男一女的片子   男主角都很强壮的哦
作者: sudufeng    时间: 2011-6-21 13:52

姿势很猛啊 就是女的有点不上档次  特别是封面 没看出那点好。
作者: 兜兜闹    时间: 2011-6-21 14:13

生猛的片子,双插最给力了,感谢楼猪分享。
作者: dashu7082    时间: 2011-6-21 14:26

肛交片是我的最爱,这样的片子百看不厌!支持一下!谢谢!
作者: z123456789918    时间: 2011-6-21 14:33

洋人在这方面的功夫就是好,真的是很威猛哦。
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-21 14:39

女优感觉质量一般,不过片子还是很劲爆的。
作者: west7526    时间: 2011-6-21 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得实在不怎么样,路过,纯支持一下~!
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-21 15:24     标题: 回复 8楼 的帖子

8楼的观点我完全赞同。这就是欧美片和日本片的不同。
作者: jxvodjxvod123    时间: 2011-6-21 16:14

好强力的片啊,让性爱来的更猛烈些吧,谢谢。
作者: jankeylan    时间: 2011-6-21 16:15

肛交片要支持一下,虽然MM长的不咋的,有点廋。
作者: wangxc2    时间: 2011-6-21 16:25

bobbi真他x的是个肛交控!!!!!!!!有木有
作者: a253051364    时间: 2011-6-21 16:34

跟这样的女人搞一次估计比跑完1000米还要累,不知是性福还是受累.
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-21 17:04

楼主的片名很很彪悍啊,3P的片子,女优肯定爽死了,支持了!
作者: windwhite    时间: 2011-6-21 17:45

这么风骚的女人,非常的喜欢被插肛门,非常的厉害,佩服了。
作者: wxy110110    时间: 2011-6-21 18:21

3p是可以,就是哪个欧洲美女不行!实在是不行哦!
作者: magic_key    时间: 2011-6-21 18:28

欧美的就是生猛,看那眼神绝对渴望女优质量不高纯支持楼主
作者: wylshtx1972    时间: 2011-6-21 19:16

洋妞的扩张度就是厉害,很是佩服!很喜欢这类片子,谢谢楼主发片
作者: tontop11    时间: 2011-6-21 19:26

女优看来很淫荡,那眼神一看就是欠搞,感谢楼主。
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-21 19:40

不错 满强悍的 老外的JJ就是伟大!羡慕
作者: 金属咆哮    时间: 2011-6-21 19:41

Bobbi Starr的出镜率真是高啊,个人很喜欢的女优!感谢!
作者: czd110    时间: 2011-6-21 22:12

果然和主题是一样的。。我就喜欢。。我还真想走走看后花园!
作者: 看看kk    时间: 2011-6-21 22:56

属于重口味的,长相一般,图不太清晰,尽看到大嘴巴
作者: www32605    时间: 2011-6-21 22:57

这个还真不是一般的猛,还是不看的为好。
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-6-21 23:16

操馒头逼就是好受呀,第2段的骚逼张的很媚呀恩好片。
作者: lxzuu    时间: 2011-6-21 23:18

这女的嘴巴真他妈大,我看多粗的JB也能放进去。
作者: langguo    时间: 2011-6-21 23:31

你们的英文都是在哪里学的啊,羡慕你们的知识,我就不太懂
作者: 大河马001    时间: 2011-6-21 23:43

最后几个镜头的双插实在是太刺激无比了,看这样的片子也是一种享受。
作者: jy0020    时间: 2011-6-22 00:15

封面的女友是谁,那个眼神电得人动弹不得。欧美肛交片真是带劲
作者: 阿南2009    时间: 2011-6-22 00:26     标题: 回复 10楼 的帖子

跟这位狼友有同感.看惯了欧美的了.....
作者: 先飞的笨鸟    时间: 2011-6-22 04:09

别的不说欧美女人的P股没的说。光看照片看不出戏剧效果。下载看先~
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-22 09:23

最喜欢的就是3P 可惜没时间尝试啊 郁闷啊
作者: 梦醒心仍睡4    时间: 2011-6-22 09:24

貌似女的不给力啊,看的不是很鸡动,但是有GJ的冲动.....
作者: sexhi    时间: 2011-6-22 10:03

个人觉得动作劲爆了一些,有点口味偏重,看来我还是适合看亚洲的AV,偶尔来这换换口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2