标题: [肛交] Destination Dirtpipe 2 / Elegant Angel经典出品-目的地屁眼儿 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-6-21 16:29     标题: Destination Dirtpipe 2 / Elegant Angel经典出品-目的地屁眼儿

[fly]如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢![/fly]
[fly]图都在的,看不到图的朋友请挂代理![/fly]

【影片名称】:Destination Dirtpipe 2 / Elegant Angel经典出品-目的地屁眼儿
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:74109204891735bafc71423c78b8f903fb033ca0
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@Destination.Dirtpipe.2.torrent (2011-6-21 17:00, 61.47 KB) / 该附件被下载次数 11135
作者: windwhite    时间: 2011-6-21 17:38

女优的乳房非常的漂亮,形状非常的好看,还这么喜欢肛交,难得。
作者: gsszgp01    时间: 2011-6-21 17:52

奶子挺漂亮的,要是把红色的渔网换成黑色,估计会更诱人
作者: liuyuhua0    时间: 2011-6-21 18:07

红色很诱人啊!兴奋和刺激,美和淫荡。。。。。。。。。。
作者: qwvvb    时间: 2011-6-21 18:45

封面的女优奶子挺挺的,长得也漂亮,很好。
作者: tiantan501    时间: 2011-6-21 18:52

女优很是漂亮的说,那粉色网眼装更是诱惑啊。谢谢楼主。
作者: skyofboy    时间: 2011-6-21 19:03

个人 很喜欢 邪恶天使 的拍摄风格
以及重口味的题材
作者: 君仔    时间: 2011-6-21 19:43

图片上面的女优又白又漂亮.特别是乳房.支持
作者: vipyonghu    时间: 2011-6-21 19:47

图片不知道经过PS没有,美眉的皮肤看起来实在是太好了
作者: czd110    时间: 2011-6-21 22:03

嗯。很不多的女主角,而且很火爆。。丝袜,奶子都很吸引人
作者: kaigewang    时间: 2011-6-21 22:39

奶子又圆又大还很白嫩啊,屁股穿上小热裤真性感,肛交绝对爽啊。
作者: 看看kk    时间: 2011-6-21 22:47

长的白,还红网丝,要是再漂亮一些就好了,要求有些高
作者: lxzuu    时间: 2011-6-21 23:09

金发美女真的很喜欢,强烈支持一下,收藏了。
作者: po0opzzz    时间: 2011-6-21 23:18

白嫩的小妞,欧美比亚洲的强项就是皮肤的白,真是如雪花一样
作者: zddf564323    时间: 2011-6-21 23:23

好漂亮的美眉,如果口味再重一点就更完美了,哈哈
感谢楼主分享
作者: spyxin    时间: 2011-6-21 23:27

非常漂亮的欧美女优,图片很清晰,走后门的收藏了
作者: 大河马001    时间: 2011-6-21 23:39

女优身材可以说是很完美的,网衣也是十分的惊艳,眼神也是极为妖艳。
作者: jy0020    时间: 2011-6-21 23:46

这片子的女优长得好漂亮呀,ass to mouth是最爱
作者: qfqsqiu    时间: 2011-6-22 00:09

美女啊,封底女优身材可以说是很完美的,而且红网和雪白的皮肤很诱惑人
作者: Beyond追忆    时间: 2011-6-22 00:16

封面那个女优的乳房好美啊,丰满又自然,好想咬上一口,可惜玩重口味了。要是拍部唯美的肯定大受欢迎呢、
作者: xianhe415888    时间: 2011-6-22 01:35

脸盘够靓,奶子够挺,皮肤够细,肤色够白,屁股够翘,大腿够长,极品美女!!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-6-22 03:16

如果欧美的片子可以拍成东热那样搞肛门大灌精液就好了,但是总是射嘴里很没有刺激
作者: 先飞的笨鸟    时间: 2011-6-22 04:10

屁股好翘翘哦~~~长得也算是不错的~~下载来看看
作者: 8378yang    时间: 2011-6-22 06:32

一双奶子真够挺的,金毛白皮水嫩,去邪恶天使拍摄风格真是糟蹋拉
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-22 08:25

看封面这种牛仔热裤穿得太性感了。谢谢了!
作者: alex_涛    时间: 2011-6-22 12:37

真是太漂亮了,天使的面容,傲人的身材,感谢楼主发上来好片子,给楼主红心
作者: aabbsms    时间: 2011-6-22 12:55

好爽呀,日屁眼,我也好想日她一下,哈哈!
作者: 朱高妹    时间: 2011-6-22 13:11

跟我的目的地一样,感谢楼主,好片子我先下了
作者: 196791990    时间: 2011-6-22 14:24

我最爱看没女的屁眼被大鸡巴是金的草
作者: wendaozi    时间: 2011-6-22 15:11

什么时候兄弟也能弄这么嫩的小妞的后门呢,真是太刺激了!
作者: tyking3000    时间: 2011-6-22 16:05

女优的乳房非常的漂亮,形状非常的好看,还这么喜欢肛交真是人不可貌相。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2