标题: [经典] Belladonna's Butthole Whores 2 / 邪恶天使经典出品-肛门婊子 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-6-21 16:32     标题: Belladonna's Butthole Whores 2 / 邪恶天使经典出品-肛门婊子

[fly]如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢![/fly]
[fly]图都在的,看不到图的朋友请挂代理![/fly]

【影片名称】:Belladonna's Butthole Whores 2 / 邪恶天使经典出品-肛门婊子
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:b731515ad23fe75cf001853cc891773dba2f8fc7
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@Belladonnas.Butthole.Whores.2.torrent (2011-6-21 17:08, 89.39 KB) / 该附件被下载次数 11745
作者: lyahdl    时间: 2011-6-21 17:18

一直喜欢肛交的,不过这个女优不是很给力啊啊,不很好看。处了最后一个黑白配还可以一点。
作者: hongming2011    时间: 2011-6-21 17:20

口味不是一般的重,不过我喜欢,只是不是大奶子
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-21 17:33

刚刚看过女猪脚拍过的一部记录片  非常的不错
作者: windwhite    时间: 2011-6-21 17:37

这些女人这么喜欢被男人操肛门,非常的变态,肛门都这么大了,恶心。
作者: zgfyz    时间: 2011-6-21 18:00

扩张后的肛门看起来太刺激了,还是外国的玩的狠啊,可惜只能看看
作者: @catty    时间: 2011-6-21 18:32

女猪脚看着倒别有一番滋味非常的性感,支持了。
作者: lmys219    时间: 2011-6-21 19:05

喜欢肛交的片子。只是这些女的长得很一般哈。
作者: 君仔    时间: 2011-6-21 19:40

图片上肛交.口交.黑白配都有,片子一定精彩.谢谢楼主
作者: vipyonghu    时间: 2011-6-21 19:46

口味太重了,这样搞,会不会把美眉搞成大便失禁啊
作者: boniya100    时间: 2011-6-21 20:15

那个怎么那么大  会否失禁啊
作者: nhksony168    时间: 2011-6-21 20:22

没有想到哦,还有这等猛片,的确是眼界大开
作者: ccyi008    时间: 2011-6-21 20:28

喜欢,支持楼主啦
作者: 內酷外传4066    时间: 2011-6-21 20:31

肛交?..难道这就是欧美片的一大特色么?....看起来怪怪的,一时间还是无法适应过来啊.....
作者: lucky840828    时间: 2011-6-21 20:31

肛交猛片,全对激情,我喜欢,邪恶就是邪恶
作者: chuanqiwoai    时间: 2011-6-21 20:47

这个很好的片子。收藏了!谢谢分享,红心奉献个、。
作者: zhengdaa    时间: 2011-6-21 20:54

这个太重口味了,呵呵,俺还是去找MM的下载吧。
作者: 魔神大帝    时间: 2011-6-21 20:57

好恐怖的屁眼,这么大的屁眼再也不用怕便秘
作者: 痞子熊1990    时间: 2011-6-21 21:03

喜欢这个男主角的片,干的时候特有激情,就是里面,几个女猪脚有点不耐看额~
作者: wang87379501    时间: 2011-6-21 21:05

邪恶天使的片子给力是给力 女优也很卖力 也有很多丝袜高跟 但是普遍长的不怎么样 遗憾啊
作者: ysd933    时间: 2011-6-21 21:11

邪恶出品 ,肯定不错,谢谢·了·
作者: s87485759    时间: 2011-6-21 21:58

口味不是一般的重,这样搞,会不会把美眉搞成大便失禁啊
作者: song1039    时间: 2011-6-21 22:05

值得收藏,邪恶的片子一直都不错
作者: chaifox    时间: 2011-6-21 22:21

Belladonna脸蛋一般,但是身材不错,特别是镜头前表现出的骨子的那个野劲,很不错.
作者: po0opzzz    时间: 2011-6-21 22:42

后庭花让人兴奋,但说实话,女优的质量不行啊,看后面的菊花来劲,但看面孔又缩回去了
作者: 看看kk    时间: 2011-6-21 22:44

长相一般,片子内容有些猛,属于重口味人群
作者: huyz012345    时间: 2011-6-21 22:57

亚洲的肛交还是比不上欧美的看上去那么给力
作者: iamzjm    时间: 2011-6-21 22:59

口味很重,比较喜欢,美中不足的是女优不是很漂亮
作者: lxzuu    时间: 2011-6-21 23:07

口味有点重,这种类型不是咱喜欢的,只能精神上支持楼主了。
作者: LAW2001ST    时间: 2011-6-21 23:16

太给力了!最喜欢的就是欧美肛交片,直接,彻底!谢谢分享,多发好片!
作者: zddf564323    时间: 2011-6-21 23:21

在Rocco的片子中见过这个女优,相当的重口味,貌似这期女优面容质量普遍不高啊
感谢楼主分享
作者: 毛小三    时间: 2011-6-21 23:24     标题: 很好

楼主真是重口味人士,我也好这口,肛交的主题不多啊
作者: langguo    时间: 2011-6-21 23:29

这个是不是怀旧片子啊,看着总有八十年代的感觉
作者: 石春雪    时间: 2011-6-21 23:37

超爱 支持  超给力 最爱贝拉多纳了 望楼主多发点她的片子
作者: 大河马001    时间: 2011-6-21 23:38

说实话,这个片子看起来有一点恶心,不怎么样啊 !
作者: fuyuak    时间: 2011-6-21 23:56

又是邪恶天使,又是肛门大战,口味重啊
作者: saikano2    时间: 2011-6-22 00:05

看这些女的的菊花被爆开 感觉确实很爽呀
作者: lblx123    时间: 2011-6-22 00:34

天哪?后面比前面大。。太刺激了。外国女人就是给力。。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-6-22 03:21

好象这个片子的肛门扩大得没有这个系列的其他类似片子扩得大,不过黑鬼长阴茎深插肛门还是不错
作者: 13655019500    时间: 2011-6-22 07:29

屁股眼被操的这么大,鸡巴放进去着不着边啊
作者: babywelcome    时间: 2011-6-22 07:42

真正的重口味 全是后门的进出,楼主太厉害了 找到这张片子。支持支持。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-6-22 07:50

片中女人的屁眼被干的比B都松呀,如果闹肚子真担心她们是否能忍住大便
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-22 08:24

Belladonna太火爆了!不过她好像现在有点落伍了,重口味的女优出来的太多了,谢谢楼主了!
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-22 08:44

开始出现这个女优好长时间不见了,她演的内容口味都很重,我喜欢
作者: qiwen123456    时间: 2011-6-22 09:08

Belladonna的屁眼好大啊,她演的都是口味比较重的
支持楼主,收藏了
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-22 09:29

给我感觉怎么像是经典片呢 有点老的感觉  图太小了
作者: bh675427410    时间: 2011-6-22 10:42

肛交片就是俺的最爱丫!感谢楼主!果断收下了!
作者: zw0000zw    时间: 2011-6-22 11:02

真是太感谢楼主了 Annette Schwarz是我最喜欢的女优 虽然看她演的片子口味比较重
但是她演的非常的投入我很喜欢 她的深喉表演非常出色。在成人电影里,不仅仅深喉一
些巨型肉棒,有时她还能把男优的睾丸含在她的嘴里。另外她还能同时吃两个肉棒,且
深度罕有。她之所以能成为一名杰出的成人演员并不只是他的口技,但她还是极其沉迷于
口交。在她的多部影片中都能见到他口交的绝技。
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-6-22 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

口味有点重,但内容8错,可以看看
作者: aabbsms    时间: 2011-6-22 13:02

这些女的都不太好看,是不是真实的妓女呢,有可能是哟
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-22 13:02

看截图,好像全是肛门爱好者,口味略重,承受不了。
作者: 朱高妹    时间: 2011-6-22 13:09

肛交的片子我一直很喜欢,但是感觉这个片子缺少点什么
作者: warii    时间: 2011-6-22 13:48

这些女优不喜欢,就布下了。不过还是感谢楼主分享。
作者: cunyesanren    时间: 2011-6-22 14:46

非常喜欢细化并刚交的片子,谢谢楼主的分享,感谢楼主,辛苦了
作者: 蠢子    时间: 2011-6-22 14:52

邪恶的片子向来不错的,可这几个女优显得好老啊!
那男主角也是一头卷发,有点复古哦!
作者: wendaozi    时间: 2011-6-22 15:14

对于口味过重的片子,还是纯支持一下吧。个人还是喜欢有点美感的片子,谢谢!
作者: tyking3000    时间: 2011-6-22 16:02

邪恶天使 直喜欢肛交的不很好看。处了最后一个黑白配还可以一点。
作者: ajie12888    时间: 2011-6-22 16:27

Belladonna口味太重了,也只有情色皇帝rocco能治了她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2