标题: [经典] Jana Cova: Porcelain/Digital Playground 出品唯美大片 [打印本页]

作者: zhoupuren    时间: 2011-6-21 22:01     标题: Jana Cova: Porcelain/Digital Playground 出品唯美大片

新人发帖,如果大家觉得还不错的,请下载前先点击右上角的感谢支持!
                    看不到图的请挂代理

【影片名稱】:Jana Cova: Porcelain
【出演女優】:Jana Cova, Celeste Star, Faith, Lacie Heart, Karlie Montana, Carli Banks, Nikki Hilton, Mackenzie Mack, Scott Nails, Jerry
【出品公司】:Digital Playground
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695MB
【影片時間】:1:38:31
【是否有碼】:无码
【是否清晰】:清晰
【 特徵碼 】:99df7d23a6cd41d0eefecff72141c367cbe90f98
【種子期限】:3天不定时做种,请自觉留种,做有种的男人!
【影片預覽】:

截图:

新人发帖,还请红心支持!

新人发帖,如有问题还请版主指正。

附件: zhoupuren@www.sexinsex.net@Jana Cova Porcelain.avi.torrent (2011-6-21 22:03, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 13043
作者: lxzuu    时间: 2011-6-21 23:43

新人发片,不管好坏,大力支持。又是Digital Playground出品的片子,强烈要求下载,红心送上
作者: zhangyue8844    时间: 2011-6-22 00:01

楼主的图片挂了,纯支持一下吧,唯美这样的字眼对俺还是挺有吸引力的
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-22 00:24     标题: 回复 3楼 的帖子

图在的,挂一下代理就行,看一下版规,不能随便说图挂的,斑竹也许会扣分。
新手上路要小心啊
作者: bbc1250    时间: 2011-6-22 01:24

新人老人都支持 女优还不错 红心送楼主辛苦发帖
作者: 子平    时间: 2011-6-22 09:08

我的天呀,太漂亮了!
我就喜欢这形的,谢谢楼主!
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-22 09:13

DP公司的作品无与伦比的
画面声效都是一流的呈现
可惜Jana Cova也只有女同片啊 不知道能不能下马啊
不过应该不会了 毕竟也算元老级别的女优了啊
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-22 09:32

楼主的新帖一定是自己认为最好的 坚决支持
作者: szsip    时间: 2011-6-22 09:35

画质很清晰啊,楼主发帖必支持,顶起来,多发好片!!!
作者: lason78    时间: 2011-6-22 10:09

这部好象看过了,应该是DP早几年就发行的片子了!
作者: linmbx    时间: 2011-6-22 10:44

这部电影很经典,以前就收藏啦,这次看到依然很心动呵,画面很唯美,主脚很漂亮,动作很温柔呵,值得欣赏
作者: xclovexj1314200    时间: 2011-6-22 10:58

欧美系唯美,还差了点点啊
作者: weilin1234    时间: 2011-6-22 11:22

这个片子不是有高清版的吗  的确够经典
作者: yxjiaoyu    时间: 2011-6-22 11:38

画面很唯美,外景选点也漂亮,女优相貌身材皮肤俱佳,大公司出品
作者: jay2911    时间: 2011-6-22 12:19

Digital Playground出得片子都不错,主角张都不错
作者: 196791990    时间: 2011-6-22 14:20

这么好的片子不容错过 俺下了
作者: tottinn    时间: 2011-6-22 14:24

很遗憾没有看过Jana Cova的真军片子,期待啊
作者: wendaozi    时间: 2011-6-22 15:20

真漂亮啊!就是喜欢这样有点意境、有点挑逗、又非常美感的片子!下了,谢谢楼主大人!1
作者: chick1c    时间: 2011-6-22 18:06

这种DP系列的唯美片基调蛮喜欢的,就好像在电影院看电影的感觉差不多。谢谢楼主分享了
作者: jxvodjxvod123    时间: 2011-6-22 18:11

版主?这么好看的片子为什么没给个大母子呢?看图片很不错的呀,我先收来看了。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-22 19:10

不错很漂亮,女优长得很漂亮很有梦幻的感觉,唯美还是比较好看的
作者: pppda    时间: 2011-6-22 19:12

众多美女出境的大片一定要收藏
作者: vivijack8466    时间: 2011-6-22 20:53

又是Digital Playground出品的片子,强烈要求下载
作者: kidss    时间: 2011-6-22 21:13

图片没挂啊,能看见的,片子很唯美,女的还漂亮
作者: jasonkht    时间: 2011-6-22 21:15

這部很久以前看過, 已經收藏了1080版本了, 不過的確是唯美的經典, 如果你沒有看過那就要趕快收藏起來
作者: ljchf    时间: 2011-6-22 21:23

漂亮的 女主角,爱死她了,收藏了,谢谢楼主~!
作者: sexinsexinthefo    时间: 2011-6-22 21:25

鬼佬就好似动物一样,搞起来太激烈啊,一般人还真搞不定
作者: lyzk2002    时间: 2011-6-22 21:38

谢谢楼主的分享,希望继续发片,满足大家的需求
作者: sexinsexinthefo    时间: 2011-6-22 21:39

有点像单身毒吗里面的演员啊,真是不错,感谢分享
作者: sexinsexinthefo    时间: 2011-6-22 21:47

有没有青春一点的,清纯的,穿靓丽黑丝的金发美女的片子啊
作者: 神人啊啊    时间: 2011-6-22 21:58

喜欢Jana Cova,不过不太喜欢片子的风格。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2