标题: [经典] Rocco's Psycho Love | 罗科爱的分析 Mandy Dee, Tori Black (Evil Angel, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-22 08:54     标题: Rocco's Psycho Love | 罗科爱的分析 Mandy Dee, Tori Black (Evil Angel, 2010)

【影片名称】:Rocco's Psycho Love  |  罗科爱的分析
【影片主演】:Keisha Kane | C.J. | Missy Stone | Tori Black | Liana | Alysa Gap | Mandy Dee | Lou Charmelle | Cathy
【发行日期】:2010-5-3
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时33分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:68ebfde3983d4f2ec3c045b27009b7cc14ec548f
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Rocco's Psycho Love | 罗科爱的分析 Mandy Dee, Tori Black (Evil Angel, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Roccos Psycho Love.torrent (2011-6-22 08:54, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 9201
作者: wang00000000    时间: 2011-6-22 09:08

看内容不错啊,还有个光头女人,嘿,下来看看。。
作者: qiwen123456    时间: 2011-6-22 09:12

罗科真牛逼啊,他日的女友没有1000也有800了
真羡慕啊,支持楼主
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-22 09:13

Rocco's Psycho Love这个片子不错啊 ,情节这么多。漂亮
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-22 09:23

Rocco's Psycho Love这个片子不错啊 ,情节这么多。漂亮 啊这些女优的小屁股嫩
作者: xuying666999    时间: 2011-6-22 09:34

看起来很狂野,而且清晰度很高,楼主发的片不错,顶一个。
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-22 09:36

那个光头女人很是另类啊 有点肏尼姑的感觉啊
作者: ertyoo    时间: 2011-6-22 09:40

昨天发布的是罗科的爱的性奴,今天是爱的分析,这个罗科真够忙的,昨天的片子下载了,这个片子看见那个女女的短发感觉有点国产纯爷们春哥的意思还是算了吧,非常感谢发帖人,论坛因为有你们采油广大狼友的快乐,辛苦了。
作者: lason78    时间: 2011-6-22 10:08

极其不喜欢那光头,一看到就感觉没性欲了!
作者: lmms2010    时间: 2011-6-22 10:15

光头长的其实挺漂亮的,特别是被rocco狗一样的干,兴奋啊!
作者: wsswf138    时间: 2011-6-22 10:57

太厉害了,让大家也找各欧美女优消消火,顺便体验下女优的特长
作者: li082533    时间: 2011-6-22 11:01

情色皇帝洛克希佛帝这辈子就是为性爱而生的,老婆也是AV女优,被他干过的各国女优也不知有多少个了,每次皇帝都是干的大汗淋漓,令女伴欲仙欲死,是我们一众狼友的偶像啊!
作者: hb440    时间: 2011-6-22 11:04

美女是光头还很少见到的,有一种别样的风景,谢谢楼主分享.
作者: xufeng_33    时间: 2011-6-22 11:16

皇帝的作品一直都很牛的,也是一定要收藏的,谢谢分享1
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-6-22 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么有个尼姑啊.挺时尚的,哈哈
作者: 5453599    时间: 2011-6-22 11:31

我一看到那光头就想到了春哥..有点寒颤
作者: yxjiaoyu    时间: 2011-6-22 11:37

那个光头女优以前从来没见过,很有意思,难得一见
作者: sissk    时间: 2011-6-22 11:41

制服再加上眼镜 不错
不过好像看到了一个光头mm啊 对这种类型无爱啊
作者: jay2911    时间: 2011-6-22 12:15

封面上的女优长得真不错,为啥剃光头玩呢?
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-22 12:26

拍片能成百万富翁的也就罗科一个人了,还有一个非常漂亮的老婆,罗科真是幸福呀
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-22 12:29

看来是分析身体啊,那个光头的女优,很有趣,有点像一休。
作者: hshjerry999    时间: 2011-6-22 12:55

很好的一头金发为什么要剃成光头呢?是不是这样更刺激啊?
作者: aabbsms    时间: 2011-6-22 13:00

好厉害的大片,超爽的,我一定要下,谢谢了,楼主
作者: arthasyjz    时间: 2011-6-22 13:17

又见色皇,岂能不下载之理
不过能把那个亚洲女人换掉 那就完美了
那个亚洲女人其实是个败笔 长得真是不刚恭维啊
作者: wxmry    时间: 2011-6-22 13:31

怎么没有狼友把这些好版译成中文的呢,看着好一点不明白~
作者: warii    时间: 2011-6-22 14:07

罗科的片子都挺好的。女优都不错,各种桥段和玩法也都齐全,不像很多西片那么呆板。
作者: 123456avlove    时间: 2011-6-22 14:15

女主角十分惹火啊,先下了,期待还有他的新片。
作者: sonofabitch    时间: 2011-6-22 14:26

Mandy Dee与罗科,场面太暴力了吧,那光头女的好惨啊,
作者: 屠夫夫    时间: 2011-6-22 14:40

光头女人,嘿,看起来很狂野,下来看看
作者: xxt0214    时间: 2011-6-22 14:42

女主角的奶子不是很大,屁股倒是很翘。
作者: sz342674590    时间: 2011-6-22 16:14

晕,还有光头啊,干光头女会不会有种干男人的感觉?
作者: ajie12888    时间: 2011-6-22 16:20

rocco不愧为情色皇帝,本钱真大,我的偶像
作者: qinshou1122    时间: 2011-6-22 17:00

皇帝和那个大鼻子的真是艳福不浅,好妞都让他们俩给霸占了。
作者: wujiaofeiniao    时间: 2011-6-22 17:15

居然有个光头妹?欧美AV都这么个性十足。再次向皇帝致敬
作者: jjj8224    时间: 2011-6-22 17:58

岂能不下载之理

不过能把那个亚洲女人换掉 那就完美了

那个亚洲女人其实是个败笔 长得真是不刚恭维啊

谢谢了
作者: woainidemimi    时间: 2011-6-22 18:01

好片就是好片谢谢楼主发片收下了红心送上....
作者: jxvodjxvod123    时间: 2011-6-22 18:08

这种强力的做爱方式没有一点好的心理准备是不行的,看了很过赢。谢。
作者: dbtiger555    时间: 2011-6-22 19:43

风景那个优美,女优风骚性感,让狼友鸡动不已,精血上脑啊!
作者: zhi5651    时间: 2011-6-22 19:50

这个妞的身材长相都很正点,就是剃个光头让人感觉有别扭,可惜啊
作者: baojuwangzi    时间: 2011-6-22 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

口味重啊                                                   
光头女也上!
作者: niyan    时间: 2011-6-22 20:10

光头接受不了,女人还是留着长发好看,其他女优还不错,谢谢分享
作者: 2209795    时间: 2011-6-22 20:26

超爱这种淫乱的场面,别墅,泳池,美女(一群)男人的梦想,呵呵
作者: kidss    时间: 2011-6-22 21:07

网袜+黑丝真是受不了啊,干起来的表情太诱人了
作者: yyf520    时间: 2011-6-22 21:38

。。。我估计他肾肯定亏啊  身材要紧啊 兄弟
作者: vipyonghu    时间: 2011-6-22 22:01

看过罗科拍得猿人泰山,不愧是情色皇帝,果然有实力
作者: lion945    时间: 2011-6-22 22:05

cd2下完了,cd1下载到94.1%就不动了,速度有,就是文件不变,也不知道是种子的问题还是我电脑的问题,郁闷中
作者: sdka14754    时间: 2011-6-22 22:17

真的是太野性了,那个光头看着就没有感觉了。不怎么喜欢
作者: tlbjwzz_2011    时间: 2011-6-22 22:21

不喜欢光头的女优,其他的看起来还是蛮漂亮的。
作者: 春天里    时间: 2011-6-22 22:30

场面好激烈啊,而且有各种各样的场景,美妙的生活啊。
作者: 双面圣人    时间: 2011-6-22 23:04

漂亮女人穿网袜就是显得更性感,完全是迎合男人的性要求!
作者: sy111    时间: 2011-6-22 23:05

真的羡慕ROCCO呀,不知道已经干了多少美女的肛门了,真是太幸福了
作者: 小丧    时间: 2011-6-23 00:23

那个光头女很生猛啊!在泳池旁边干的很唯美!居然还有圣诞老人……
作者: emule_2012    时间: 2011-6-23 00:33

光头的感觉,不知道大家注意到没,有点尼姑的感觉!
作者: rogerfp    时间: 2011-6-23 02:13

场面太壮观了。不过前面那二个女优确实丑了点。
作者: ganlang    时间: 2011-6-23 05:04

能把女的举在前边草,真牛逼
作者: squidboy    时间: 2011-6-23 05:44

好像是俄罗斯女人吧,可怜的苏联解体后,俄罗斯人也“解放”了。疯狂吧。
作者: qwvvb    时间: 2011-6-23 05:52

片子里的女人漂亮啊,难得还玩肛交,刺激啊。
作者: cangoy    时间: 2011-6-23 07:41

光头挺有意思的,看内容应该不错,下来看看
作者: jaason    时间: 2011-6-23 08:37

非常喜欢户外,有情节的片子,让人有很清新 眼前一亮的感觉。
作者: wssunjun    时间: 2011-6-23 08:46

有个光头美女也。这个新鲜呀。支持楼主发片。红星送上。
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-6-23 08:47

剃了光头的女的,尼姑啊,口味也太重了点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2