标题: [经典] Screw Club / 阁楼出品-性交俱乐部 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-6-22 10:46     标题: Screw Club / 阁楼出品-性交俱乐部

【影片名称】: Screw Club / 阁楼出品-性交俱乐部
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Alexis Texas,Lexi Belle出演)
【影片时间】: 1.5小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-06-22
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 93d7950262142ade2db68bcf28e4de12cf72ce4b
【发行片商】:阁楼出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Screw.-.Club.avi.torrent (2011-6-22 10:46, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 13134
作者: 2360980    时间: 2011-6-22 11:04

这个片子貌似以前看过,女优还是很不错的,个人觉得现在的阁楼有点早期PRIVATE的味道,不过现在的PRIVATE已经不行了
作者: sissk    时间: 2011-6-22 11:39

好多美女 也想加入这样的性交俱乐部 肯定很爽
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-22 12:09

在外国这样的性交俱乐部还是很多的,加入要交费,中国根本不许这样的俱乐部存在,看来还是外国好啊。
作者: jay2911    时间: 2011-6-22 12:17

这种俱乐部真不错,中国也应该考虑引进,不然都是地下式的
作者: wrt130    时间: 2011-6-22 12:27

就是喜欢西洋女的强悍,B厚肉多,日起来真爽!
作者: woheliumang    时间: 2011-6-22 12:42

引用:
原帖由 柠檬么么茶 于 2011-6-22 12:09 发表
在外国这样的性交俱乐部还是很多的,加入要交费,中国根本不许这样的俱乐部存在,看来还是外国好啊。
国内现在也是有的,只是因为不合法,所以大部分都是私人会所类型的,一般人可是进不去的啊~
作者: www32605    时间: 2011-6-22 12:44

看俱乐部三个字还以为是群交呢,原来不是。
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-22 12:45

相对Lexi Belle来说还是Alexis Texas比较漂亮,但是相对于Alexis Texas来说,还是Blue Angel比较漂亮
作者: dqz1105    时间: 2011-6-22 13:06

我也想加入个这样的俱乐部!工作学习之余,这可是个不错的去处!
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-22 13:23

这种俱乐部真是爽啊。国外的男人真JB享福。谢谢楼主分享~
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-6-22 13:36

封面不错,不过阁楼的制作现在不太感兴趣。
作者: gy1    时间: 2011-6-22 13:59

我一直认识外国的大部分美女都比较漂亮,这部影片的美女就是这样的!
作者: warii    时间: 2011-6-22 14:13

我觉得阁楼的片子和阁楼的杂志比不是一个档次的啊。杂志的明星都不拍片么。
作者: sonofabitch    时间: 2011-6-22 14:32

Lexi Belle看起来不错,最喜欢Alexis Texas的屁股了,干起来感觉很生猛啊
作者: xxt0214    时间: 2011-6-22 14:44

Alexis Texas的马达屁股又发动了,好货色。
作者: qzxn    时间: 2011-6-22 14:51

丰胸、美臀、三P,爽歪了
作者: nullifier    时间: 2011-6-22 14:52     标题: 回复 8楼 的帖子

哥们到这里是看美女,学知识的,嘿嘿,所以,必须回复,回复是向辛苦发片的楼主致敬;
不建议将此处也“政治化”,人马云还说要远离政治呢!
作者: csh740315    时间: 2011-6-22 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片真的不错,女的漂亮,身材也好,BB也好看,又清晰,值得收藏。辛苦楼主,给个红心。
作者: 看看kk    时间: 2011-6-22 14:59

画面却是不错,非常唯美的感觉,值得珍藏,支持
作者: z4617709    时间: 2011-6-22 15:32

阁楼出品,必定是精品,封面那张照片极度充满诱惑,简直要迷死人了,谢谢分享!
作者: yanjun1978    时间: 2011-6-22 16:00

其实国内也有俱乐部啊,就是那些风月场所了,只不过外国的俱乐部交会费,国内的炮一次交一次钱而已!
作者: tyking3000    时间: 2011-6-22 16:03

看俱乐部三个字还以为是群交呢,原来不是。很一般的片子 顶
作者: viking21    时间: 2011-6-22 16:48

这个女优显得老了点,不过技术还是不错的!
作者: wujiaofeiniao    时间: 2011-6-22 17:24

小甜心,偶滴女神啊。这片是想象类型的吗?
作者: 纤牵节    时间: 2011-6-22 17:40

楼阁的片子,很不错女优漂亮,男优吊大,干起来不相上下
作者: dai6834191    时间: 2011-6-22 18:42

谁有幸参加这样的俱乐部可太爽了,就算半个终身的VIP卡都值得
作者: sunheli08    时间: 2011-6-22 18:58

很喜欢Lexi Belle 阁楼出品一直收藏 感谢楼主红心送上
作者: 0927    时间: 2011-6-22 19:10

阁楼出品的片子质量都不错,这部片子还可以吧
作者: sexiaoh    时间: 2011-6-22 19:15

女主角长的很漂亮,但是性交动作姿势还是比较普通的,刺激度中等
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-22 19:40

那个男医生演过很多片,早期的啄木鸟系列基本都是他当男主角我还有很多他的片子,感谢楼主!
作者: zhi5651    时间: 2011-6-22 19:56

好性感的嘴唇,让人有想干的欲望,这样的俱乐部一般人如不了会吧
作者: 2209795    时间: 2011-6-22 20:17

黑发女优的那对大奶还是很不错的哦,又圆又大
作者: JZGBOY    时间: 2011-6-22 20:20

在国内所谓的私人会所里面可能就是指这些,
作者: 81927638    时间: 2011-6-22 20:30

就是冲标题进来的,这女友是我喜欢的,又白又凶哦
作者: 信曾哥得永生    时间: 2011-6-22 20:35

阁楼出品部属精品啊 女优依旧漂亮得不像话 男优依旧有黑猩猩出没
作者: kidss    时间: 2011-6-22 20:59

封面十分漂亮啊,要是也能加入这个俱乐部就爽了
剧情又精彩,感谢发片
作者: 786644102    时间: 2011-6-22 21:02

阁楼的片收藏了很多。这一部看着很有感觉 赞一个
作者: wwgg    时间: 2011-6-22 21:06

阁楼又出金发女郎! 太好了!
作者: jinxp    时间: 2011-6-22 21:07

喜欢这样的片子,但就是不多了,要把它下载回来,留下来纪念
作者: ljchf    时间: 2011-6-22 21:18

阁楼的片子都是很经典的片子,本人收藏的大都是小鸟和阁楼的片子。谢谢楼主
作者: yangma    时间: 2011-6-22 21:37

三个女优各有千秋
都很漂亮
演技很好 很投入
谢谢楼主
作者: cir2633    时间: 2011-6-22 21:55

这个是我喜欢的类型,金发并且剃毛,这也许是欧美女优比倭国女友敬业的表现吧
作者: XXsong70255825    时间: 2011-6-22 22:05

女猪脚也PS 过头了吧。你看那个紫色的女优。那个脸大的。好像面盆一样了。
作者: sdka14754    时间: 2011-6-22 22:07

这样的性交俱乐部大陆也因该有吧!能加入就好了。
作者: tlbjwzz_2011    时间: 2011-6-22 22:11

男优太性福了,羡慕死了。
作者: 秋水痕    时间: 2011-6-22 22:21

说实话我是看到有Alexis Texas,我才下的,Alexis Texas的美貌和身材都是没的说的,更厉害的是她的演技也很到位,让人有冲动,此女前途不可限量
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-22 23:26

Alexis Texas不但有波神的风范,而且越来越有臀神的气质!
作者: mpw    时间: 2011-6-22 23:51

阁楼出品,必属精品。最早看阁楼唯美片,尽管没有ML,但也非常耐看!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-22 23:58

阁楼的精品很多啊 收藏起来有点吃硬盘 哎 硬盘要是能自己制作就好了
作者: zzznnn123    时间: 2011-6-23 00:12

国外的性爱俱乐部交费能进,国内想交费也找不到门啊。
作者: 越野奇兵    时间: 2011-6-23 00:21

我们要是生在这样的国家就爽死了,谢幕啊
作者: 小丧    时间: 2011-6-23 00:26

阁楼出品,必是经典!唯美中不乏劲爆!感谢楼主分享!
作者: emule_2012    时间: 2011-6-23 00:37

这个片子好象有种似曾相识的感觉,片子不错,支持LZ!
作者: rogerfp    时间: 2011-6-23 02:15

这几个女优不错啊。谢谢楼主了,马上下到硬盘头。
作者: a7860421    时间: 2011-6-23 03:29

国外的就是开放`不知道国内什么时候来个这样的俱乐部
作者: zaosanzi    时间: 2011-6-23 03:54

这个必须的下来看看,封面那个女郎是世界上有名大屁股美女 alexis texas 想看她的后门片子不知道有没有,呵呵,谢谢主楼的奉献。
作者: mikicn2009    时间: 2011-6-23 04:14

阁楼? 我看是妓院吧
而且女主角们 好像都演出过很多的A片
也看过他们的作品
作者: ganlang    时间: 2011-6-23 05:03

好片啊,看了直接就射了~~~~~~~~~~~~
作者: squidboy    时间: 2011-6-23 05:41

阁楼的艺人们还是很敬业的,认认真真的拍每一场戏,娱乐大众,自得其乐。
作者: qwvvb    时间: 2011-6-23 05:49

片子里美女不仅长得漂亮,身材也很好,谢谢楼主。
作者: 穆撒    时间: 2011-6-23 06:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这种俱乐部应该有各种方式的性交,两人、三人.......多人,那才刺激。
作者: feierair    时间: 2011-6-23 07:41

有很多熟悉的面孔,真是一部很好的片子,下了。
作者: xiaoli25    时间: 2011-6-23 07:53

不错,男优还有高难度演出
作者: 万里长征第一步    时间: 2011-6-23 07:56

这样的具乐部看了就会让人想入非非,不知道国内有没有,个人觉得肯定是有,只是不可能对一般人开放的。
作者: jaason    时间: 2011-6-23 08:35

俱乐部,这个名字起的非常好,让人有强烈的想像空间,休闲娱乐的好地方。
作者: nrbh    时间: 2011-6-23 09:12

阁楼出品的片子的场景都是相当豪华的,阵容也是强大的,女的貌美,男的伟岸
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-23 09:23

截图的最后一张的倒数第二幅,那个姿势NB啊,看了这么多年,愣是第一次见,没问题吗,动一动会不会断掉?如果可以的话各位XD也来讲讲。
作者: zjpan    时间: 2011-6-23 09:53

看来看去还是西方的强悍,标致有有感觉!谢谢楼主
作者: guizi0000    时间: 2011-6-23 10:08

真有这样的俱乐部就爽歪歪了,只叹生不逢时啊,不是生不逢地啊!
作者: coolcoolsex    时间: 2011-6-23 10:12

这样的美女,精气神都很美妙!
能加入俱乐部感觉一定很好!
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-6-23 10:25

老外就是开放啊,中国也有类似的俱乐部就好了
作者: qsyx2    时间: 2011-6-23 10:27

好像是有部分剧情的片子,男主角有几个是比较熟悉的,下来看看支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2