标题: [高清] My First Gangbang 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-22 12:17     标题: My First Gangbang 1080p BluRay x264

【影片名稱】:My First Gangbang 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.65GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-06-21
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-06-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3f76f8f1f4c3ccf1456b06856bda329e268e9918
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charity Bangs, Liza Del Sierra
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: My First Gangbang 1080p BluRay x264.torrent (2011-6-22 12:17, 269.5 KB) / 该附件被下载次数 7167
作者: lovelovelo    时间: 2011-6-22 12:21

这么好的片子居然木有支持,真是伦理丧尸呀
作者: sfy9    时间: 2011-6-22 12:37

这么多鸡巴,不是很喜欢,有点残忍,怕女主角受不了啊
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-22 12:37

第一次群交?太刺激了吧,我也想要来一场友谊赛啊
作者: guanghen    时间: 2011-6-22 12:51

Gangbang只有这么点人不太给力呀,第一次也应该是大场面才对呀!
作者: yeekai007    时间: 2011-6-22 13:07

扎小辫的那个女的好漂亮啊 身材好迷人 真想肏她哪
作者: weinan    时间: 2011-6-22 13:18

三明治对这些小女孩有些重了点,谢谢分享了
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-22 13:21

又是这个模样像猿人一样的男人,好像还没有进化还是超前进化了。那姑娘手里抱的是什么,暖瓶胆还是药品的胶囊制剂,如果震动的话得装几节电池还是充电型的
作者: wssnljh    时间: 2011-6-22 13:36

外国女人太厉害了,一个人对付五个大鸡巴,穴都会搞肿吧!
作者: badboy5555    时间: 2011-6-22 13:58

一个小女孩??到底是多大哦?居然敢玩这个?不怕以后吊起来没有意思??
作者: sonofabitch    时间: 2011-6-22 14:16

这女的真牛,别看身材娇小干起来真猛,随随便便就4、5P
作者: warii    时间: 2011-6-22 14:26

西洋女扎这种小辫子,看起来好诡异的感觉。
作者: skywolf2008    时间: 2011-6-22 14:26

太厉害了,居然一下对付四个,看来女人的潜力还是无法估量啊。
作者: leopard2000    时间: 2011-6-22 14:35

这俩姑娘真的好嫩芽,估计也就18岁做有!
作者: 蠢子    时间: 2011-6-22 14:49

我的第一次群交?
第一次能做到如此轻车熟路?
权且听之吧……
不过,群交的题材我还是挺喜欢的!
感谢楼主!
作者: 看看kk    时间: 2011-6-22 14:54

相当极力年轻的女孩,会不会未成年,当心被查
作者: szhongren    时间: 2011-6-22 15:31

女孩貌似清纯,实际各个淫荡,都支起来等着男人来赛,场面够刺激
作者: zhwvsvv    时间: 2011-6-22 16:13

大鸟太多了,老外就是牛呀~~一个挑N个猛男。
作者: l.ldsd    时间: 2011-6-22 16:49

封面的女郎胸部像个小奶牛似的。还有双插太厉害了!
作者: kffcuia    时间: 2011-6-22 19:00

小妹妹很粉嫩啊。不过不喜欢N男的就对了。要不不错的作品啊
作者: fivehh    时间: 2011-6-22 19:14

这是偶超级喜欢的类型,强烈要求加精,里面白白净净的小妞很让人想上啊。
作者: 2209795    时间: 2011-6-22 20:01

乳晕看起来真性感,1挑5不说,其中还有一把黑枪,
作者: 信曾哥得永生    时间: 2011-6-22 20:21

女友很漂亮张开了男优都是未开化的还处在原始社会 哎白瞎这个妞了
作者: 31899253    时间: 2011-6-22 20:29

这个口味有点重,虽然女优还可以,但是有点不符合审美观,纯支持了
作者: jasonkht    时间: 2011-6-22 21:13

這女孩應該是90后吧, 看起來最多也就20歲左右, 外國人玩的就是凶
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-6-22 21:24

群交,双插这个小女孩可幸福了,片好可硬盘受不了。
作者: yangma    时间: 2011-6-22 21:27

我喜欢瘦一点的那个女优  她们俩失双胞胎吗
作者: sdka14754    时间: 2011-6-22 21:41

这女孩看上应该还小吧!竟然敢这样疯狂的玩,欧美女优就是野性
作者: 神人啊啊    时间: 2011-6-22 21:54

封面右边那个模特比较漂亮,来支持一下吧。
作者: 双面圣人    时间: 2011-6-22 21:59

这俩小妹可是够嫩的了,性欲蛮强的。需要这么多大阴茎来满足她们。
作者: jasonyueng    时间: 2011-6-22 22:12

好淫荡的女人哦~她似乎想打扮的小一点,但是我感觉似乎年龄也不小了,或者外国人比较显老?外国人的本钱都比较足,这方面就不做过多的评价了,给力二字足矣。谢谢分享好片。
作者: tlbjwzz_2011    时间: 2011-6-22 22:15

好多杆枪,能受得了确实不易,到底是痛苦还是爽呀,感觉有点太痛苦。
作者: a286979404    时间: 2011-6-22 23:42

女优长得很一般,这么多男优面对一个女优,这么多男优面对一个女优,在欧美电影里很少见
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-22 23:51

女人需要激情 越夸张越激动 淫水荡漾啊 非常精彩 谢谢
作者: siegfrid    时间: 2011-6-23 00:07

gangbang可不是一般人能吃得消的哦
这些小妞也太野了,不过看起来还蛮陶醉的
作者: 越野奇兵    时间: 2011-6-23 00:16

这部片子女优怎么都是紫色的衣服紫色的眼影啊,美啊
作者: john2222    时间: 2011-6-23 00:46

乳晕有些太大了,不太适应,还有些黑,干多了,最烦这种老女人装嫩,还是感谢,红心献上
作者: rogerfp    时间: 2011-6-23 02:21

场面还是很火爆,不过女优身材不行啊。。。还有黑鬼。。。
作者: ganlang    时间: 2011-6-23 04:59

貌似很清纯哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fayerman    时间: 2011-6-23 05:58

My First Gangbang 第一次被群p啊,要看看,这么小
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 06:39

这女的这么骚还扎双马尾 实在是有点喜剧啊 这奶子不晓得注入了多少精液才长那么大的
作者: cangoy    时间: 2011-6-23 07:52

3P啊?这个女孩子貌似不大啊!这个都敢玩
作者: jaason    时间: 2011-6-23 08:09

高清片非常喜欢,还是有三明治,就是感觉稍微有点重口味,谢谢分享。
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-23 08:22

sop168您好:
    早上好啊!
    嘻嘻哈哈.....
      HEOOL!
    gangbang\gangland\dp三种类型都是我最喜爱的欧美视频影片类型,真的是太好了,very good
      非常感谢您呀,您是这个: 不是我这样经常地称赞表扬您的,而是朋友们他们都是这样
    地一直以来对敬爱的您的评价哦。
    哇!嘻嘻嘻......
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-6-23 08:42

这么清纯的女孩被四个吊一起干,承受力可真强。女孩的奶子很漂亮,超风满
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-6-23 08:53

这个女人不得了。如此下去,一个鸡巴肯定是没什么意思了。莫非每次都要两根鸡巴一起插进去?
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-23 09:12

两洞齐出,肛门扩张,不错是一部好片子,技术娴熟啊。
作者: scottx    时间: 2011-6-23 10:07

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: 看看kk    时间: 2011-6-23 10:27

简直是酷刑,十八棍类型,场面宏大,壮观。
作者: moto1972    时间: 2011-6-23 10:29

不是很喜欢这类片子,女优看起来没有那钟味道,还是支持一下!
作者: smaitian    时间: 2011-6-23 10:30

这个女猪脚太不敢恭维了,看着就是一个傻大姐呀
作者: 爱这个    时间: 2011-6-23 10:41

爽,只是那么多的鸡巴操一个嫩嫩的美女,真是舒服透了

作者: yepmike    时间: 2011-6-23 11:07

两个MM挺漂亮的,看起来也比较嫩,但玩得比较野。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2