标题: [合集] [中文字幕]Daring 美剧CSI犯罪现场调查成人版 CSI-X+X2 [打印本页]

作者: zhoupuren    时间: 2011-6-22 14:13     标题: [中文字幕]Daring 美剧CSI犯罪现场调查成人版 CSI-X+X2

新人发帖,如果大家觉得还不错的,
请下载前先点击右上角的感谢支持!
看不到图的请挂代理

【影片名稱】:CSI: X
【出演女優】:Viva Style(Blue Angle), Jennifer Love, Cayenne Klein, Renata Black, Caty Cambell, Alona Bara, Omar Galanti, Antonio Ross, Zenza Raggi, Horst Baron
【出品公司】: Daring
【影片格式】:AVI
【影片大小】:425MB
【影片時間】:1:38:29
【是否有碼】:无码
【是否清晰】:清晰
【影片預覽】:

截图:

【影片名稱】:CSI: X2
【出演女優】:Viva Style(Blue Angle), Jennifer Love, Cayenne Klein, Renata Black, Caty Cambell, Alona Bara, Omar Galanti, Antonio Ross, Zenza Raggi, Horst Baron
【出品公司】: Daring
【影片格式】:AVI
【影片大小】:641MB
【影片時間】:1:54:21
【是否有碼】:无码
【是否清晰】:清晰
【 特徵碼 】:5216c699d53a42a27e06cf820ba18016e3068685
【種子期限】:3天不定时做种,请自觉留种,做有种的男人!
【影片預覽】:

截图:

新人发帖,还请给予珍贵的红心支持!您的支持就是我发片的动力!color]

附件: zhoupuren@www.sexinsex.net@Daring出品 美剧CSI成人版[Daring] CSI-X+X2.torrent (2011-6-22 14:14, 49 KB) / 该附件被下载次数 54566
作者: ge2010    时间: 2011-6-22 14:49

看着还不错,有中文字幕的欧美大片,一定要支持
作者: tzlggn    时间: 2011-6-22 16:01

第一部没的说,但是第二部好像没有字幕啊!
作者: xiashao00    时间: 2011-6-22 17:05

红心送上···绝对支持中文···楼主辛苦了
作者: chenyaogs    时间: 2011-6-22 17:37

这两部片子应该是早些年比较成功的制作了,楼主真是用心之人,感谢分享!红心!
作者: di117    时间: 2011-6-22 17:47

CSI犯罪现场调查很不错 可成人版的更不错 感谢分享
作者: 0927    时间: 2011-6-22 19:16

封面看上去不错,不过不喜欢这种画质朦胧的片子,看上去不爽
作者: lh21000    时间: 2011-6-22 19:59

感谢分享楼主真是用心之人有中文字幕的欧美大片
作者: yangma    时间: 2011-6-22 21:40

老外就是厉害
这都能拍成成人片
佩服  我就比较喜欢有故事情节的  支持一下
作者: 春天里    时间: 2011-6-22 22:48

喜欢有剧情的片子,里面的mm看起来真漂亮啊。
作者: yan3mzan    时间: 2011-6-22 23:04

欧美的其实还就只有这种有剧情的能看看
一上来就搞 没点激情
中文字幕的就更好了
能了解剧情
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-22 23:42

非常喜欢剧情片 有中文字幕更是非常感谢 浏览图片感觉要强烈收藏
作者: taizi12345    时间: 2011-6-23 09:24     标题: 好东西

最喜欢的就是中文字幕的片子了,支持楼主多发这类带字幕的片子啊
作者: tianch    时间: 2011-6-23 10:57

有字幕的a片还真是不多见。既有字幕又有剧情的片子更是少之又少,多谢楼主!红心必须要给!
作者: zxfhyq    时间: 2011-6-23 11:04

有字幕的真不容易啊,有剧情的看了有点意思!但是第2部好像没有啊!
作者: 旋风斩    时间: 2011-6-23 11:10

有剧情又有字幕的片子较难找,看图片女友也很漂亮,拍的也很唯美,喜欢。
作者: lkiop    时间: 2011-6-23 11:31

很久都没有见到有中文字幕的片子了,终于让我等到了,谢谢。
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-6-23 11:38

喜欢这样有剧情的影片还带中文字幕,收藏了,谢谢了
作者: yaaluu    时间: 2011-6-23 11:55

谢楼主发片,只是搞不懂老外的片为么都是光线偏暗,灰蒙蒙的
作者: shitian23    时间: 2011-6-23 12:19

第一个图片里面那个扎辫子的美女叫什么啊 太完美了
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-6-23 12:22

女优不断的推陈出新,男优的面孔还是那几个。莫非没有男人愿意出演还是这几个哥哥确实厉害?
作者: wssnljh    时间: 2011-6-23 12:26

经典老片,确实不错,拍得很唯美,我有一部这个系列,这部有字幕,一定得下!
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-23 12:35

经典的片子,画面和音效都做的3特别好,女优身材也好,男优演技也高超,唯有镜头切换太频繁,适合欣赏,不适合打炮。感谢一下
作者: bluesal    时间: 2011-6-23 13:06

虽然有中文字幕,可是情节太过简单,多的只是xx。
作者: 大国米时代    时间: 2011-6-23 13:39

老片子了,但有字幕还是比较爽的,支持一下楼主,红心送上
作者: warii    时间: 2011-6-23 13:45

绝对支持金发妹子+中文字幕啊,感谢楼主。
作者: dyw1115    时间: 2011-6-23 14:00

非常喜欢穿丝袜高跟的女友,特别是穿肉丝高跟的,谢谢辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2