标题: [动作] 风铃草 [打印本页]

作者: chw05270014    时间: 2011-11-16 20:46     标题: 风铃草

◎译  名 风铃草
◎片  名 Bellflower
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.5/10 from 515 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 106 min
◎导  演 Evan Glodell
◎主  演 Evan Glodell  ....Woodrow
      Jessie Wiseman  ....Milly
      Tyler Dawson  ....Aiden
      Rebekah Brandes  ....Courtney
      Vincent Grashaw  ....Mike
      Zack Kraus  ....Elliot
      Keghan Hurst  ....Sarah
      Alexandra Boylan  ....Caitlin
      Bradshaw Pruitt  ....Mad Dog's Bartender
      Brian Thomas Evans  ....Dirty Trucker
      Britta Jacobellis  ....Neighbor With Dogs
      Ceaser Flores  ....Scary Man at Party
      Chris Snyder  ....Tattoo Guy
      Dan Dulle  ....Motorcycle Owner
      Jon Huck  ....Him3gpself
      Jet Kauffman  ....Feisty Girl
      Josh Kelling  ....Fancy Waiter
      Ken Bailey  ....Homicide Detective
      Mark Nihen  ....Liquor Store Clerk

◎简  介 

两个好朋友改装了一辆带着火焰喷射器的死亡战车,为即将到来的全球灾难做准备。而后,他们遇见了一个充满魅力的姑娘,开启了一段奇妙的冒险旅程。但是,这个女人破坏自然的行为可能为他们招来灾祸……

花絮

·本片参加了2011年圣丹斯以及西南偏南电影节。

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQwOTEuZHlnb2Qub3JnOjEwMDgv6aOO6ZOD6I2JLlvkuK3oi7Hlj4zlrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggi13d3cuZHkyMDE4Lm5ldF3po47pk4PojYlCROS4reiLseWPjOWtly5ybXZiWlo=

作者: 5378812    时间: 2011-11-17 10:39

不是我喜欢的片子。海报里的那个带火焰喷射器也看得假。
作者: wjw19850805    时间: 2011-11-17 12:41

这片子应该没什么搞头啊
作者: zuihoude9    时间: 2011-11-17 19:13

还是给广大的文艺青年看吧,我等看看普通片儿就可以了
作者: phola    时间: 2011-11-17 19:20

剧情很不错 感觉可以学习美语
作者: 东京好热啊    时间: 2011-11-17 19:21

不知道美国的文艺片怎么样,收了,多谢楼主
作者: 我不服123    时间: 2011-11-18 06:27

这个画面,这种中英字幕都是我最喜欢的,但不知道为什么迅雷复制不上呢?
作者: 海游游    时间: 2011-11-18 07:29     标题: 回复 1楼 的帖子

改装的汽车速度一定非常快吧,刺激的旅途有位美女相伴真是太好了。
作者: 52se52se    时间: 2011-11-18 09:42

美国的片子里总需要火爆场面和报复吗?感觉就是一个模式一样
作者: kueke    时间: 2011-11-18 13:50

美国片子基本就是这样了 文艺片也摆脱不了俗套
作者: 无限的蓝    时间: 2011-11-18 14:01

不知道是怎么回事~复制下不了的~无语。。。
作者: zhujue33    时间: 2011-11-20 21:30

说真的,这种文艺形式的真的不给力。
作者: 15975727412    时间: 2011-11-21 09:11

车子上装火焰喷射器 跑起来飞快
作者: w2006    时间: 2011-11-21 16:18

没看过下来看看,看了介绍好像还不错,看来不错啊,楼主辛苦了。
作者: dblove1110    时间: 2011-11-22 11:02

谢谢楼主,很喜欢,下来看看
作者: ccc930117    时间: 2011-11-22 13:10

美国片子基本就是这样了,听片名还不错,支持下!
作者: F138    时间: 2011-11-22 19:32

美国式?其实只有美国才有文艺片,中国?嗤?不会有伟大作品
作者: duanchen123    时间: 2011-11-25 22:57

不错看看!!!!呵呵。应该他的片子值得信赖
作者: langon00    时间: 2011-11-26 11:12

还没看过这部片子,不知道美国的文艺片怎么样谢谢!!
作者: jy02627611    时间: 2011-11-26 11:46

美国文艺片?一直对文艺片没有成型的概念,是指唱歌跳舞么?
作者: jt820770yf    时间: 2011-11-26 18:40

还是给广大的文艺青年看吧,我等看看普通片儿就可以了
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-11-26 23:22

美国人拍的文艺片应该也是高层次的,一定要欣赏一下。致谢楼主
作者: 228185    时间: 2011-11-27 02:25

这部电影没有听说过,不知道怎么样
看看再说谢谢了
作者: 77541    时间: 2011-11-27 20:53

文艺片?美国的,还是觉得看大片好!纯支持
作者: rock_11    时间: 2011-11-27 21:12

剧情很不错 感觉可以学习美语
作者: michaelyhj    时间: 2011-11-28 07:46

这个不是我的菜,纯支持支持吧,
作者: wei.0119    时间: 2011-12-5 23:46

文艺片看的实在太压抑了,还是留给品味高有水准的兄弟看吧。。
作者: usky    时间: 2011-12-5 23:56

没有更多的介绍图片了吗?好像年代久远的片子
作者: comself    时间: 2011-12-6 01:18

看到这个影片截图的色彩,暖色调真的很文艺的感觉。
作者: 秦肥形    时间: 2011-12-6 04:42

国内最专业、权威、诚信的翰林代考网QQ:303466860|www.hanlindkw.com|为您提供最优质量的雅思代考|北京雅思代考|上海雅思代考|成都雅思代考|证券代考|计算机代考|南京代考|考研代考|公务员代考|司法考试代考|自考代考|会计师代考|计算机代考|经济师|注册税务师|执业医师|天津代考|南京代考|杭州代考|成都代考|昆明代考|济南代考|浙江代考等代考服务,翰林代考网将竭诚为您服务,解决您考试的燃眉之急!
       众所周知,目前很多考生正为各种各样的考试而烦扰,有了最专业、权威、诚信的安凯机构一切困难就迎难而解,只要您信任翰林那么所有的考试难题都将迎刃而解,考试难题就交给翰林解决吧!

翰林代考网还具备有代考雅|代考北京雅思|托福代考|中级会计师代考|研究生代考|雅思替考|长沙代考|天津代考|沈阳代考|武汉代考|上海代考|贵阳代考|江西代考|郑州代考|成都代考|深圳代考|长沙代考等各省市代考服务,信任翰林就是选择成功!
作者: haibiansanbu    时间: 2011-12-6 22:14

怎么看图片,不像是文艺片,有点象西部片,恩,下来看看,谢谢
作者: handsome88    时间: 2011-12-20 22:48

好看吗?好像在三级栏目里也看到这部片子的名字吗,过去瞧瞧
作者: xtqdmdn    时间: 2011-12-20 23:01

美国的功夫不知道怎么样,我想还是中国的好,
作者: SiChenlin    时间: 2011-12-21 12:48

看名字挺文艺范,剧情介绍却又是另一番滋味,不知道真实的内容又是如何呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2