标题: [新片] StudentSexParties - Crazy Halloween Party(学生万圣节乱交派对) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-10-10 16:20     标题: StudentSexParties - Crazy Halloween Party(学生万圣节乱交派对)

【影片名称】:StudentSexParties - Crazy Halloween Party
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.65G
【影片時間】:N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:98073f7f1abe79d20e2976428b8defdc7cdbaeb3
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:乱交派对
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: 性狂欢@第一会所@StudentSexParties - Crazy Halloween Party.torrent (2012-10-10 16:20, 29.36 KB) / 该附件被下载次数 3937
作者: ccfuqi    时间: 2012-10-10 16:48

好片,年轻就是动力,生在性开放的国度真好
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-10-10 17:21

年轻学生的性爱派对,非常刺激啊,真是不错的片子,欧美人活的就是自在
作者: kimi_bao    时间: 2012-10-10 18:12

假借神鬼的名义喝酒、操屄,神也不惩罚他们!
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-10-10 18:28

又是一个大学生集体淫乱的片子啊,呵呵。
作者: 182171928    时间: 2012-10-10 19:01

外国人就是会玩,看着都性致勃勃啊
作者: lifudo    时间: 2012-10-10 21:59

这也是大学生自拍的吗?和正在的AV差不多了,难不成是扮演吗?
无论怎么样,片子很精彩,如果真的是一群大学生就更真实了
作者: kongzi0001    时间: 2012-10-10 23:16

哈哈,国内有没有这么厉害的角色?比如什么情人节派对的?
作者: kongzi0001    时间: 2012-10-10 23:17

哈哈,国内有没有这么厉害的角色?比如什么情人节派对的?
作者: taizhaoji    时间: 2012-10-10 23:24

看过学生圣诞节的片子,又看到了万圣节的,节日系列呀
作者: BeVins    时间: 2012-10-11 01:41

欧美的片子看起来就是有激情   日本的会感觉有点做作
作者: kaixinguo2012    时间: 2012-10-11 07:58

万圣节咱理解不了,就跟他们理解不了咱们的八月十五一样,不过这样的场面确实厉害,喜欢呀
作者: kaopi    时间: 2012-10-11 09:54

这种玩法也好,挺刺激的,现实里无法进行的东西,可以用这种方式来满足,如果是我的话,我第一个想做的游戏就是我先强暴,然后再被猛女强包,然后就是。。。这么一想还真挺多
作者: liuhongtao    时间: 2012-10-11 12:56

集体淫乱做爱
作者: gowestman    时间: 2012-10-11 23:09

万圣节疯狂!!这种题材我喜欢,有主题有场面又美女有骚b有大jj,呵呵!
作者: Mjbeard    时间: 2012-10-13 08:36

万圣节画鬼妆吓的我都软了,美女也化成鬼样了,还是纯支持吧
作者: Mjbeard    时间: 2012-10-13 08:36

作者: Mjbeard    时间: 2012-10-13 08:37

作者: 武藤兰德里    时间: 2012-10-14 00:56

外国人真能整。。万圣节也。
作者: vchybx    时间: 2012-10-15 20:26

国内肯定也有这样的party,就是不带我们这种穷人玩啊
作者: sw2245152    时间: 2012-10-15 21:13

thanks for share

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2