标题: [经典] Island Fever3&4 [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2008-2-18 12:18     标题: Island Fever3&4

[影片名稱]: Island Fever3&4
[影片大小]:0.99G
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01: 28: 33+03:18:57
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2008-2-18
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:e5062a868c01e4c19c0c8c25e2739b64894a1461
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
備註:禁轉蘭香閣互動社區

備用圖片
http://www.divshare.com/download/3814580-a4f
http://www.divshare.com/download/3814581-e41
http://www.divshare.com/download/3814582-597

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: Island Fever3&4.torrent (2008-2-18 12:18, 85 KB) / 该附件被下载次数 1229
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-18 12:23

看不到图,可惜了,不过楼主精神可嘉,红心送上。
作者: tianri    时间: 2008-2-18 14:39

Islang fever系列不用看图都知道是好片,一定很精彩,这么好的东西,感谢楼主分享,送一枚红心,如果有清晰非压缩版本的话就更好了,楼主可否发出来与狼族共享.
作者: changyifei    时间: 2008-2-18 15:46

种子打不开啊
作者: 骚淫    时间: 2008-2-18 16:44

回归大自然的确不错,图片清晰影片应该也不差支持了!
作者: quxiaolin    时间: 2008-2-18 18:18

好漂亮呀。记得她好像叫吧。谢谢楼主。
作者: quxiaolin    时间: 2008-2-18 18:20

好漂亮呀。记得她好像叫吧。谢谢楼主。
作者: lhfx1985    时间: 2008-2-18 19:35

恩!已经收藏了两部了啊!现在下了就算齐了啊!
作者: sexvip007    时间: 2008-2-18 23:42

图全部挂啦。
    楼主您辛苦啦~~
作者: 内蒙玖龙    时间: 2008-2-19 05:57

漂亮的美女啊  谢谢楼主了  加油发片啊
作者: 太平饼干    时间: 2008-2-19 10:54

果然是超级强片,我也已经收藏两部了,就差第四部
绝对浪漫唯美的场景,大自然和性爱的完美结合,还有就是大家发现了没有,island fever系列的女优做作的成分比较少(个人感觉哈)
另外就是里面发出的声音音量都做了降低处理,更着重风景与演员的结合,我喜欢这个系列!!
作者: dagongniu    时间: 2008-2-19 12:26

美女啊真正的美女,我喜欢,感谢分享,现在就下.
作者: cosinets    时间: 2008-2-19 13:01

一部不错的女同系列片子,曾获得过2007年AVN的Best All-Girl Sex Scene 奖,HD高清的画面,美丽的海岛,动人的美女,奔放的激情,让我们重回火烧岛的狂野
作者: rexg5    时间: 2008-2-19 13:05

好像第四集中最左边的美女不错啊 感谢发片
作者: shijiandao    时间: 2008-2-19 13:27

真的看不到图片,不过还是感谢楼主分相,继续努力
作者: 蒙古人巴特尔    时间: 2008-2-19 15:57

这片不错 希望楼主 继续努力 顶了      
作者: xjjps    时间: 2008-2-19 18:12

美丽的背景,漂亮的女人,中间两个MM尤其漂亮!
作者: czb791127    时间: 2008-2-19 18:40

楼主我下载的时候显示不是torrent 的文件,照片很吸引人啊,不过不知道能下来 吗?
作者: icl15cn    时间: 2008-2-19 19:14

看到图片就知道是好片子了,最喜欢收藏这类片子了,谢谢楼主分亨!!!
作者: 九月霄霜    时间: 2008-2-19 21:48

Islang fever系列效果是不错.看了图感觉相当满意.
作者: leonlinda    时间: 2008-2-20 00:43

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wanglikeyou    时间: 2008-2-20 11:25

好片子大家多多支持楼主啊毕竟发片不容易很辛苦啊
作者: werwerwer    时间: 2008-2-20 16:10

很经典的片子,已经收藏了很久了,纯支持一下
作者: bluexxhh    时间: 2008-2-20 19:34

非常漂亮,身材极品,下了,谢谢楼主分享
作者: wd-gongan    时间: 2008-2-21 17:52

这个系列的片子拍得太漂亮了,真不愧是大制作阿,谢谢分享
作者: zjzjswh    时间: 2008-2-21 20:21

感谢楼主,送一枚红心,加油 :excellence
作者: syf5778    时间: 2008-2-21 21:50

支持楼主发片,谢谢楼主了  ,好漂亮呀。
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 17:45

听介绍还是相当不错,下了,这片子安逸..就是太大咯
作者: blakeshen    时间: 2008-2-28 00:33

请问斑竹,最后一幅图左起第三未金发MM叫什么名字?有答案请给我留个短消息,非常感谢!
作者: jerermiah    时间: 2008-3-4 21:18

女主角都很漂亮,但没有剧情,老片子了,不过还是支持一下吧。
作者: jf72    时间: 2008-3-15 00:16     标题: 这几个小妞相当不错

这几个小妞真不错,发片就要发这样的才对,有些片子里面人太丑了,没兴趣看了
作者: fyp8    时间: 2008-3-16 08:28

在蔚蓝的天空下,魔鬼身材的美女戴着墨镜做爱,唯美,刺激,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2