标题: [黑白人种] <新片> [FootsieBabes] Tiffany Tailor 来自非洲的足交宝贝 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-9-3 18:39     标题: <新片> [FootsieBabes] Tiffany Tailor 来自非洲的足交宝贝

【上架时间】:2014.08.31

【影片時間】:00:35:28

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540 (AR 16:9)

【影片大小】:541 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a96dcadec3f815910c8ca164fd95f777064277d5

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@22452-ge-540p.torrent (2014-9-3 18:39, 48.94 KB) / 该附件被下载次数 9433
作者: WENGENG    时间: 2014-9-3 21:54

就是喜欢foot job,还是黑人。够瘾
作者: mumuman    时间: 2014-9-3 23:22

就是一直没有看到过眉清目秀的黑女人啊。。。
作者: xjxdd    时间: 2014-9-4 00:46

虽然喜欢足交的,但对黑妹实在是无爱啊。
作者: xb0108    时间: 2014-9-4 09:25

这个黑妞的腿好匀称啊,而且长相也很美,不多见的很珍珠啊,还是白人插黑妞的场景,喜欢
作者: xiaokang678    时间: 2014-9-4 09:35

黑人的足交片子可不是太多,一定要看一下了!
作者: mch5811    时间: 2014-9-4 10:14

很喜欢足交的片子,但黑妞的脚丫很少有好看的.提不起来性欲啊!
作者: cao99    时间: 2014-9-4 11:57

老黑人的屄屄还没好好看过呢,这个不错,一定下来欣赏。
作者: 色色保镖    时间: 2014-9-4 12:56

黑女人我不喜欢,哪不是我的菜。
作者: zfp314159265    时间: 2014-9-4 19:07

黑人女性也许操起来也别有一番风味
作者: aijie1986    时间: 2014-9-5 15:03

足交不错,但黑足还是比较难见的了
作者: hyn3344    时间: 2014-9-5 19:34

精液射在黑人妹子的脚丫上就是明显,白人就看不大出来
作者: 灵赫    时间: 2014-9-7 23:08

其实黑人女性挺风骚的 可以下来看看 应该不错
作者: x19821024    时间: 2014-9-8 14:38

黑人MM真心不知道怎么欣赏,不过足交片还是很吸引人的,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2