标题: [美穴] <新片> [PublicPickUps] Naked On The Prague Streets 街边的性交易 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-9-3 18:49     标题: <新片> [PublicPickUps] Naked On The Prague Streets 街边的性交易

【上架时间】:2014.08.31

【影片時間】:00:33:28

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:663 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c87a5ed21b4d0daba35520ed000ebfc0cde36e21  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@pup_karol_lilien.torrent (2014-9-3 18:50, 58.51 KB) / 该附件被下载次数 22295
作者: lizhenguo335    时间: 2014-9-3 19:23

这个系列的女主角 虽然一般不是长得很漂亮,但是感觉更真实.不错,有时会有点精品.
作者: WENGENG    时间: 2014-9-3 21:50

第一张的街边挺带感的,但后来在房间就不怎么呃
作者: 才人    时间: 2014-9-3 21:52

漂亮的婊子。这个屄看起来,红红嫩嫩的,被操的张大嘴,看着真爽,这种婊子那个男人都想操她。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2014-9-3 21:55

阴唇边上有这么大一颗痣,很显然是一个淫荡的美女
作者: 强@子    时间: 2014-9-3 23:28

这类片子比日本拍的好多了,贵在真实看着很有感觉
作者: ditavonteese..    时间: 2014-9-4 00:28

街边的性交易?难道是路上遇到美女就搭讪开放啪啪啪?希望有一天这种事也能发生在我身上
再说说片子,金发白人的诱惑力太强大了,我喜欢他的乳房乳晕和身体,太完美了
作者: xb0108    时间: 2014-9-4 10:03

外国还真是棒啊,在街边就可以取景,金发美女最后好像还是被内射了,不错啊
作者: axlailll    时间: 2014-9-4 18:06

女优很给力!很漂亮 身材好 下面也嫩~极品~看着太诱人拉!
作者: Jokul    时间: 2014-9-4 18:29

金发美女  胸部很丰满 不像是隆过   身材很不错 喜欢小腹微微突出的身材
作者: zhanghongyu    时间: 2014-9-4 22:19

个人感觉 如果不看脸光看PP我给10分真圆啊
作者: lengtong61    时间: 2014-9-4 22:33

种子信息有误,下载失败。
作者: zz52074    时间: 2014-9-4 23:59

红艳艳的美穴街边开
作者: aijie1986    时间: 2014-9-5 14:53

街边就能找到这么极品的?国外还真是爽翻天啊
作者: kkxiaop    时间: 2014-9-6 11:12

每次看到这个系列的必然收藏啊,很真实,还可以顺便学习英语,蛮好
作者: wfill    时间: 2014-9-6 22:16

不错啊 看这女的比一般的知名女忧还漂亮呢呵呵
作者: jjiangqi    时间: 2014-9-7 22:44

老外的身材就是好,凸凹有致,看起来特别有感觉。这还是一站街女,真是太诱惑人啊
作者: ocxxxo    时间: 2014-9-8 11:28

喜欢这个系列的片子,虽然说很难遇见漂亮的女主,不过题材很刺激,这部片子的女主可以打90分了!
作者: x19821024    时间: 2014-9-8 14:37

如果是街边谈妥,街边就开干就更好了,公众露出什么的最吸引人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2