标题: [清纯] WowGirls - Gina Gerson - Let's Make Some Friction | 9月24日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-9-24 19:26     标题: WowGirls - Gina Gerson - Let's Make Some Friction | 9月24日新片

【影片名稱】:WowGirls - Gina Gerson - Let's Make Some Friction
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】:00:26:13
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:da57ee5168b86d7389fea0d39a01d0d09a313571
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件: sex9ious@第一会所@WowGirls - Gina Gerson - Let's Make Some Friction.torrent (2014-9-24 19:26, 48.86 KB) / 该附件被下载次数 19890
作者: 我本良男    时间: 2014-9-24 19:35

这个小妞拍了不少片子了,真瘦呀,血管都看的清楚的,这样的妞都不忍心干呀。
作者: q310101    时间: 2014-9-24 20:17

这妞娇小玲珑,血管都能看得清  挺不错的
作者: standsleep    时间: 2014-9-24 20:34

这妞又出新片子了呀,刚刚看过她的一个。一直认为女生如果没有点肉,干起来不舒服。看过这个之后想法改变了。
作者: xylb    时间: 2014-9-24 21:23

这女的脑子有病了吧,怎么瘦到这个逼样了,简直无法直视,一点没感都没有了,纯支持
作者: cjh9321    时间: 2014-9-24 21:43

怎么说呢,纯到是纯,但是太骨感多了喃,T的感受应该不好,弱了;不过唯一的好处是,可以抱着空中抽插曲,这个要容易一些,哈哈
作者: hello_gj    时间: 2014-9-24 21:47

女的蛮嫩,男的鸡巴太大了,女的估计受不了
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-9-24 22:09

嗯,确实是太瘦了,十分赞同7楼仁兄的建议。抱在空中做这是很多男人只能想想的事情,不仅仅是腰腹力量要求太高对女人的要求也高。不过这位美女太骨感了,那排骨,。。。
作者: dongge007    时间: 2014-9-24 22:09

小妖精,岁数不大可是人真的很骚,将来必将“B”有大用
作者: 多维空间    时间: 2014-9-24 22:14

太小了  不忍心干啊
作者: 多维空间    时间: 2014-9-24 22:14

太小了  不忍心干啊
作者: wwm7711    时间: 2014-9-24 22:37

清纯、娇小、有骨感美!
作者: sadank001    时间: 2014-9-25 05:29

这身材也太瘦了吧,一点曲线都没有了。
作者: xdwb1122    时间: 2014-9-25 05:38

新晋新人,越来越年轻,身材越来越标准,这个美女没有一点多余的肥肉,拍摄选址优美。
作者: silvia_0220    时间: 2014-9-25 06:53

瘦骨嶙峋,没有肉呼呼的看着有感觉
作者: wc8123151    时间: 2014-9-25 10:07

女主是不是未成年,还没发育啊 怎么这么瘦小啊 ,还是喜欢肉肉的女优
作者: fishorbeer    时间: 2014-9-25 10:30

非常喜欢这个妹子,单独看脸绝对女神级的,虽然骨感了一点。另外求她的名字,知道的大神告诉一声
作者: pangpangpang    时间: 2014-9-25 11:18

据说,比较骨干的女人性欲都比较强,而且承受能力都不弱,所以大家放弃偏见她,让她们都动起来。
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2014-9-25 13:49

感觉岁数不大,不过也太瘦了点吧,青筋暴露的,而且胸太小了
作者: chuyideniu    时间: 2014-9-25 13:52

小美女很青涩,身材略显单薄,不过表情很销魂。
作者: mqsmqs    时间: 2014-9-25 16:34

奶子好丰韵  身材好好~~~顶  喜欢啊
作者: bigzj    时间: 2014-9-25 16:52

Gina是那种小巧玲珑型的,我喜欢,比做两个大假奶的好多了
作者: asdeasde    时间: 2014-9-25 22:30

好唯美的感觉啊,太喜欢这种氛围的片子了!让人看了觉得赏心悦目啊
作者: 心灵之约    时间: 2014-9-26 03:21

吉娜的片子看过几部,貌似表情不多,总是没有过多的表情出现;这部一如既往的没有表情....
作者: 耐硝酸化镁    时间: 2014-9-26 14:27

这个女友的片基本都有,不过太瘦了抱起来肯定感觉不舒服
作者: 狼过狼狗    时间: 2014-9-27 00:09

这女的童颜很吸引啊,身材又丰满,格外的吸引。
作者: makemouse    时间: 2014-9-28 13:03

小小美女 我都不忍心了
作者: zerowin    时间: 2014-9-28 17:51

欧美萝莉注定要平胸,上帝还真够公平。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2