标题: [有码卡通] 【9月新番】 中文字幕片8部合集 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-2 10:23     标题: 【9月新番】 中文字幕片8部合集

【影片片名】:中文字幕片8部合集  

[140905][AniMan]艶美 その弐
[140912][メリー.ジェーン]乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ
[140919][White Bear]天然恋色アルコール 後編 ~ヒミツノハナゾノ& Honey Snow~
[140926][PoRO]町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 「チビ可愛ゆいの恥辱ジェラ.ハメ馴染む街コン◆」
[140926][メリー.ジェーン]すぽコン!~SPORTS WEAR-COMPLEX~ 上巻 アスリートボディのゆ.う.わ.く
[140926][ピンクパイナップル]フリフレ THE ANIMATION ~制服堕天使の課外授業~
[140930][鈴木みら乃] ヘルタースケルター 白濁の村 笑う傀儡(くぐつ) 編

【影片時間】:3小时以上

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:698 MB  

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:59ed8f1c8b087c45bc42a9827ad417a655288013   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@2014年9月字幕合集.torrent (2014-10-2 10:23, 64.67 KB) / 该附件被下载次数 114653
作者: kkkhotmail    时间: 2014-10-2 10:55

兄弟好意心领了,我还是等字幕组的合集出来后再下载吧
作者: lopmn12    时间: 2014-10-2 12:30

好激动啊,终于出合集了,还是有字幕的,9月很多画风不错的里番。
作者: 倾城绝    时间: 2014-10-2 18:37

字幕组是哪个?立功了哦,。。。。。字幕组越来越少了。
作者: wxl307614    时间: 2014-10-2 21:46

这次的合集好快啊,而且压缩的很小,感谢楼主分享~~
作者: fjyfreeuser    时间: 2014-10-2 23:03

那个町ぐるみの罠封面上的红发,怎么看都像一部超重口的主角,前段时间看得我好长时间不适应,是不是一个公司做的。感谢合集提供。
作者: f42dmz_1    时间: 2014-10-3 01:10     标题: 回复 6楼 的帖子

你说的估计就是蠱惑の刻,都是PoRO做的。PoRO的动画基本都是这种人设,所以一看到总会有人说PoRO脸。
作者: muludawang    时间: 2014-10-3 01:35

收下了
作者: lqwboys    时间: 2014-10-3 01:37

最近LOLI风的貌似比较多,还是喜欢内衣办公室这样的风,也先下载收藏起来吧
作者: 酷猪猪    时间: 2014-10-3 03:36

最喜欢合集了,很省事,还能看到好片,就是麻烦兄弟收集了谢谢~
作者: 路人乙2    时间: 2014-10-3 09:57

话说八月份的时候看九月的预告好像有魔人和机械啊,这个月又没出啊,万恶的跳票,在话说我好像还看到过淫妖虫的预告啊,上个月的重口好少啊,不过还是感谢楼主大大辛苦的做合集了。
作者: 296688657    时间: 2014-10-3 10:21

好激动啊,终于出合集了,还是有字幕的,9月很多画风不错的里番.顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sw8858sc    时间: 2014-10-3 10:26

听说王思聪也是字幕组的,话说,他有没有贡献
作者: txktxktxk321    时间: 2014-10-3 11:01

很感谢楼主出合集,但我真是看魔穂的看习惯了
作者: yoshicn    时间: 2014-10-3 12:00

合集最伟大最好了 质量高省心关键是能看好片 谢谢 收集分享 还有字幕惊喜啊
作者: thought890    时间: 2014-10-3 15:05

辛苦了 对于我这种不常来的合集下着真方便啊
作者: su5433374    时间: 2014-10-3 15:35

合集,巨乳,萝莉,这样的好东西是一定要下的
作者: sword329    时间: 2014-10-3 16:25

不知道楼主用的是哪家的汉化来着,话说娃娃脸公司还是老老实实纯爱吧,蛊惑之刻这种真的不能忍啊
作者: 无限生活    时间: 2014-10-3 17:29

成熟画风,大爱呀...肉肉的才爽,果断支持!下起
作者: groov    时间: 2014-10-3 18:06

感谢楼主分享,下来看看
作者: wtwyqwt    时间: 2014-10-3 19:03

大爱PORO呀 画风都不错 9月的新番全看完了 感觉肉肉的很爽
作者: caodifei11    时间: 2014-10-3 19:16

对今年九月番毫无吐槽能力。实在是太。、。。。。炒冷饭了。
作者: 紫狩玄    时间: 2014-10-3 20:37

九月份等這麼久就是在等白濁系列的 尤其是白濁の村原以為沒了居然還有後續真是太棒了
更何況又可以一次下載九月新翻 真是興奮啊
作者: cc519302487    时间: 2014-10-3 21:08

话说有几部看起来可以啊,我就喜欢夸张和色彩暖一点的
作者: nnllii    时间: 2014-10-3 21:32

日漫 看的就是画风跟声优,那配音绝了。
作者: lpf8090y    时间: 2014-10-4 12:56

这个月合集出的好快啊
作者: dong123bo    时间: 2014-10-4 15:31

楼主厚道,合集加中文字幕,必须下载收藏
作者: zhongshanwanshi    时间: 2014-10-4 17:25

真是不错 感谢分享了 酒喜欢国语的或有中文的 那些只有鸟语的真听不懂
作者: z520911    时间: 2014-10-5 09:51

个人还是喜欢魔穗大大的翻译,不过,lz
的也不放过,嘿嘿~~
作者: 冷空    时间: 2014-10-5 14:52

好多萌妹子啊 看到在等的一部了 虽然有点好像和九月预告的不一样 不过合集最爱了
作者: noreasonsong    时间: 2014-10-5 16:58

能有字幕看就不错了,而且还是合集,感谢楼主分享。
校园题材的多来些啊,哈哈哈
作者: lovepig518    时间: 2014-10-5 17:11

合集什么的最喜欢了,太方便了,几部有都是自己的菜
作者: Tyrant047    时间: 2014-10-5 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了 有几部刚看了漫画居然就有动画出来 还有几个下卷也补全了之前只有上卷的遗憾 感谢楼主
作者: 44620788    时间: 2014-10-5 23:45

找了好多地方了,原来是在这里有,感谢楼主分享
作者: 254206570    时间: 2014-10-5 23:53

合集就是方便,谢了!
作者: po8541    时间: 2014-10-6 22:01

感谢楼主的劳动果实~节省了不少时间
作者: sunhandsome    时间: 2014-10-7 01:35

还是合集方便,刚在别的区看见这里面的一部单片了
作者: cqfable    时间: 2014-10-7 02:57

好久没来看动漫的,自从魔字没更新了。 看了画面很期待,必须马上下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2