[新片] Le cabaret des putes | 上流社会 Kendo唯美作品 (Daring, 2011)

Le cabaret des putes | 上流社会 Kendo唯美作品 (Daring, 2011)

版主留言
digo.hu(2011-6-22 09:02): 兄弟,标题里面不要出现格式和大小哦,这个我先帮你改了吧
【影片名称】:Le cabaret des putes  |  Style  |  上流社会
【影片主演】:Aliz | Amabella | Cathy Heaven | Cindy Hope | Eliska Cross | Antonya | Lana
【发行日期】:2011-2-7
【发行片商】:Daring / Marc Dorcel
【影片大小】:1.90 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1小时35分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:8fa48ca6196d9b14ad0c451266565d88a11f6fa9
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Daring Style.torrent (40.85 KB)BT资源

2011-6-22 08:55, 下载次数: 11693

Le cabaret des putes | 上流社会 Kendo唯美作品 (Daring/Marc Dorcel, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-22 09:01
  • digo.hu 金币 +230 感谢您给众淫带来精品 2011-6-22 09:01
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-6-22 09:01

看起来有点复古风格的么,有意思,那女的真骚

男盗女娼的上流社会啊 ,就是钱多一点,女人漂亮一点

太有feel的片子了啊
很柔美的色调 把那种激情的场面幻化的惟妙惟肖啊
男和女之间的那种狂野的抽动也如时间般 缓慢的推动啊

丝袜美女,还有自慰,那眼神很有意味!不错的片子。

唯美版看起有一种朦胧的感觉,谢谢楼主发片,辛苦了。

这个片子好像看过了,画面的风格很美!支持楼主

外国的小娘们长的就是好看,远观白白净净,但近看就是有点毛多了,还有体臭

唯美刺激的大片,这样的片子不看是一种浪费,看了是一种享受。

看画面确实很唯美,上流社会的贵妇人们发起骚来也不差啊!