[经典] Silvia Saints Leg Sex Friends

片子绝对是好片,不过女优好像是老面孔了,没有太多新鲜感!

Silvia Saints 的公共场合暴露和性交,还有雪地性交的,如果有更棒。

这个女人叫什么  我好喜欢  我找了好久都没有她的片子   终于等到了  原来看过好多她演的   无论是演技还是身材 都非常棒     我喜欢这样狂野又骚的女人   谁知道名字   给我说一声   楼主知道不  告我一声   提前谢谢了

回复 1楼 的帖子

好漂亮的女同呀  是新片吗 那年的呀支持感谢了

两个漂亮妹妹在互相搞,太诱人了,感谢楼主。

Silvia Saint,捷克大丑女,哈哈
老女人一个,刚出道,不知道Private是哪跟筋坏了,一股劲力捧,很多电影让她当封面..
什么口味没排过,几年前早就过气,属于90年代的人物,依靠以前一点人气,就拍些女同片,自己开个站,请些人来拍女同,我很不喜欢一些排拍重口味的女优,还来拍女同,没劲
有什么好看的,最好看的都已经在重口味里都满足你了,还拍女同,有诱惑力吗

大家最想看的,就是那些只拍女同狂诱惑你,从没拍过真军片,实际上是骚B一个,哈哈,一旦他们拍实炮片,那绝对是市场的保证,可惜了,一些鸡巴女等到差不多30岁才貌似给点面子大家拍实炮片,我日,世界上就你这个B吖,现在才来拍,30多岁了,谁看你吖,之后,这女的永远消失在本人的收藏列表..
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 认真回复 2008-10-29 20:27

我好像以前看不到那个捷克美女演这个类型的片子啊?
     怎么看这图好像比以前瘦了!憔悴了!楼上的好像有点偏激了!
       不过你这么一说我也就大概了解一二了!

非常喜欢SS,这是我能记得住的少数几个AV明星。谢谢分享啊。

这个女演员很有名阿~~好像是private公司的当家花旦!顶!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-29 20:28

楼主多弄点女同的 喜欢!!!支持你下 支持支持