[新片] 淫乱女学生~Shabu-Shabu 第12弹 : 木元菜美

淫乱女学生~Shabu-Shabu 第12弹 : 木元菜美

【片名】:Shabu-Shabu Vol.12 : 木元菜美
【片长】:115分
【格式】:DVD-ISO/4.00GB
【尺度】:无码
【女优】:木元菜美
【片商】:Shabu-Shabu
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [年轻女学生] [学生制服-体操服] [无套生奸] [中出内射]
【官方发行日】:2007-02-08
【种子制作日】:2007-02-08
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:2011bdb0fa081220ee2a7b3d83aad19bfc89204b
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@SHA-12(DVD).torrent (82.11 KB)BT资源

2007-2-9 21:24, 下载次数: 584

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-9 22:03
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-9 22:03
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-9 22:03

2006年日剧<水手服和机关枪>的AV版本.

附件

嘿嘿,这个看上去还比较有意思!
感谢楼主了先!

MM不错,机关枪也不错,呵呵

有剧情阿看来是,不错不错

楼主的那部影片中的那两张图片都显示出来是打不开的啊,图片是否已经挂了呢,但第二楼所发的图片是否跟第一部影片的图片是相同的呢,本人都看了几次呢都觉得不是太象啊,可能象的都不过大家都学生妹来的吧,而且连女主角的名字都不是相同的啊,请楼主把图片补回来呢,纯支持!

看封面的樣子有點嚇人,
還是不下好了,
快過年了~
小心為上~

这个妹妹看起来不错
下来看看,支持楼主,多谢

来自制服和稚嫩的诱惑!呵呵,女的长得还不错,身材好像已经经过深度挖掘了,兄弟们继续!

莫非是枪战片,哈哈。。。。