Real Tokyo Amateur Vol. 12 : Jun

Real Tokyo Amateur Vol. 12 : Jun

【影片名称】:Real Tokyo Amateur Vol. 12 : Jun
【主演女優】:Jun
【影片片商】:Oriental Dream
【影片精度】:High Quality
【是否有码】:无码
【影片大小】:385MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时23分49秒
【影片代码】:04e0146c2f2384c3ab3c909a0ea3e924344dba80
【影片類型】:[強檔新片] [素顏美人] [主観映像] [美白美肌] [生姦-沒帶套] [口內射精]
【官方发行】:2007-02-06
【种子制作】:2007-02-16
【有效期限】:3天或5种出现
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【图片预览】:

附件

Real Tokyo Amateur Vol. 12.torrent (31.96 KB)BT资源

2007-2-16 10:05, 下载次数: 393

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +35 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-19 00:27

年轻mm,偶喜欢,谢谢楼主,支持。
新春佳节即将到来祝愿大家 希望大家在新的一年里 吃好喝好  工作好 家庭好 学业好 对象好 父母好 亲戚好 丈母娘好 老丈人好 对门好 楼上的好 楼下的 街坊邻居 大爷大妈好 /总之 什么万事如意 身体健康 恭喜发财 事业顺利 笑口常开 幸福平安 一帆风顺 爱情美满 心享事成 鸿福齐天等等等.....
本帖最近评分记录
  • haxsd 金币 +6 一点小意思! 2007-2-16 12:07

谢谢楼主分享~~~~~~~支持,下拉

MM还算一般,图片清晰度可以谢谢发片

邻家女孩的得可爱形象,值得肯定,继续努力,做好春节中的宣传工作。

这个女优的片子看过了,很嫩啊,很有诱惑力。

白白嫩嫩的美女,顶了又爽!性感的屁股!

这样的素人还算可以哦,
楼主发片辛苦,支持

长得很漂亮,身材又棒,感谢兄弟分享好片。

长的很不错,谢谢楼住分享!!!