[经典] Tokyo Hot n0132 榊りおRio Sakaki

Tokyo Hot n0132 榊りおRio Sakaki

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:Tokyo Hot n0132 榊りおRio Sakaki(RQ粉砕!最終型人間便器)
【主演女優】:吉榊りお(Rio Sakaki)
【影片片商】:Tokyo Hot
【影片精度】:High Quality
【是否有码】:无码
【影片大小】:734MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时11分54秒
【影片代码】:cb03dfe7955feea60385165553f88ab05017868b
【影片介紹】: 賽車女郎中出,正!
【官方发行】:2006-06-06
【种子制作】:2007-02-21
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件

Tokyo Hot n0132.torrent (30.42 KB)BT资源

2007-2-21 19:10, 下载次数: 1372

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +70 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-24 13:21

我坐沙发吗, 哈哈~正在下片子了..:cool: :cool: :cool: :cool:
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-2-22 02:36

好片啊,想象中的美女撒 ,快要醉了

不错啊
相当可爱的小女生啊!
谢谢楼主共享!

果然是美女,我就是喜欢,大力支持!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 -30 复制回复3次,删除ID,警告!!! 2007-2-22 02:37

图片有些太小了,也不够清晰,就不下了,谢谢楼主共享。

MM好美,腿也很美,感谢楼主分享。

身材真的没有话说啊
我太喜欢了
谢谢楼主

有点BT的感觉啊,好爽!好漂亮的MM啊

好片啊,MM身材很好。感谢楼主 红心送上