[制服角色] [PT-143]インポ治療ならお任せナース : 岩佐あゆみ

[PT-143]インポ治療ならお任せナース : 岩佐あゆみ

【影片名稱】: インポ治療ならお任せナース : 岩佐あゆみ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@PT-143.torrent (38.98 KB)BT资源

2014-2-2 19:28, 下载次数: 14618

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +980 原创光荣,造福淫民! 2014-2-4 00:18
  • 199219 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-4 00:18
  • 199219 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-2-4 00:18

岩佐笑容够甜,年龄好像不大,但适合演熟女,疗伤系的。女优看上去是良家,都有足够的诱惑力。风间和结城一类,风尘味十足

版主留言
cherish(2014-2-4 11:44): 认真回复~
一眼看过去,乳晕好大!!可惜也黑了,属于轻熟女系列了吧,一直以为这种护士题材加上熟女基本都是有码的。

不过大部分有码的女优长的都会不错,这个就不咋的了。可惜不是穿着护士装 白丝拍的,
不然一定要下下来看,但还是感谢下楼主分享了
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +2 认真回复 2014-2-4 21:24

表情是很骚,看起来很浪的样子

岩佐不知道年龄多大,可是看起来有一种女王的感觉,不错,就是那种“请叫我女王大人”的感觉

岩佐あゆみ妹妹

岩佐あゆみ 总给人一种邻家女孩的感觉,并且还是份木耳喔...

岩佐あゆみ 漂亮 粉木耳,看上去很清纯,实际也很骚

岩佐的片子不能放过,看起来挺清纯的,但是被干的时候的叫床声和痉挛的样子实在是太诱惑了。

看截图样子不错啊 而且护士制服本来就诱惑眼神很到位啊 演的很到位

回复 1楼 的帖子

日本人就是会搞啊,用各种各样的制服玩,不服不行啊。。。