[美乳巨乳] [avi/9.20gb] vi 0527

[avi/9.20gb] vi 0527

版主留言
K26573(2009-5-28 15:19): 请注意!种子内的文件Rollin.With.Goldie.3/CD2/dfa-rwg3-2.avi.bt.td (697.57 MB)是不完整的文件。请选择性下载。
开场白:请问普拉蒂尼、约翰松老头,你们决定让谁拿欧冠了吗?

致富帖27

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:110.Percent.Natural.18
【出演女优】:嫩大奶
【文件類型】:avi
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.36gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:b45a383760d06474d91ba841a444123fec1bcba7  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Kristina.Rose.Dirty.Girl
【出演女优】:大奶
【影片時間】:210分钟
【影片大小】:2.05gb
【特  征  碼】:b45a383760d06474d91ba841a444123fec1bcba7  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Real.College.Girls.Lesbian.Stories.2
【出演女优】:女同
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.36gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Rollin.With.Goldie.3
【影片時間】:200分钟
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Rollin.With.Goldie.3
【影片時間】:200分钟
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:随机奉送大奶1部
【文件類型】:wmv
【影片時間】:30分钟
【影片大小】:281mb
【圖片預覽】

大图

附件

18P2P_vi 0527.torrent (105.56 KB)BT资源

2009-5-28 12:13, 下载次数: 3133

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-28 15:00
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-28 15:00
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-28 15:00

难得坐个沙发,心情不错,但楼主有些唬人啊,前面几个是还是波霸,越后面的就越小了,这样不对哦,但是还是感谢楼主,辛苦了
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-28 15:09

楼主辛苦了,一口气发了这么多的片子,各种类型的都有,非常不错!

哦?
遇到批发商啦~
估计欧杯踢到心坎里去了
激情似火~

你致富
我扶贫
为捐心工程添砖加瓦~

女优长的丑了点,看起来没感觉,不过还是感谢楼主发片儿了

9.2G!?
看的我真是眼花缭乱啊!
中间有既不还是不错的,楼主做这么大的帖子真是有心了!谢谢您的辛苦劳动,希望能有更好的精品分享~

都是经典啊,奶子真的是太大了啊,好想摸摸啊,支持

老外就是猛啊,都是不错的片子,感谢楼主。

看到这么多的大奶,我的弟弟已经很硬朗啦,真想试试,让她们知道我弟弟金枪不倒的滋味……

女人戴项链做爱,简直是超级性感,谢谢楼主发帖.