[经典] 【该大水管做种了!】AV版本---发条橘子

【该大水管做种了!】AV版本---发条橘子

昨日对不住啊,没办法,小水管,上传我都满了,也只有60k,今天到别的地方改成大水管了,100M光纤,现在我的上传速度都在1M以上,水管大的朋友有福了,俺不限速!尽力做种10天!

简介:伦理暴力色情的混合体,原版一定要看。这是AV版,四个男痞子变成四个女痞子,到处轮奸男性。
大小:700m
格式:avi
种子:至少10天

附件

toughguy@69.4.239.190@AV版本发条橘子.torrent (56.73 KB)BT资源

2008-8-6 10:30, 下载次数: 2673

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 測試有種加分! 2008-8-9 21:55

版主留言
越獄色魔(2008-8-6 19:15): 圖片要用代理才可以看到!
楼主,图片怎么打不开呢? 也不知道片子到底怎样,希望会像70年代的那部禁片一样精彩。

引用:
原帖由 gdthhttht 于 2008-8-6 10:57 发表
楼主,图片怎么打不开呢? 也不知道片子到底怎样,希望会像70年代的那部禁片一样精彩。
我这里可以打开啊,奇怪,我原来一直用的photobucket,但是今天不知道为什么用不了,这个很块的,等我下午在试试别的其他的快点的链接,多谢顶贴!

这部片子内容精彩,女优性感迷人,非常的感谢楼主发片。

不是太合口味,女奸男有些不符号传统!不过还是要感谢热心的楼主分享片子~

发条橘子电影看过呀,是部不错的片子,AV版本的也应该可以的,支持了..

这是个好东西,大家顶起来,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-8 04:56

这个东东的题材倒是有点意思啊,先支持了,再慢慢看吧,感谢兄弟分享了!

又有巨乳的片子了,大感谢大大了,支持并送出感谢!

强烈支持楼主发此片 以前在录像厅经常看此类片子 都是90年代的 剧情吸引人 画面优美 主角性感 和现在的片子比较  以前的都是经典 楼下的尽管下吧